![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй в ванной полежать в тепленькой. я плаваю по три-четыре часа, мне хорошо после нее становится, кости перестает ломить, да и тонус снимает. только температуру стараюсь держать воды 36-37 градусов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да... тут уж точно без вариантов. кстати, насчет ношпы. советовалась с несколькими врачами когда была угроза, насчет употребления ношпы на таком сроке , они не советуют. до 36 недель снимать тонус магнием и гинепралом. а ношпу можно с 36-37 недели, т.к. она размягчает шейку матки, ей шейку готовят к родам, а тебе они пока еще никчему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопка, ты передай своей дочке, что она нас вечно вводит в заблуждение! Она нам всем грозилась родиться уже месяц назад! Врушка она у тебя)))
Еле дочитала вас, девочки. Я пока шопоголю. Завтра поеду в 8 Р/Д знакомиться (на случай рожать, пока ЦПСиР на мойке). Хоть дорогу узнаю. Ходила сегодня на маникюр-педикюр. Кайфую, что ногти на ногах не болят (они у меня врастают, а сама вырезать я не доставала уже), а на руках конфетно-розового цвета. Прет меня. Мась шевелится - сладкий такой! Только ночами мне часто устраивает изжогу, а вообще сладкий. Как выставит мне ножку - прям до слез умиляет. Треников у меня особо нет. Ну может раз в день и на какие-то секунды. Вот если у меня воздух вдруг в животе, то да - тогда может согнуть) Купила комбез малышу. Будем в нем выписываться. Оталось мне чулки, маленькому поддеву. Это из важного. Еще второй кормящий бюстик надо. Да и тот мне что-то великоват. Вы как размер подбирали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наконец-то до вас добралась!
Я тоже весь день по магазинам и на маникюр-педикюр ![]() ![]() По поводу свечей Бускопан - их обычно вставляют где-то за неделю до родов, чтобы подготовить шейку матки к родам (повысить эластичность) и сократить разрывы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач говорил, что свечи по действию схожи с папаверином, только сильнее. Они и спазмы снимают, и шейку размягчают. Но они в несколько раз дороже папверина, и в наших роддомах их особо не встретишь. Девченки сами покупали!!!!!!!!
|
![]() |