Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 19:46
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение

я своего три дня уговаривала попробовать посмотреть все боялся что рожать начну тут же ))) ТТТ не родила пока ), хотя уже и хочется.
Моего вряд ли можно будет на это уговорить. хочется все таки сохранить интимность.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:54
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

ну нас это очень сильно спасало когда тонус жуткий был и ничем не снимался. боялись что рожаем, а в роддоме не хочется лежать, а посмотрели, и сразу успокоились что еще рано. так и мужу гораздо спокойнее, может на работу ехать смело и не трястись за нас с масей.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 19:54
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима
Smile

Мне на 36 неделях поставили раскрыти на 2 пальца, думала скоро рожу! А вот уже 40-ая неделя и ничего.......
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:55
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка... твой муж - герой! Любви вам и такого доверия на всю жизнь))

Девочки, меня так плющит... Ничё не могу (ни ходить, ни стоять, ни сидеть...) могу тока лежать на левом боку с ноутом в обнимку)). Ужс... опять всё тянет, ноет и стреляет. Дурдом.
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 19:56
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот кстати мы вчера:
вы подросли хорошо))) красивый животик.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 19:59
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Цитата:
ну нас это очень сильно спасало когда тонус жуткий был и ничем не снимался. боялись что рожаем, а в роддоме не хочется лежать, а посмотрели, и сразу успокоились что еще рано. так и мужу гораздо спокойнее, может на работу ехать смело и не трястись за нас с масей.
Согласна, муж у тебя на все руки мастер!!!!!!!!!!! Я своему прочитала, он как услышал про
"Погружает их до упора, пока не найдет полукруглую сферу - это собственно и есть низ матки, полусфера - это головка вашего малыша" и сказал, что этого сделать не сможет никогда!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 19:59
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Дашка... твой муж - герой! Любви вам и такого доверия на всю жизнь))

Девочки, меня так плющит... Ничё не могу (ни ходить, ни стоять, ни сидеть...) могу тока лежать на левом боку с ноутом в обнимку)). Ужс... опять всё тянет, ноет и стреляет. Дурдом.
муж это да! сама не могу понять до сих пор, где такого нашла!
попробуй в ванной полежать в тепленькой. я плаваю по три-четыре часа, мне хорошо после нее становится, кости перестает ломить, да и тонус снимает. только температуру стараюсь держать воды 36-37 градусов.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 20:02
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж это да! сама не могу понять до сих пор, где такого нашла!
попробуй в ванной полежать в тепленькой. я плаваю по три-четыре часа, мне хорошо после нее становится, кости перестает ломить, да и тонус снимает. только температуру стараюсь держать воды 36-37 градусов.
Эх... У меня ванну меняют Без вариантов. Грызу но-шпу с магнием...
Нормуль вне форума  
Old 24.12.2009, 20:02
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Согласна, муж у тебя на все руки мастер!!!!!!!!!!! Я своему прочитала, он как услышал про
"Погружает их до упора, пока не найдет полукруглую сферу - это собственно и есть низ матки, полусфера - это головка вашего малыша" и сказал, что этого сделать не сможет никогда!!!!!!!!!
ну начет головки это они написали опрометчиво. это только когда головка совсем опустилась, она полусфера, а так ее там нет, ведь не у всех сразу малыш опускается. а вот насчет пимпочки шарика это они четко подметили.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 20:06
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Эх... У меня ванну меняют Без вариантов. Грызу но-шпу с магнием...
да... тут уж точно без вариантов. кстати, насчет ношпы. советовалась с несколькими врачами когда была угроза, насчет употребления ношпы на таком сроке , они не советуют. до 36 недель снимать тонус магнием и гинепралом. а ношпу можно с 36-37 недели, т.к. она размягчает шейку матки, ей шейку готовят к родам, а тебе они пока еще никчему.
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 20:15
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Цитата:
да... тут уж точно без вариантов. кстати, насчет ношпы. советовалась с несколькими врачами когда была угроза, насчет употребления ношпы на таком сроке , они не советуют. до 36 недель снимать тонус магнием и гинепралом. а ношпу можно с 36-37 недели, т.к. она размягчает шейку матки, ей шейку готовят к родам, а тебе они пока еще никчему.
Когда лежала в роддоме на сохранении все девченки при схватках вставляли свечи Бискупан. Говорят, что помогает!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 20:38
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Когда лежала в роддоме на сохранении все девченки при схватках вставляли свечи Бискупан. Говорят, что помогает!!!!!!!!!
а что за свечи? они именно в родах применяются или от тонуса патологического?
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.12.2009, 20:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мне тоже в тот раз доктор говорил, если треники очень болезненные, то можно Бускопан ставить и перед самолетом я вставляла. По действию как понимаю типа ношпы, только быстрее
Варвара вне форума  
Old 24.12.2009, 21:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

а папаверин, мне девченка говорила что он только ее и спасал, перестала ставить свечи и в ближайшее время родила))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.12.2009, 21:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я слышала чт папаверином незя увлекаться....тока иногда можно ставить
Пантерка вне форума  
Old 24.12.2009, 21:54
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кнопка, ты передай своей дочке, что она нас вечно вводит в заблуждение! Она нам всем грозилась родиться уже месяц назад! Врушка она у тебя)))

Еле дочитала вас, девочки. Я пока шопоголю. Завтра поеду в 8 Р/Д знакомиться (на случай рожать, пока ЦПСиР на мойке). Хоть дорогу узнаю.

Ходила сегодня на маникюр-педикюр. Кайфую, что ногти на ногах не болят (они у меня врастают, а сама вырезать я не доставала уже), а на руках конфетно-розового цвета. Прет меня.

Мась шевелится - сладкий такой! Только ночами мне часто устраивает изжогу, а вообще сладкий. Как выставит мне ножку - прям до слез умиляет.

Треников у меня особо нет. Ну может раз в день и на какие-то секунды. Вот если у меня воздух вдруг в животе, то да - тогда может согнуть)

Купила комбез малышу. Будем в нем выписываться. Оталось мне чулки, маленькому поддеву. Это из важного. Еще второй кормящий бюстик надо. Да и тот мне что-то великоват. Вы как размер подбирали?
Itana вне форума  
Old 24.12.2009, 22:05
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Купила комбез малышу.
Покажи комбез
Marusya1987 вне форума  
Old 24.12.2009, 22:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет! Наконец-то до вас добралась!

Я тоже весь день по магазинам и на маникюр-педикюр Только сегодня купила первую партию вещей в роддом, но сумка, конечно-же, еще не собрана. Зато посетила последнее занятие курсов компьютерного дизайна, завтра должны сертификат выдать!

По поводу свечей Бускопан - их обычно вставляют где-то за неделю до родов, чтобы подготовить шейку матки к родам (повысить эластичность) и сократить разрывы.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.12.2009, 22:25
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Цитата:
Врач говорил, что свечи по действию схожи с папаверином, только сильнее. Они и спазмы снимают, и шейку размягчают. Но они в несколько раз дороже папверина, и в наших роддомах их особо не встретишь. Девченки сами покупали!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 24.12.2009, 22:34
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
Врач говорил, что свечи по действию схожи с папаверином, только сильнее. Они и спазмы снимают, и шейку размягчают. Но они в несколько раз дороже папверина, и в наших роддомах их особо не встретишь. Девченки сами покупали!!!!!!!!
очень интересно. попрошу мужа купить сегодня. если рожать не соберусь конечно, то повставляю, я уже от акушерки про них слышала, но не придала на сроке 31 неделя значения.
hobbit_knopka вне форума  
Закрытая тема