Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 22:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ludok с неделькой тебя))))

Молодцы девченки))) Я еще в 15 лет решила,что дети-самое главное для меня..Все смеялись подружки,что часто не гуляю,по клубам не мотаюсь...А я так семью хотела..Замуж вышла,все кричали,зачам так рано,надо погулять!!А зачем гулять то??Мне не надо )))
И сейчас ни сколько не изменилось)))
Троих детей хотелось бы,если ,конечно Бог пошлет))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.10.2010, 00:14
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Молодцы девченки))) Я еще в 15 лет решила,что дети-самое главное для меня..Все смеялись подружки,что часто не гуляю,по клубам не мотаюсь...А я так семью хотела..Замуж вышла,все кричали,зачам так рано,надо погулять!!А зачем гулять то??Мне не надо )))

Old 08.10.2010, 02:24
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Вот, и я тоже рано созрела для рождения первого малыша. и очень рада, что у меня есть дочка. А теперь и второго будем растить, и помощница есть.
SKrapivina вне форума  
Old 08.10.2010, 08:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ваше самочувствие???

Мы растём не по дням, а по часам и радуемся жизни!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2010, 08:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ваше самочувствие???

Мы растём не по дням, а по часам и радуемся жизни!!!!!

доброе утро)

с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.10.2010, 08:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

доброе утро)

с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!
спасибки Полин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2010, 09:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотульки мои мне вчера братик до часу ночи бук настраивал... и ураааа!!! я наконец-то с него вещаю

Ксюнечка, с экватором тебя, дорогая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.10.2010, 09:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотульки мои мне вчера братик до часу ночи бук настраивал... и ураааа!!! я наконец-то с него вещаю

Ксюнечка, с экватором тебя, дорогая
Танюшка спасибо!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2010, 09:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Lampo4ka с неделькой тебя)))))

Ксюшенька с экватором тебя))))
Доминошка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Lampo4ka,Доминошка -с недельками вас!)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.10.2010, 10:07
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Lampo4ka,Доминошка -с недельками вас!)
Спасибки)))
Доминошка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра вам, девочки!

Lampo4ka,Доминошка, с недельками вас!

Ксюшик, с экватором тебя, моя дорогая!
pro100mariya вне форума  
Old 08.10.2010, 11:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Lampo4ka с неделькой тебя)))))

Ксюшенька с экватором тебя))))
Спасибки!!!!!
Лампочка, Доминошка с недельками вас девочки!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2010, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!
Ксюш, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, посмотрела по Яндексу - в среду метель написано...капец, надеюсь он врет
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2010, 11:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброго утра вам, девочки!

Ксюшик, с экватором тебя, моя дорогая!
Машулька спасибо дорогоя моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2010, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
девочки, посмотрела по Яндексу - в среду метель написано...капец, надеюсь он врет
Нют спасибо!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2010, 11:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
Точно, снег! Ничего себе вот посмотрите сами, это хороший погодный сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 08.10.2010, 12:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки Юлёк попрасила предать всем привет, я просто ей в личку сегодня рано утром написала. Она всё по бальничкам мотается(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2010, 13:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спасибо девчата)))И вас всех с неделькоми,у кого они))))))
А мы что то затихли и не пинаемся уже 3 дня(((СТРАШНО КАК-ТО(((
Lampo4ka вне форума  
Old 08.10.2010, 13:16
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всем
Доминошка вне форума  
Закрытая тема