Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 17:10
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

В любом случае, нужно постараться вывернуться так, чтобы не продавать квартиру, я думаю... Раз уж вы её уже купили

Я вчера к родителями приехала - 7 часов на поезде. Вагон общий, но полупустой (там других в этом поезде и нет), поезд еле ползёт. В целом нормально, но спина устала...

А я вытащила своё стаааарое пальто-трапецию... Оно мне даже свободно пока. Вот и буду носить...
Со сменой обстановки тебя! Настроение лучше не стало?
Конечно будем придумыватьс квартирой, я не дам мужу ее продать... ))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я тоже на 5 этаж еле доползаю. В ту беременность мы даже переезжали к моей маме, у неё лифт. У меня угроза была и кольцо ставили, нельзя было по лестницам ходить. А сейчас как бабка 80летняя ползу до 5 этажа)))
Ужас... Как вы все без лифта... А как же с коляской - я даже представить не могу...

Цитата:
Будем пытаться найти квартиру, которая в собственности более 3х лет. Да и вообще, надеюсь на удачу))) Денег мало, выбор небольшой(((
Еще раз вам удачи!
А почему вы берете в другом городе? Сдавать ее планируете или переезжать туда?

"Любимая" тема - ипотека. 1 год и 4 месяца назад мы в нее влезли.... И вот...
У нас новость - начали выдавать ключи!!! Я записалась на 30-е марта! хоть будем знать за что деньги платим. ))) а то пока было ощущение иногда, что просто так куда-то деньги отдаем... ))) ууу... Даже не верится, что наша квартирка....

Господи... Что ж такое, записалась на пятницу, мама конечно против..." Не доедем мы туда, т.к.дорога более загружена..." По-моему это наши проблемы.... И вообще а жить мы там как будем, если туда не добраться... ))) прям ужас-ужасный какой-то расписала ))))
Fishka вне форума  
Old 14.03.2012, 17:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Свою однушку в Ярославле продавала без техпаспорта. Но тонкостей не знаю, возможно, что-то изменилось.
А по поводу документов... Все-таки по-разному может быть, и зависит от конкретной сделки. У нас одним из продавцов была очень пожилая бабушка, банк потребовал справку о ее дееспособности. Тот паспорт, который был у продавцов не подошел (не помню почему), пришлось ждать пока они сделают новый...
Ну тут, конечно, с документами всё меняется с периодичность раз в месяц, никогда не угадаешь... Банк, само собой, больше документов требует. С другой стороны - самим себе надёжнее "чистую" квартиру купить. Вряд ли потом такую сделку оспорят.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой!!! у меня в последний раз когда ехала на вокзал, такая злая была-жуть, что за люди у нас...поезд у меня отправлялся около 19, и мы решили наверняка, чтоб не застрять в пробке, и чтоб муж меня провел на вокзал, поехали на метро-как я об этом жалела.ни одна, и ни один, не уступил место, стою, уже чут ли не положила свое пузо на нос мужику, а ему пофигу, а бабы сидят(ведь сами были на моем месте и у них дочки есть)но никто не встал, все резко уснули, хотя видно прекрасно даже в шубке, что я беременная, а явна не объелась.
Спасибо
Да, люди у нас такие... Тихо удивляюсь, блин. И я ведь не ждала даже, чтобы место уступили или сумку помогли донести (сумка большая и нелёгкая, у мужа не получилось проводить, так бы на машине довёз на поезд и всё). Не помогаете и не уступаете - так хотя бы с ног не сбивайте! Небеременная я бы их сумкой, конечно, распихала и всё, а тут...
И в поезд садилась, там же вагон общий - раньше зайдёшь, займёшь лучше место. Все быстрее меня обегать (а как же, я ж не смогу вперёд прорваться, удача-то какая!). Вагон, блин, пустой, все в отдельных купе ехали в итоге, но дух соревнования важней! Один мужик так конкретно покосился на мою сумку и на живот, ну, думаю, может, поможет в вагон её занести хотя бы... Не-а... Обошёл меня и в вагон.
Ну, здоровья им всем, конечно
Элейн вне форума  
Old 14.03.2012, 17:20
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Со сменой обстановки тебя! Настроение лучше не стало?
Конечно будем придумыватьс квартирой, я не дам мужу ее продать... ))
Не знаю пока, настроение странное... Желание забиться в угол и всласть поплакать не прошло

Надеюсь, у вас всё благополучно с квартирой решится! Я так поняла, у вас это в новостройке?
Элейн вне форума  
Old 14.03.2012, 17:38
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю пока, настроение странное... Желание забиться в угол и всласть поплакать не прошло

Надеюсь, у вас всё благополучно с квартирой решится! Я так поняла, у вас это в новостройке?
Может фильмец какой положительный посмотреть?

Ага, т.к.было где жить, то и была возможность ждать, пока достроиться. Теперь конечно намного дороже эта квартира стоит.... Мы бы не потянули вторичку двушку даже в подмосковье. А так по цене дешевой однушки в Москве вышла большая двушка.
Там ни стен, ни пола - ничего... Поэтому и страшно с чистого листа ремонт, это не обои поклеить или плитку....
У нас был дом раньше, мы только 4 комнаты смогли сделать и то это за несколько лет... И с рабочими нам не повезло, дважды весь дом штукатурили - первая штукатурка отвалилась - воровали наверняка цемент... Вот и все что я знаю о ремонте с нуля.... Что это долго и страшно... )))
Fishka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может фильмец какой положительный посмотреть?

Ага, т.к.было где жить, то и была возможность ждать, пока достроиться. Теперь конечно намного дороже эта квартира стоит.... Мы бы не потянули вторичку двушку даже в подмосковье. А так по цене дешевой однушки в Москве вышла большая двушка.
Там ни стен, ни пола - ничего... Поэтому и страшно с чистого листа ремонт, это не обои поклеить или плитку....
У нас был дом раньше, мы только 4 комнаты смогли сделать и то это за несколько лет... И с рабочими нам не повезло, дважды весь дом штукатурили - первая штукатурка отвалилась - воровали наверняка цемент... Вот и все что я знаю о ремонте с нуля.... Что это долго и страшно... )))
Фильмы смотреть не хочется, вот в чём беда

У нас вторичка и в пригороде. Можно было взять убитую однушку или вот так, в пригороде, приличную трёшку. Мы выбрали трёшку)) И она была в таком состоянии, что сразу можно было въезжать и жить, а нам въезжать надо было сразу. Но я не жалею, квартира мне нравится. Моей кухне в 10 квадратов многие завидуют
Элейн вне форума  
Old 14.03.2012, 19:21
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

У нас вторичка и в пригороде. Можно было взять убитую однушку или вот так, в пригороде, приличную трёшку. Мы выбрали трёшку)) И она была в таком состоянии, что сразу можно было въезжать и жить, а нам въезжать надо было сразу. Но я не жалею, квартира мне нравится. Моей кухне в 10 квадратов многие завидуют
Вот и у нас при выборе площадь или близость к метро/центру победила площадь, тем более в ближайшее время мне метро не понадобится Мужу конечно придется раньше вставать/выезжать на работу...

Все... Решила я забить на работу, сил нет, ща поедем домой....
Fishka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас при выборе площадь или близость к метро/центру победила площадь, тем более в ближайшее время мне метро не понадобится Мужу конечно придется раньше вставать/выезжать на работу...

Все... Решила я забить на работу, сил нет, ща поедем домой....
Едь домой и отдыхай))
Элейн вне форума  
Old 14.03.2012, 19:38
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз вам удачи!
А почему вы берете в другом городе? Сдавать ее планируете или переезжать туда?
Спасибо!!! Мы будем переезжать. Мы там жили всю жизнь, в сентябре переехали от туда(муж по работе перевёлся), а сейчас обратно))) Пока я с детьми, а он будет приезжать каждую неделю. А потом и он...
Поздравляю с получением ключей!!! Ипотека-тяжёлая вещь, но своя квартира греет душу)))
Юляшка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 19:41
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А далеко от города? И,если не секрет, дом новый или старый? Просто мы вообще пока не знаем, какую квартиру будем брать. В городе выходит либо маленькая площадь, либо старый дом. А в пригороде сомневаемся... Точнее, я сомневаюсь. Муж только ЗА)))
Юляшка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 19:46
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Была у Г. Прибавила за 2 недели 2200г.!!!!!!!!!!! Ужас!!! А всё говорили, что я мало прибавляю. Вот так))) И не сказала бы, что много ем. Сегодня только один раз кушала, и то чуть-чуть... И сладкого не ем особо. Фрукты, овощи в основном...
А от изжоги прописали Ессентуки 4.))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 20:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Едь домой и отдыхай))
Да..да... Уже едем... У меня на вечер только плов в мультиварке запланирован, буду пытаться... Надеюсь выйдет что-нибудь вкусное... Раньше плов всегда муж делал, а я как-то побаивалась, т.ч.может быть этой мой первый раз...)))) вот уж будущая мамаша - ничего еще толком готовить не умею... ))) хотя мы же чем-то питались 3 года и не полуфабрикатами...

Цитата:
Спасибо!!! Мы будем переезжать. Мы там жили всю жизнь, в сентябре переехали от туда(муж по работе перевёлся), а сейчас обратно))) Пока я с детьми, а он будет приезжать каждую неделю. А потом и он...
Поздравляю с получением ключей!!! Ипотека-тяжёлая вещь, но своя квартира греет душу)))
Ааа.... Вот в чем дело! Тогда вообще замечательно! А как скоро муж планирует совсем перебраться? Т.е.ты сначала одна будешь с двумя детишками? Оох... Что вам сейчас предстоит... И выбрать и оформить и по хорошему тебе же надо успеть там уют для пупсика навести... Сил и удачи!
Цитата:
Была у Г. Прибавила за 2 недели 2200г.!!!!!!!!!!! Ужас!!! А всё говорили, что я мало прибавляю. Вот так))) И не сказала бы, что много ем. Сегодня только один раз кушала, и то чуть-чуть... И сладкого не ем особо. Фрукты, овощи в основном...
А по ощущениям есть что прям ужас? Я когда по кило в неделю прибавляла это было очень внешне заметно... Вот сейчас так окажется, то я наверное подумаю что ужас... Т.к.кажется, что по чуть-чуть пузик растет.
У меня в пятницу явка к Г. - надеюсь вес меня не шокирует. )))

Когда услышала, что сегодня четверг - поверила и обрадовалась, оказалось только среда закончилась... Я явно не способна работать 6 дней подряд, у меня по ощущениям все-таки сегодня четверг...
Fishka вне форума  
Old 14.03.2012, 20:38
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да..да... Уже едем... У меня на вечер только плов в мультиварке запланирован, буду пытаться... Надеюсь выйдет что-нибудь вкусное... Раньше плов всегда муж делал, а я как-то побаивалась, т.ч.может быть этой мой первый раз...)))) вот уж будущая мамаша - ничего еще толком готовить не умею... ))) хотя мы же чем-то питались 3 года и не полуфабрикатами...

Ааа.... Вот в чем дело! Тогда вообще замечательно! А как скоро муж планирует совсем перебраться? Т.е.ты сначала одна будешь с двумя детишками? Оох... Что вам сейчас предстоит... И выбрать и оформить и по хорошему тебе же надо успеть там уют для пупсика навести... Сил и удачи!

А по ощущениям есть что прям ужас? Я когда по кило в неделю прибавляла это было очень внешне заметно... Вот сейчас так окажется, то я наверное подумаю что ужас... Т.к.кажется, что по чуть-чуть пузик растет.
У меня в пятницу явка к Г. - надеюсь вес меня не шокирует. )))

Когда услышала, что сегодня четверг - поверила и обрадовалась, оказалось только среда закончилась... Я явно не способна работать 6 дней подряд, у меня по ощущениям все-таки сегодня четверг...
Спасибо! Предстоит, действительно, много всего! Но ничего, это приятно))) А на счёт веса, то я не знаю, где это всё... Разве что животик растёт. А так все говорят, что худенькая уж сильно)))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 21:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А далеко от города? И,если не секрет, дом новый или старый? Просто мы вообще пока не знаем, какую квартиру будем брать. В городе выходит либо маленькая площадь, либо старый дом. А в пригороде сомневаемся... Точнее, я сомневаюсь. Муж только ЗА)))
Если в городе нет пробок, то я за 30-35 минут в центр на работу доезжала)) автобусом и по пробкам можно ехать час. По московским меркам - это ерунда, конечно, с другой стороны, когда я жила на окране города, троллейбусом могла ехать столько же и стоя, а сейчас сажусь на конечных. И маршрутки и автобусы ходят очень часто.
Просто у меня муж в этом пригороде тогда ещё работать начал в очень солидной организации, вообще было удобно.

Дом не новый, не очень старый - 20 лет, постройка была для начальства... Поэтому большой просторный подъезд и квартиры неплохие. Квартиры тёплые очень, даже со старыми окнами мы не мёрзли, а сейчас с новыми окнами вечно форточка открыта...

Мне этот пригород нравится тем, что с одной стороны город под боком и съездить не проблема, с другой стороны тихо и спокойно. Двор у нас хороший.

Цитата:
Надо будет попробовать, только газ из неё выпускать надо... А то с моей отрыжкой будет грустно

Вот у меня пальцы на руках отекли, и это мне не нравится
Элейн вне форума  
Old 15.03.2012, 06:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юль, с неделькой
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.03.2012, 07:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А из-за чего отрыжка? Вчера кошмар какой-то был, сначала тошнило по дороге, а потом как пулеметчик давай отрыгивать, муж меня драконом назвал... Хорошо хоть без огня... )))еще было ужасное чуввство голода, не знаю связано ли это... ))) но дома я бегом перекусила и все прошло...что это было?
Fishka вне форума  
Old 15.03.2012, 08:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Неделек с недельками!!
Нас выписали. Все в порядке, договорилась с врачем, который роды будет принимать. Теперь мну совсем спокойно на душе)) Моя врач сказала, что икание это вариант нормы (как и Лена наша говорила ), и особо не заморачивалась этим. Воть. Еще сказала, что такой тонус как у меня, это нифига не треники, как я подумала вначале, а вещь более серьезная. Но не настолько, чтобы паниковать. Теперь через 3-4 недели снова ложиться. А у меня день рождения как раз будет когда я в больницу загремлю.
Насчет веса. Вес теперь будет набираться быстрее. И под 350 гр в неделю вряд ли подстроишься, потому что и жор начинается. У меня две подружки родили, одна вес набрала за Б - 11 кг, вторая набрала очень хорошо. И в результате, во время кормления грудью первая за 3 месяца превратилась в воблу сушеную, вторая очеь хорошо выглядит, она сбросила за 1,5 месяца 20!!!! кг. Так что те, кто собирается грудью кормить хотя бы первые месяцы - кушайте Это мой личный вывод. Я за Б набрала 8 кг, моя Г охает, а какого она охает, если я до сих пор хожу в дубленке, купленной до Б, и весеннее пальто на мне прекратно сходится. В районе живота пуговицы перешью, чтобы комфортней было, и вперед. Вывод - излишний набор веса, это катастрофа, это индивидуальная норма. Кушайте, красавицы, и не плачьте над каждым кг.
Начинаю вас читать потихоньку))
Елена 1981 вне форума  
Old 15.03.2012, 09:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Юль, с неделькой!
Хотела добавить про ипотеку, так как мы брали вот сейчас в январе. Продавцы, даже очень за ,потому что если по ипотеке квартира, то оформление в юстиции делается за неделю, а если простая сделка - то месяц. поэтому кому нужны быстрее деньги, и вообще документы, даже за!

А мы с подружкой беременной в субботу идем на фотосессию)) Девочка у нас в городе - начинающий фотограф, надо набраться опыта и портфолио сделать, вот мы бесплатно к ней идем)) ну хоть что-нибудь получится я и то буду рада)))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.03.2012, 10:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

никогда не любила вареные яйца с майонезом, а последнюю неделю съедаю по 2-3 каждый день. не вредно что каждый день?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.03.2012, 11:54
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Юль, с неделькой!
Хотела добавить про ипотеку, так как мы брали вот сейчас в январе. Продавцы, даже очень за ,потому что если по ипотеке квартира, то оформление в юстиции делается за неделю, а если простая сделка - то месяц. поэтому кому нужны быстрее деньги, и вообще документы, даже за!

А мы с подружкой беременной в субботу идем на фотосессию)) Девочка у нас в городе - начинающий фотограф, надо набраться опыта и портфолио сделать, вот мы бесплатно к ней идем)) ну хоть что-нибудь получится я и то буду рада)))
Здорово! Потом покажешь фотки?

Леночка, с выпиской вас!
Не хочу быть воблой, только формы приобрела ))))))) но и сейчас бегемотом тоже не хочется быть.... ))))) если судить по объемам то скоро бочонком стану, а пока пузяка на 2-3 см отстает от груди и попы... )))

Сегодня такой сон странный снился... Что я и не беременна получается.. Так расстроилась. Вернее во сне у меня срок доходил до 2-х месяцев, потом пупс Растворялся и я опять беременная становилась, живот немного уменьшался, рос до 2-х месяцев (хотя внешне больше), и опять все по кругу....
Fishka вне форума  
Old 15.03.2012, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Я сегодня наконец-то сдала этот дурацкий тест на глюкозу с нагрузкой. Теперь вот буду результатов ждать.
Цитата:
Ой, это такая дрянь У меня вчера дочке прописали с ней игаляции делать. Я открыла, чтоб газы выпустить и попробовала - меня чуть не вырвало...
Olegio вне форума  
Закрытая тема