![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, люди у нас такие... Тихо удивляюсь, блин. И я ведь не ждала даже, чтобы место уступили или сумку помогли донести (сумка большая и нелёгкая, у мужа не получилось проводить, так бы на машине довёз на поезд и всё). Не помогаете и не уступаете - так хотя бы с ног не сбивайте! Небеременная я бы их сумкой, конечно, распихала и всё, а тут... И в поезд садилась, там же вагон общий - раньше зайдёшь, займёшь лучше место. Все быстрее меня обегать (а как же, я ж не смогу вперёд прорваться, удача-то какая!). Вагон, блин, пустой, все в отдельных купе ехали в итоге, но дух соревнования важней! Один мужик так конкретно покосился на мою сумку и на живот, ну, думаю, может, поможет в вагон её занести хотя бы... Не-а... Обошёл меня и в вагон. Ну, здоровья им всем, конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, у вас всё благополучно с квартирой решится! Я так поняла, у вас это в новостройке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, т.к.было где жить, то и была возможность ждать, пока достроиться. Теперь конечно намного дороже эта квартира стоит.... Мы бы не потянули вторичку двушку даже в подмосковье. А так по цене дешевой однушки в Москве вышла большая двушка. ![]() Там ни стен, ни пола - ничего... Поэтому и страшно с чистого листа ремонт, это не обои поклеить или плитку.... У нас был дом раньше, мы только 4 комнаты смогли сделать и то это за несколько лет... И с рабочими нам не повезло, дважды весь дом штукатурили - первая штукатурка отвалилась - воровали наверняка цемент... Вот и все что я знаю о ремонте с нуля.... Что это долго и страшно... ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас вторичка и в пригороде. Можно было взять убитую однушку или вот так, в пригороде, приличную трёшку. Мы выбрали трёшку)) И она была в таком состоянии, что сразу можно было въезжать и жить, а нам въезжать надо было сразу. Но я не жалею, квартира мне нравится. Моей кухне в 10 квадратов многие завидуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все... Решила я забить на работу, сил нет, ща поедем домой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с получением ключей!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была у Г. Прибавила за 2 недели 2200г.!!!!!!!!!!! Ужас!!! А всё говорили, что я мало прибавляю. Вот так))) И не сказала бы, что много ем. Сегодня только один раз кушала, и то чуть-чуть... И сладкого не ем особо. Фрукты, овощи в основном...
А от изжоги прописали Ессентуки 4.)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Да..да... Уже едем... У меня на вечер только плов в мультиварке запланирован, буду пытаться... Надеюсь выйдет что-нибудь вкусное... Раньше плов всегда муж делал, а я как-то побаивалась, т.ч.может быть этой мой первый раз...)))) вот уж будущая мамаша - ничего еще толком готовить не умею... ))) хотя мы же чем-то питались 3 года и не полуфабрикатами...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня в пятницу явка к Г. - надеюсь вес меня не шокирует. ))) Когда услышала, что сегодня четверг - поверила и обрадовалась, оказалось только среда закончилась... Я явно не способна работать 6 дней подряд, у меня по ощущениям все-таки сегодня четверг... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто у меня муж в этом пригороде тогда ещё работать начал в очень солидной организации, вообще было удобно. Дом не новый, не очень старый - 20 лет, постройка была для начальства... Поэтому большой просторный подъезд и квартиры неплохие. Квартиры тёплые очень, даже со старыми окнами мы не мёрзли, а сейчас с новыми окнами вечно форточка открыта... Мне этот пригород нравится тем, что с одной стороны город под боком и съездить не проблема, с другой стороны тихо и спокойно. Двор у нас хороший. Цитата:
![]() Вот у меня пальцы на руках отекли, и это мне не нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А из-за чего отрыжка? Вчера кошмар какой-то был, сначала тошнило по дороге, а потом как пулеметчик давай отрыгивать, муж меня драконом назвал... Хорошо хоть без огня... )))еще было ужасное чуввство голода, не знаю связано ли это... ))) но дома я бегом перекусила и все прошло...что это было?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки!
Неделек с недельками!! Нас выписали. Все в порядке, договорилась с врачем, который роды будет принимать. Теперь мну совсем спокойно на душе)) Моя врач сказала, что икание это вариант нормы (как и Лена наша говорила ![]() Насчет веса. Вес теперь будет набираться быстрее. И под 350 гр в неделю вряд ли подстроишься, потому что и жор начинается. У меня две подружки родили, одна вес набрала за Б - 11 кг, вторая набрала очень хорошо. И в результате, во время кормления грудью первая за 3 месяца превратилась в воблу сушеную, вторая очеь хорошо выглядит, она сбросила за 1,5 месяца 20!!!! кг. Так что те, кто собирается грудью кормить хотя бы первые месяцы - кушайте ![]() Начинаю вас читать потихоньку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Юль, с неделькой!
Хотела добавить про ипотеку, так как мы брали вот сейчас в январе. Продавцы, даже очень за ,потому что если по ипотеке квартира, то оформление в юстиции делается за неделю, а если простая сделка - то месяц. поэтому кому нужны быстрее деньги, и вообще документы, даже за! А мы с подружкой беременной в субботу идем на фотосессию)) Девочка у нас в городе - начинающий фотограф, надо набраться опыта и портфолио сделать, вот мы бесплатно к ней идем)) ну хоть что-нибудь получится я и то буду рада))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Леночка, с выпиской вас! Не хочу быть воблой, только формы приобрела ))))))) но и сейчас бегемотом тоже не хочется быть.... ))))) если судить по объемам то скоро бочонком стану, а пока пузяка на 2-3 см отстает от груди и попы... ))) Сегодня такой сон странный снился... Что я и не беременна получается.. Так расстроилась. Вернее во сне у меня срок доходил до 2-х месяцев, потом пупс Растворялся и я опять беременная становилась, живот немного уменьшался, рос до 2-х месяцев (хотя внешне больше), и опять все по кругу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я сегодня наконец-то сдала этот дурацкий тест на глюкозу с нагрузкой. Теперь вот буду результатов ждать. Ой, это такая дрянь ![]() |
![]() |