![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот ремонт все доделываем на кухне.Сегодня муж покрасит все,плинтуса прибьет.А то по мелочи,а осталось много чего.На гардеробе разобралась,а то там коробок дофига всяких...гарантия уже на все закончилась.Детские вещи разобрала,ботинки маленькие убрала.Вообщем день разборок и уборок.
Потом кухню закончим,надо убираться,а то вещи разобрали,а пыль и грязь осталась... Вчера пробегали целый день,в 2 к логопеду,потом к Г.,к 6 на подготовку к школе.К 8 вернулись домой...пока поели... Эту нед. может поспокойнее будет,не будет подг. к школе,логопеда-у всех праздники.Будет хоть возможность к друзьям съездить,погулять.Правда все заданий задали ![]() А на через. неделю подрежем уздечку и до конца мая(середины июня) будем усиленно к логопеду ходить.Может она нам Р поставит уже.У неё правда уже все ушли,остались только ед. консультации-но сказала,если вам так надо,горазда хоть каждый день с нами заниматься. Вообщем отдых и встречи с др. мне не светят видимо ![]() А я то думала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я чего-то с этми праздниками,вообще сбилась,какой день недели ![]() Аню,Лиду с недельками!Анют,а тебя с круглой даткой ![]() Уф,мне тоже неделька до 30 осталась.Даже страшно становиться ![]() Анют,с покупочкой тебя!!!!Что за колясочка,показывай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))) как настроение???)))
Ленок, красивишные такие))) ![]() Анют с неделищей))) и с приобретением тачки для сына)))) ![]() Ехуу ![]() Вот такого цвета: Люлька http://www.babylady.co.uk/images/emm...navy_white.jpg И прогулка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я довольна, вчера час с ней разбирались как и что))) ![]() |
![]() |