Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 12:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! с новым месяцем всех , надеюсь в конце ноября увиду своего малышика))))

ходила я сегодня на прием! так вот моя врачиха на мой вопрос о допплере и КТГ, сказала что это ОДНО И ТО ЖЕ, и не обязательно, но если я так волнуюсь я могу сделать это самостояьельно, но услуга относится уже к роддому а не ЖК, а роддом до 15 числа на проветривании, короче где хочу-в другом месте , я спросила что такое допплер, объясните мне по-русски, она сказала-проверяется кровоток ребенка и если я очень волнуюсь, то могу попить курантил, он улучшает этот кровоток....короче как всегда она меня не удовлетворила! врача менять уже смысла нет, но эта меня просто бесит , пойду слопаю шоколадную конфету с расстройства! но главное, поыиг мне на нее, я получается сама для себя должна решить делать мне эти процедуры или нет, куда идти, кому звонить..первый раз чувствую себя так одиноко в этом городе.. реально думала что врач даст все направления!
У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!!!! чёж она такая тупая!!??? врач называется!! аааа! бесит!!!!

ну ты сделай где-то в другом месте... как же не делать-то.. хоть разочек надо!(
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2012, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки у меня иногда бывают такие дгни что я в туалет бегаю чуть ли не каждые 5 минут (((( очень быстро хочется писать
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 13:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем пузикам привввет
Мне сегодня Пашун опять дал поспать
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки всем доброго утра!!!!
Наш месяц следующий! УРА!!!!
Немножко остаааалось
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! с новым месяцем всех , надеюсь в конце ноября увиду своего малышика))))

ходила я сегодня на прием! так вот моя врачиха на мой вопрос о допплере и КТГ, сказала что это ОДНО И ТО ЖЕ, и не обязательно, но если я так волнуюсь я могу сделать это самостояьельно, но услуга относится уже к роддому а не ЖК, а роддом до 15 числа на проветривании, короче где хочу-в другом месте , я спросила что такое допплер, объясните мне по-русски, она сказала-проверяется кровоток ребенка и если я очень волнуюсь, то могу попить курантил, он улучшает этот кровоток....короче как всегда она меня не удовлетворила! врача менять уже смысла нет, но эта меня просто бесит , пойду слопаю шоколадную конфету с расстройства! но главное, поыиг мне на нее, я получается сама для себя должна решить делать мне эти процедуры или нет, куда идти, кому звонить..первый раз чувствую себя так одиноко в этом городе.. реально думала что врач даст все направления!
Нет слов просто!!!! Что за врачи, одно расстройство (

Девочки, как Пимафуцин свечки вставлять? Один раз в день на ночь? У меня после этого Гексикона по ходу реально молочница началась

Привезли мне все что заказала, довольная как слоооон Пыталась фонендоскопом прослушать сердечко малыша, так и не нашла Думаю не зря все-таки они не фонедоскопом наши животики слушают, а трубкой этой деревянной
Psilda вне форума  
Old 01.11.2012, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем пузикам привввет

Немножко остаааалось

Девочки, как Пимафуцин свечки вставлять? Один раз в день на ночь? У меня после этого Гексикона по ходу реально молочница началась

Привезли мне все что заказала, довольная как слоооон Пыталась фонендоскопом прослушать сердечко малыша, так и не нашла Думаю не зря все-таки они не фонедоскопом наши животики слушают, а трубкой этой деревянной
Приветик я вставляла 1 раз на начь только
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 13:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик я вставляла 1 раз на начь только
А курс сколько, чтобы наверняка? Всю пачку?
Сейчас за Ксю пойду, в аптеку зайду, куплю
Psilda вне форума  
Old 01.11.2012, 13:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
приветик! 1 свечку на ночь мне прописывали 6 штук, но я вставляла 3 раза, помогало... но у меня она вытекает на след день, поэтому приходилось ежедневки менять часто..
LEVушка вне форума  
Old 01.11.2012, 13:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Psilda вне форума  
Old 01.11.2012, 13:18
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пузикам привввет

Немножко остаааалось

Приветик! Молодец сыночка даёт маме отдохнуть
А я последнее время просыпаюсь от любого шороха,никогда раньше так плохо не спала ,старею наверное
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин девочки у меня иногда бывают такие дгни что я в туалет бегаю чуть ли не каждые 5 минут (((( очень быстро хочется писать
Малыш наверно поворачивается так,что давит на мочевой
Sveto4ka17 вне форума  
Old 01.11.2012, 13:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот фото пузика выложила в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=890
Psilda вне форума  
Old 01.11.2012, 13:39
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот фото пузика выложила в дневничке http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=890
Жень пузик загляденье А ниже наверно потому,что малыш на попе сидит.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 01.11.2012, 13:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мдяя.... ну и врач у тебя
Я завтра на узи пойду в 9 утра, и доплер сделают плюсом.
Жень, я тоже пыталась фонендоскопом прослушать сердечко малыша- ничего не получилось
Я обычно последние пару раз по 3 свечки покупала пимафуцин. Мне хватало Но если чувствуешь эту молочницу то лучше все таки 6 - чтоб наверняка.

Как обещала показываю пинетки (первый раз спицы в руки взяла, громко не смейтесь ):
Первые : вязали с мамой по древней книжке ( модель Зайка )

А эти я сама связала за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро ( по видео уроку) . Они что то очень маленькие получились Совсем на новорожденного...
Besenok вне форума  
Old 01.11.2012, 14:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшик, классные ))))
Кого-то мне напоминает это одевание пинеток на ирушки
Psilda вне форума  
Old 01.11.2012, 14:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшик, классные ))))
Кого-то мне напоминает это одевание пинеток на ирушки
Я сразу Пашку твоего вспоминаю))) Попой чую что только зайка и будет их носить)))
Besenok вне форума  
Old 01.11.2012, 14:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я сразу Пашку твоего вспоминаю))) Попой чую что только зайка и будет их носить)))
Да нееет, они класснючие у тебя, ты давай настраивайся одевать их на малышку)))
Psilda вне форума  
Old 01.11.2012, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я 6 вставляла 1 раз в день. У меня проходило через неделю заново
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Приветик! Молодец сыночка даёт маме отдохнуть
А я последнее время просыпаюсь от любого шороха,никогда раньше так плохо не спала ,старею наверное

Малыш наверно поворачивается так,что давит на мочевой
да скорее всего...и пупуок дергает...пипец как же это пугает все.
Цитата:
КРАСОТКА И ПУЗИК
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 14:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Классные пинеточки!!! Я тоже хочу вязать, но врятли смогу...
Жень, хорошенький животик, сыночку там нравится наверное
Moreno вне форума  
Old 01.11.2012, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, мдяя.... ну и врач у тебя
Я завтра на узи пойду в 9 утра, и доплер сделают плюсом.
Жень, я тоже пыталась фонендоскопом прослушать сердечко малыша- ничего не получилось
Я обычно последние пару раз по 3 свечки покупала пимафуцин. Мне хватало Но если чувствуешь эту молочницу то лучше все таки 6 - чтоб наверняка.

Как обещала показываю пинетки (первый раз спицы в руки взяла, громко не смейтесь ):
Первые : вязали с мамой по древней книжке ( модель Зайка )

А эти я сама связала за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро ( по видео уроку) . Они что то очень маленькие получились Совсем на новорожденного...
КРАСОТА
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 15:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, какие пинеточки симпотные)))))))))))))) Я тоже мечтаю связать маське что-нибудь, но не умею и нужно успеть довышивать маме картину, уголочек один остался))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.11.2012, 16:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, пинеточки прям нямочки!!! класс!

Жень, пузик какой хорошенький! ттт! и правда кажется что ниже стал...
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2012, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Psilda мне кажется у меня такой большой пуз по сравнению с тобой...или так просто кажется )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема