![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, это я туплю, читала одновременно болталку нашу и дневничок, и хотела в двух местах ответить, а написала все в одном)))
Вот что значит собираешься в магазин-иди, а не в интернете сиди одновременно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Недельки с даткой))) Ни в первую Б, ни сейчасс моя Г даже не заикается что надо Мне под утро из-за таких ковыряний и п.ч. в туалет хотелось снилось, что воды отходят...в холодном поту проснулась |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первую Б требовали строго. а вот в марте знакомой не сказали про него и ее из одного роддома отправили в другой без этой справки... лучше иметь в наличии.
еще бы)) я б тож запаниковала. вообще часто на автомате ночью просыпаюсь и не могу сориентироваться проснулась или нет. особенно сидя на унитазе проверяю не снится ль мне это... а то как опозорюсь )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас вроде не требовали.надо в какую-нибудь среду сходить и спросить в роддом. Там у нас по средам встреча зава и неонатолога с беременюшками.можно все спросить, все узнать...только вот надо дочу мою куда-то пристроить |
|
![]() |