Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 21:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, какой-то бред с декретом у тебя. Мне моя насчитала на 23 число это будет в четверг, т.е. у меня еще будет не полные 30 недель. Она у меня считала по узи и по меськам. Разница в неделю и она брала среднее число.
Тоська86 вне форума  
Old 21.01.2014, 21:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юль, с покупкой автокресла! Отдыха, давай!Вымоталась.
Меня в декрет по М отправили, хотя оп всем трем УЗИ отстает срок от М...Видимо в каждой ЖК по разному считают.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2014, 21:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
в каждой ЖК по разному считают
у нас в одной жк по разному
у меня в первую Б была др.врач, так она меня в 29 недель отправила...говорит: отдыхай, устала уже наверное работать

Юль, с покупкой тебя!
ничего себе, даже на инсулин
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2014, 21:40
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

пасибки!!))
живот как камень... и шевелится..... сейчас сынуля начнет мстить за то что я его весь день мучила....)))

хотела заправить машину вечером... заехала на заправку..... а дверка люка не открывается))))))))))))))))))))) я там танцевала шаманские танцы вокруг нее...... ничего не помогло жесть..... уехала так и не открыв ее

Цитата:
Юль, с покупкой автокресла! Отдыха, давай!Вымоталась.
Меня в декрет по М отправили, хотя оп всем трем УЗИ отстает срок от М...Видимо в каждой ЖК по разному считают.
у меня строго в 30 недель!!! даже на один день подвинуть не могли.... единственное повезло подвинуть, так как выпадало на субботу ... перенесли на понедельник...
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас в одной жк по разному
у меня в первую Б была др.врач, так она меня в 29 недель отправила...говорит: отдыхай, устала уже наверное работать

Юль, с покупкой тебя!
ничего себе, даже на инсулин
угу.... пока только на ночь..... утром натощак высокая цифра.
запретили даже смотреть на сахар и на углеводы. буду искать теперь чем питаться.....эх))
_GG_ вне форума  
Old 21.01.2014, 21:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
пасибки!!))
живот как камень... и шевелится..... сейчас сынуля начнет мстить за то что я его весь день мучила....)))

хотела заправить машину вечером... заехала на заправку..... а дверка люка не открывается))))))))))))))))))))) я там танцевала шаманские танцы вокруг нее...... ничего не помогло жесть..... уехала так и не открыв ее

у меня строго в 30 недель!!! даже на один день подвинуть не могли.... единственное повезло подвинуть, так как выпадало на субботу ... перенесли на понедельник...

угу.... пока только на ночь..... утром натощак высокая цифра.
запретили даже смотреть на сахар и на углеводы. буду искать теперь чем питаться.....эх))
Бедненькая....Юль, но это же только на период Б, потом не нужен будет инсулин и диета?
У меня свекровь на инсулине, я бы не сказал , что она полностью отказалась от сладкого и мучного, ест все, в умеренных количествах. Даже домашние пироги.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2014, 21:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, какой-то бред с декретом у тебя. Мне моя насчитала на 23 число это будет в четверг, т.е. у меня еще будет не полные 30 недель. Она у меня считала по узи и по меськам. Разница в неделю и она брала среднее число.
да пипец и еще врач не моя......

была б моя наверное давно б выписала......

Юль с покупкой)))

я буду сайбекс брать кресло у него по краш тестам 5+
Ksu.D. вне форума  
Old 21.01.2014, 22:05
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Бедненькая....Юль, но это же только на период Б, потом не нужен будет инсулин и диета?
У меня свекровь на инсулине, я бы не сказал , что она полностью отказалась от сладкого и мучного, ест все, в умеренных количествах. Даже домашние пироги.
она сказала что скорее всего у меня после родов пройдет.... главное сейчас чтобы малышу не было плохо от такого сахара.
но я думаю строгой диетой я выравняю.....
так что вроде инсулин - временная мера.
накупила два кило фруктозы - сахар заменить))) и конфеток на ней :

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Юль с покупкой)))

я буду сайбекс брать кресло у него по краш тестам 5+
пасибки!!
я кресло тоже по краш тестам выбирала
Так, по результатам тестов, проводимых немецким автомобильным союзом ADAC, который является одной из самых крупных и влиятельных автомобильных организаций Европы, наиболее хорошие результаты получили следующие кресла:
В группе до 13 кг Maxi Cosi «Cabrio», Romer «Babysafe Plus IsoFix», Chicco «Synthesis X-Plus»
_GG_ вне форума  
Old 21.01.2014, 22:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто сайбекс я беру чтоб на шасси ставить у меня трость сайбекс)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.01.2014, 22:52
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
просто сайбекс я беру чтоб на шасси ставить у меня трость сайбекс)))
здорово!!
_GG_ вне форума  
Old 22.01.2014, 07:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мне декрет тоже по М считали. только она почему-то по четвергам считает, а не по пятницам)) а родовый 23го поеду забирать, если успею.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.01.2014, 07:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.

всем привет!
что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 07:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не, она каждый раз спрашивает первый день М и от него считает)))

ну а чо, уже можно))))))) я с Аринкой так бегала. между схваточками раз 5 наверно, если не больше. зато потом клизму не делали из-за раскрытия, и я не опозорилась))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.01.2014, 07:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, они вроде считают с того дня, в какой ты на первый прием пришла.

всем привет!
что-то с утра живот схватывает...в туалет уже 2 раза сходила...страшно как-то!
Привет!
Ты чего, мать.... может съела чего?
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.01.2014, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, у нас клизмы не делают)))

Лен, не знаю...вроде все как обычно ела
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 07:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас клизмы не делают)))
кошмар)))))

щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.01.2014, 07:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))
А я съела йогурт и дочка пляшет теперь)
Анют, а ребенок активничает?
Ой, я бы с таким удовольствием схомячила батон с маслом....няммм
Иришец вне форума  
Old 22.01.2014, 07:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

они это объясняют тем, что все должно быть естественно

ого, от такого количества хлеба может у ребенка живот болеть
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 07:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня рисовая каша, кусочек сыра и чай с лимоном))

я когда Ивана рожала, он все 12 часов танцевал)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.01.2014, 08:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, а чего не съешь?

ребенок обычно с утра активный, сегодня нет. но вот сейчас зашевелился....проспал видимо
но у меня Рома в схватках был очень активный!
Анюсик вне форума  
Old 22.01.2014, 08:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
кошмар)))))

щас читаю диету после родов) написано в рационе должен присутствовать хлеб 400-500г. это че, целую буханку в день сжирать???? хороша диета)))))))
Может опечатка?
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
А я съела йогурт и дочка пляшет теперь)
Анют, а ребенок активничает?
Ой, я бы с таким удовольствием схомячила батон с маслом....няммм
Бедолага ты голодаешь?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема