Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
у меня во втором триместре была проблема с кровью из носа, сейчас все тихо.
да у меня просто никогда не тичет из носа кровь........

так то для меня нормально сморкаться с кровью, а вот чтоб текло, так не было.....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2014, 12:05
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да у меня просто никогда не тичет из носа кровь........

так то для меня нормально сморкаться с кровью, а вот чтоб текло, так не было.....
я ночью просыпалась от того, что чувствую, что что то течет из носа, рукой провела смотрю кровь, в итоге и подушка и руки в крови, я думала что что то ненормальное, но сейчас этого не стало, норма, давненько уже нет такого. хотя раньше у меня (До беременности) вообще не было такого
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.03.2014, 12:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ночью просыпалась от того, что чувствую, что что то течет из носа, рукой провела смотрю кровь, в итоге и подушка и руки в крови, я думала что что то ненормальное, но сейчас этого не стало, норма, давненько уже нет такого. хотя раньше у меня (До беременности) вообще не было такого
да видать внутричерепное повыселось вот и кровь была, хотя голова не болела......
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2014, 12:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

возможно, или может нервничала
Old 24.03.2014, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
возможно, или может нервничала
ой я постоянно нервничаю с сыном, козявка не слушается....

а вообще может на погоду...
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2014, 13:58
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Тонь очень красивая спальня,прям там и хочется там на кроватке валяться
А у всех кроваток стенки убираются ?
Олеся красивый конверт!
Девочки,давайте до апреля сидеть!
Я вчера съездила в роддом со своими выделениями -шейка оч короткая но плотно закрыта так что сижу до 36 недель и иду сдаваться,но раньше 37 мне сказали все равно кесарить не будут,так что наверно даже позже пойду сдаваться!Не хочу там лежать,я и так уже одичала
ЛенаСыч,а почему тебя 7 хотят положить?когда у тебя ПДР?
Belrina85 вне форума  
Old 24.03.2014, 14:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ну я думаю все таки это треники) иначе бы уже участилось)
завтра к Г с утра, потом в перинатальный в обед. спрошу у них
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.03.2014, 14:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ну да, раз ничего не меняется и не учащается, значит треники. Блин, хочу родить завтра или в следующий вторник:-)
Тоська86 вне форума  
Old 24.03.2014, 14:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик
девочки
сил не было писать и настроения
Тоня все безумно красивое такое
как в сказке
Олечка животик знатный
я после дний раз в 30 фоткала и все
надо на память еще снять

мой перец лег поперек
неудобно капец ((((
Кать плановое кс в 38 -39 недель
так пдр 20 или 21
ребенок крупноват
короче схваток и 40 недель ждать не будут
сказали 2-3 дня лежишь на до тебе делают узи смотрят зрелость
плода и анализы
и кесарят
сЫч вне форума  
Old 24.03.2014, 14:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у да, раз ничего не меняется и не учащается, значит треники. Блин, хочу родить завтра или в следующий вторник:-)
почему именно во вторник?

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,давайте до апреля сидеть!
Давайте, я согласна, что то чем ближе, тем тревожнее
Old 24.03.2014, 14:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня на той неделе когда положат на до будет 38-39
недель...
ой я прям каждый день насторожено жду что рожать
начну
у меня так шм стреляет (((((
я кк тт стремительных родов боюсь
тк то недалеко от рд
живу
наверное если я до 7 зарожаю то рожу так
сама
не успеют ножи заточить....наверное

Добавлено через 2 минуты

если что то апрель на след неделе уже
чуть чуть потерпеть и можно в путь
у нас мне кажется хороший домик
Б дисциплинированный ))) всех доносим
сЫч вне форума  
Old 24.03.2014, 14:42
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не успеют ножи заточить....наверное
Лена, не переживай, с этим они не затягивают, ножи они быстро расчехлят

Добавлено через 1 минуту

я 1 апреля на прием еще иду, а 7 за подарочком в роддомскоро скоро уже
Old 24.03.2014, 14:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня мама рожала сутки а брата чуть меньше
два часа от начала схваток несильных до родов прошло

Добавлено через 59 секунд

мне на 4.04 назначили в жк прийти
а 7 я тоже в рд
на отдых ))))
сЫч вне форума  
Old 24.03.2014, 14:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
меня мама рожала сутки а брата чуть меньше
два часа от начала схваток несильных до родов прошло
у всех по разному, у знакомого жена что первого, что второго рожала только так, легко и быстро, а педагог у меня была женщина, сама худенькая такая, так рассказывала, что тож быстро родила, что сына, что дочь, без разрывов без всего, еле успевали ловить

Добавлено через 1 минуту

ну 7 у меня это пдр, так я планирую и рожать тогда, хотя кто меня спросил, как захочется, так и попросимся
Old 24.03.2014, 14:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Олеся, красивый конвертик и бантик к нему тоже очень милый. Молодцы подруги.
Тоська, блииин, красота какая. Столик с кроваткой замечательно вписались.
Еееех свою бы квартиру там красоту наводить, а то на съеме как-то не то. Мечты мечты
Оля, классное пузико какое.
У меня такой же рост, только вес 77, а до была 72, такой вот бегемотик.

Добавлено через 2 минуты

Тонь, хорошенький домик аккуратненький такой.

У меня треники прихватывали довольно чувствительно, но только с одной стороны болело
RedFox вне форума  
Old 24.03.2014, 14:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У меня треники прихватывали довольно чувствительно, но только с одной стороны болело
у меня на прошлой неделе ночью спазмы были внизу живота, ночью от этого просыпалась, потом как то тихо стало, а сегодня ребенок как то так разлегся в животе, что даже пошевелиться трудно было, не то что перевернуться с боку на бок
Old 24.03.2014, 14:56
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
а сегодня ребенок как то так разлегся в животе, что даже пошевелиться трудно было, не то что перевернуться с боку на бок
У меня тоже иногда как ляжет и все, на боку неудобно, только на спине чуть чуть помогает, пару дней назад перевернулась с боку на бок и что-то зажалось, аж искры из глаз.

На роды силы нужны, а я как вареная селедка себя чувствую, хотя вчера таким образом 4 часа по лесу гуляла, цветочки фоткала. Но все время хочется ударную дозу кофеина, чтобы проснуться.
RedFox вне форума  
Old 24.03.2014, 14:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
На роды силы нужны, а я как вареная селедка себя чувствую, хотя вчера таким образом 4 часа по лесу гуляла, цветочки фоткала. Но все время хочется ударную дозу кофеина, чтобы проснуться.
хорошо, у вас цветочки, а у нас грязь, сугробы черные, все серое и такое не красивое
Old 24.03.2014, 15:02
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цветочки ненадолго, скоро все выгорит на солнце в солому. Зато у вас как раз весна будет.
RedFox вне форума  
Old 24.03.2014, 15:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
почему именно во вторник?
Да не обязательно)))) просто числа нравятся 25 марта или 1 апреля. А так я больше хочу на выходных, чтоб муж дома был)) а то ему с работы ехать почти 2 часа.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема