![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Тонь очень красивая спальня,прям там и хочется там на кроватке валяться ![]() А у всех кроваток стенки убираются ? Олеся красивый конверт! Девочки,давайте до апреля сидеть! Я вчера съездила в роддом со своими выделениями -шейка оч короткая но плотно закрыта так что сижу до 36 недель и иду сдаваться,но раньше 37 мне сказали все равно кесарить не будут,так что наверно даже позже пойду сдаваться!Не хочу там лежать,я и так уже одичала ![]() ЛенаСыч,а почему тебя 7 хотят положить?когда у тебя ПДР? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
девочки сил не было писать и настроения Тоня все безумно красивое такое как в сказке Олечка животик знатный я после дний раз в 30 фоткала и все надо на память еще снять мой перец лег поперек неудобно капец (((( Кать плановое кс в 38 -39 недель так пдр 20 или 21 ребенок крупноват короче схваток и 40 недель ждать не будут сказали 2-3 дня лежишь на до тебе делают узи смотрят зрелость плода и анализы и кесарят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на той неделе когда положат на до будет 38-39
недель... ой я прям каждый день насторожено жду что рожать начну у меня так шм стреляет ((((( я кк тт стремительных родов боюсь тк то недалеко от рд живу наверное если я до 7 зарожаю то рожу так сама не успеют ножи заточить....наверное Добавлено через 2 минуты если что то апрель на след неделе уже чуть чуть потерпеть и можно в путь у нас мне кажется хороший домик Б дисциплинированный ))) всех доносим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну 7 у меня это пдр, так я планирую и рожать тогда, хотя кто меня спросил, как захочется, так и попросимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, красивый конвертик и бантик к нему тоже очень милый. Молодцы подруги.
Тоська, блииин, красота какая. Столик с кроваткой замечательно вписались. Еееех свою бы квартиру там красоту наводить, а то на съеме как-то не то. Мечты мечты Оля, классное пузико какое. У меня такой же рост, только вес 77, а до была 72, такой вот бегемотик. Добавлено через 2 минуты Тонь, хорошенький домик аккуратненький такой. У меня треники прихватывали довольно чувствительно, но только с одной стороны болело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
у меня на прошлой неделе ночью спазмы были внизу живота, ночью от этого просыпалась, потом как то тихо стало, а сегодня ребенок как то так разлегся в животе, что даже пошевелиться трудно было, не то что перевернуться с боку на бок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На роды силы нужны, а я как вареная селедка себя чувствую, хотя вчера таким образом 4 часа по лесу гуляла, цветочки фоткала. Но все время хочется ударную дозу кофеина, чтобы проснуться. |
|
![]() |