![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, пробка отходит обычно, когда начинается раскрытие. Но скажу по секрету - можно и с полным открытием неделю проходить... Подруга рассказывала - ее акушерка, которая на дому принимает роды так вот пожила недельку у роженицы) Вроде процесс пошел ,пузырь целый... а потом тишина. Она туда - там раскрытие почти полное, а роды остановились. Они и так, и сяк... в общем ,потом выяснилось, что ребенок личиком лежал, а не затылком, а как только лег нормально - она сразу родила... вот такие вот чудеса.
Да и пробка... матка же не сразу в родах укорачивается и стирается шейка, а постепенно... роды - это ж просто "путь" малыша, а по сути - начинается подготовка шейка матки задолго до. и проходить без пробки можно долго. Кстати, она потом заново образуется ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() малыш вроде как обычно, то активный, то затихарится. Но в целом он и двигается так, как будто тесно ему там Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуш, а я не могу. бесит всё. дочь мозг выности своим трындением и постоянным мама,мама,мам... и все такое.
муж вообще с утра отколол тоже, и кст, до сих пор не звонил. в обиде чтоль вселенской... в общем, достали все))) ну и вопросы через одного - когда уже, когда... да и настроения нету никакого. тошно от самой себя - сижу чуть не плАчу, вроде и хочется по-нормальному с дочкой ,а получается только орать на нее, да отгонять от себя. не могу я дольше 3 минут ее терпеть ![]() Да и мужа тоже не дольше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже молозиво есть)
подтекает иногда) Ой, у меня под столом колобок зеленый. надо на него пожалуй тоже напасть, вдруг вкусный окажется... фу, поела пюре и ...началась изжога! раньше меня картошка от изжоги спасала ,а теперь наоборот. Ладушки, гуд найт всем) Чет надоело мне тут сидеть аки клуше иванне, пойду дочь уложу, на колобка накинусь да спать лягу... надеюсь, не уплыву ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нин, наслаждайся, пока есть возможность, ато потом на ГВ будет строгая диета))))
Прям тоже арбузика захотелось ![]() Ljubasha, Люб, а у меня по ходу в спячке, тити как ни в чем ни бывало, кроме изменений в размере и цвете ничего )))))) Ежевика, да, Вик, так всегда, а роды начнутся на самом деле в самый неожиданный момент)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, да вы чего? У меня чет вообще в эту Б...никто не бесит...ну спрашивают когда и ладно, причем уже не раз отвечала, а они по второму и третьему кругу все спрашивают... ну и что. Дети да. драконят, но не больше чем до Б. Все-таки милуюсь и целуюсь я с ними гораздо больше, чем ругаюсь. А мужа рядом нет, потому тоже не бесит))) Я тащусь от беременности)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Веснушка, ты видать на волну попала прям)
А мы тут все нафиг под гору скатились) Я ваще себя бабкой ощущаю и по физическому состоянию и по моральному) На покой меня! На покой! На 5 дневный курорт в роддом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нинок, я вот допустим про то - звонит наш папаша, как дела и все такое, как чувствуешь себя, дома или нет? где дома именно? лежу или сижу? как живот? ладно все, поговорили, 30 минут прошло!!!!!!!!! Опять звонит! Как дела? Как живот? Как чувствуешь себя?!
![]() |
![]() |