Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2016, 18:58
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

светлана*, я сама держу )) неопределенность хуже всего
Еленка1992 вне форума  
Old 24.04.2016, 19:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Еленка1992, это точно. Хуже всего это ждать.
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2016, 20:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Еленка1992, @@@@@@@@@@@@ вечерком сделаешь или с утречка?
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2016, 01:53
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
[B]jadvijka;
Еленка1992,
Живу в раю одета в счасть,
Фанаточка,
Ladda
Akina,
Пупс),
2happy mommy,
Яна Южная,
дашулик,
Кислинка
,
Маша05,
Оля-ля87,
светлана*,
Мишка Тедди,
К@терин@
, Juli11,
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Марьюшка,
Крошка Ру,
K a t r i n,
лолик;
Esmy2701;
Иришкин

Всем желаю скорейшей беременности! Что б 1июня на день защиты деток все были
Ядвижка, спасибо за пожелания
Присоединяюсь к твоим пожеланиям и тебе желаю скорейшего
Я взяла отпуск после 3-х стимуляции,но продолжаю наблюдаться,как сказала Г. Во вторник схожу,если фолик вырастет,тогда буду слушать очередные рекомендации,а если нет,тогда вообще успокоюсь хотя,не так то легко это сделать
лолик вне форума  
Old 25.04.2016, 02:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Всем кто ждёт заветные // полосочки желаю дождаться, скоро Пасха нужно сходить в церковь свечку поставить и попросить о самом заветном. Девочки кто на стимуляции тоже желаю чтобы все получилось.
А мы с мужем решили отложить планирование. Мало того что переезд в другой город так ещё и моё предприятие (банк) ликвидируют и нас всех сокращают. Девочки беременные кто не успел предоставить больничный по беременности и родам все пойдут на улицу без всяких выплат. Поэтому мы решили переехать, обустроить и опять в бой!
Мишка тедди вне форума  
Old 25.04.2016, 06:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мишка тедди, приветик! Желаю удачи на новом месте!)))
А у меня вот кажется алергия на пальцах вышла от эвелит пронаталь. Сама виновата принемала больше месяца.
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2016, 07:14
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

jadvijka, или сегодня в течении дня или завтра с утра))
Еленка1992 вне форума  
Old 25.04.2016, 08:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки! Сегодня у меня просто замечательное настроение, не смотря на пасмурную погоду. Чего и вам желаю))) всем удачного дня)))
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2016, 09:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, я сегодня первый день на работе после отпуска, отпуск пролетел глазом не моргнули, месячных моих так и нет, если сегодня не начнутся вечером буду записываться на узи
Марьюшка вне форума  
Old 25.04.2016, 09:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а тесты все еще молчат?
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2016, 09:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, а тесты все еще молчат?
сегодня не мочила, а вечером вчера чистый был
Марьюшка вне форума  
Old 25.04.2016, 09:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а у тебя раньше задержек ни когда не было? В любом случае сделаешь узи и уже будешь знать что да как. Только не думай сразу о плохом) все вопросы решаемы.
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2016, 09:46
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!! У меня все признаки на О!!!Так что мы стараемся!!!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, я сегодня первый день на работе после отпуска, отпуск пролетел глазом не моргнули, месячных моих так и нет, если сегодня не начнутся вечером буду записываться на узи
А мож лучше было бы кровь сдать на ХГЧ,там бы уже виднее было бы.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.04.2016, 09:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля-ля87, удачи))) @@@@@!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, подскажите у меня вышла алергия от витаминов эвелит проноталь. Может ли быть вред от этого? Просто я их пропила 38 дней. Больше месяца.
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2016, 10:14
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Оля-ля87, удачи))) @@@@@!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, подскажите у меня вышла алергия от витаминов эвелит проноталь. Может ли быть вред от этого? Просто я их пропила 38 дней. Больше месяца.
Спасибо!!!
По поводу витамин-просто ты перенасытила свой организм ими,передохнуть тебе надо от них и со временем лишние выйдут.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.04.2016, 10:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля-ля87, спасибо))) просто я для планирования купила попробовать. Все их дюже хвалят. Не знаю может они и помогут мне наконец то забеременить. Самое главное, чтоб от них вреда не было.
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2016, 11:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я на узи. Вообщем там где все пасло все затормозилось, много их. В правом с 7 вырос до 10 за 2 дня. Короче я ни на что не надеюсь уже... Врач сказала почему то, что мне не надо больше 5 уколов было... Эндик 7.
И она зачем то мне назначила метипред и прогинову.....
Juli11 вне форума  
Old 25.04.2016, 11:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, может стоит к другому врачу сходить проконсультироваться.
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2016, 11:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Juli11, может стоит к другому врачу сходить проконсультироваться.
Здравая мысль не каждый гинеколог умеет стимулировать и нельзя всех по одной схеме.
Фисташка вне форума  
Old 25.04.2016, 11:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шоке просто... она у нас одна из лучших... знаете скольким она помогла и сколько у нее за последнее время удачных стимуляций..вот передо мной девочка вышла с двойней после стимуляции, наработе уменятоже подруга забеременела благодаря ее стимуляции. А я какая то не такая что ли... может повлиял стресс с ребенком. Короче пока кроме нее больше некому довериться. Да и идти к новому человеку рпять все расклады свои рассказывать и тд.... если честно отчаяние конкретное...

Добавлено через 45 секунд

Фисташка,
А насчет прогиновы и метипреда что скажешь.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема