![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Всем кто ждёт заветные // полосочки желаю дождаться, скоро Пасха нужно сходить в церковь свечку поставить и попросить о самом заветном. Девочки кто на стимуляции тоже желаю чтобы все получилось.
А мы с мужем решили отложить планирование. Мало того что переезд в другой город так ещё и моё предприятие (банк) ликвидируют и нас всех сокращают. Девочки беременные кто не успел предоставить больничный по беременности и родам все пойдут на улицу без всяких выплат. Поэтому мы решили переехать, обустроить и опять в бой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, я сегодня первый день на работе после отпуска, отпуск пролетел глазом не моргнули, месячных моих так и нет, если сегодня не начнутся вечером буду записываться на узи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, удачи))) @@@@@!
Добавлено через 3 минуты Девочки, подскажите у меня вышла алергия от витаминов эвелит проноталь. Может ли быть вред от этого? Просто я их пропила 38 дней. Больше месяца. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу витамин-просто ты перенасытила свой организм ими,передохнуть тебе надо от них и со временем лишние выйдут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, спасибо))) просто я для планирования купила попробовать. Все их дюже хвалят. Не знаю может они и помогут мне наконец то забеременить. Самое главное, чтоб от них вреда не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И она зачем то мне назначила метипред и прогинову..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке просто... она у нас одна из лучших... знаете скольким она помогла и сколько у нее за последнее время удачных стимуляций..вот передо мной девочка вышла с двойней после стимуляции, наработе уменятоже подруга забеременела благодаря ее стимуляции. А я какая то не такая что ли... может повлиял стресс с ребенком. Короче пока кроме нее больше некому довериться. Да и идти к новому человеку рпять все расклады свои рассказывать и тд.... если честно отчаяние конкретное...
Добавлено через 45 секунд Фисташка, А насчет прогиновы и метипреда что скажешь. |
![]() |