Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 20:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в камоде полочка откидывающаяся
Ага,и мы такой же присмотрели!Да уж,у нас цены дороже!
Anetta вне форума  
Old 26.09.2010, 20:53
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я такие тоже видела, но они мне не нравятся, все по отдельности хочу...
У нас их много всяких разных,есть и не очень,которые уж совсем дешевые!А этот мило смотрится и все в одном стиле выполнено!
Anetta вне форума  
Old 26.09.2010, 20:56
Anetta
Мама-умница

Ладно девочки,всем пока!Мы спать!
Anetta вне форума  
Old 26.09.2010, 21:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
всем прривет! спасибо за поздравления с недельками а еще у нас сегодня первая годовщина свадьбы!
Поздравляю с годовщиной!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2010, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, как обещала, выкладываю свое 30тинедельное пузище)

Это сегодня мой любимый мужчина, пожарил рыбку и мне приподнес, а я попросила сфоткать это знаменательное событие.

Воть мы с пузенью собираемся эту (вчера еще живую) рыбку слопать

Хорошенький домик!!! Мне вот интересно в какой позе муж тебя фоткал, еще и откуда то с потолка
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2010, 21:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну он там и механизмы маятника все оценил и то что селиконовые крышки на бортиках, и само дерево береза или дуб и краску в общем все ну а внутренность я сама шью! тока матрас покупать будем
Молодчинка муж, правильно если есть возможность то на ребенке экономить не надо. С маятником вообще супер, я бы тоже такую хотела, у моей сестры такая , но они чет вообще дорого взяли. Но вещь классная, сама лично дитя в ней качала
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2010, 21:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики,милые пузеньки
Как ваши дела,как животики???
Мы вчера погуляли классно,правда дорога дальняя была и не очень приятная а так все прошло просто супер я налопалась вкусняшек,сегодня утром только приехали..
С возвращением!!! Откормила пузик вкусняшками, тому однозначно было хорошо, еще больше отростет)
Ilanka вне форума  
Old 26.09.2010, 22:31
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хорошенький домик!!! Мне вот интересно в какой позе муж тебя фоткал, еще и откуда то с потолка
Ага, с табуретки
Ilanka вне форума  
Old 26.09.2010, 23:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Купила седня билет на поезд к мужу, блин только верхние полки остались. Как я бегемот буду туда залазить
Lyuka вне форума  
Old 26.09.2010, 23:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, с табуретки
У вас отдельная квартира? Вдвоем живете?
Lyuka вне форума  
Old 27.09.2010, 06:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
блин, не заходила сюда несколько дней)
и у меня были открыты нужные странички, но из-за дурацкой интернет-рекламы, они все вчера закрылись( а я планировала всё читать((
ну, думаю, очень-очень важного я не пропустила ничего?

всех неделек - с недельками!
Каравашку-Наташку - с годовщиной! (видела в одноклашках статус)
Любу-Люку - со свадьбой, фотки просто мега супер! (тож в одноклашках смотрела)
Иланка - красотка!!! (эт я про фотку с животиком)

и всех со всеми праздниками и датами (если они были )

у нас всё хорошо! ремонт завершен! (остались мелочи, типа батарею на раз еще подкрасить, и че-то там с плинтусами еще) а так уже порядок и чистота)

я 21-го была на приеме) вешу 50,400
т.е.за месяц поправилась на 2 кг. я удивилась, ведь ем немного, иногда даже 1 раз в день. А так чаи гоняю (как всегда)
тогда Г сказала, что возможно, это ребенок крупненький. и тем более "крупноват для меня" - прям старшно.
послушали нас деревянной трубкой - доча там барахталась-бегала-прыгала. Г сказала, что ребенок активный. я и сама заметила, спит меньше, дрыгается больше)))) иногда живот вправо скособочится так смешно (давно ж ей нравится именнно справа торчать - фоткала ж я как-то)))

у меня при ходьбе (долгой, на расстояния) иногда живот справа внизу болит. Надавлю рукой сильно и иду - тогда терпимо. Сказала об этом Г-гу. Она ответила, что это может быть аппендицит прихватывает.
А еще матка у меня реагирует (тонус) - короче, наконец-то и мне прописали Магне Б6 Премиум. А еще зачем-то Персен. Пью вот.
Она меня сначала вообще на дневной стационар опять хотела записать (чтоб типа Магне что ли поколоть) - я отказалась, уже лучше дома таблеточку выпью, чем туда-сюда по утрам неделю мотаться, и валяться под системой час.
что еще сказать - вроде больше новостей нет)
снова выписали бесплатный Йодомарин и аскорбиновую кислоту.

вот вроде бы и всё)
Finka вне форума  
Old 27.09.2010, 06:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а еще - который день ломаем голову над именем для дочи(((( я уже устала.
Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать)
Finka вне форума  
Old 27.09.2010, 08:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девуси, как обещала, выкладываю свое 30тинедельное пузище)

Это сегодня мой любимый мужчина, пожарил рыбку и мне приподнес, а я попросила сфоткать это знаменательное событие.

Воть мы с пузенью собираемся эту (вчера еще живую) рыбку слопать

такое ощущение, что муж у тебя на антресоль забрался)))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нам отдали кроватку хорошую, она маятник, с ящичками, но думаю не 3 тыс. стоила, она мальца царапанная и мы ее матирующим лаком покроем и будет как новая, тока начинку купим, мне не советовали покупать кокосовый мтрас, сказали сразу купите ортопедический хороший, кокосовые очень твердые и типа детки потом плохо на них спят...Причем я уже присмотрела всю начинку в кроватку и даже в 10тыс не укладываюсь, одеяло 4тыс. комплект белья 1800, их минимум два надо, матрасик бортики..., короче денег надо дофига, где бы клад найти.....Но все дорогие покупки я распределила среди родственников, сестра подарит колыбельку-качельку, она 8000тыс. стоит, мои родители овчинный конверт, а родители мужа коляску, остальное все дешевле уже сами купим
а на декретные не расчитываете???? или ты не работаешь? или у вас другие планы по их растрате?)))

Цитата:
Купила седня билет на поезд к мужу, блин только верхние полки остались. Как я бегемот буду туда залазить
надеюсь тебе уступят снизу полочку. Легкой дороги

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать)
может стоит посмотреть на другие имена, мы вот тоже с мужем по началу даже не думали для мальчика над именем Илья, а потом как засели, даже обоим сразу понравилось))))
Kralya вне форума  
Old 27.09.2010, 09:08
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! В выходные даже времени зайти не было, начали с мужем в квартире генералить после лета, шторы стирали, антрессоли разбирали, все лишнее повыкидывали, а вчера полдня гуляли по городу, благо, бабье лето продолжается, пришла без ног...
Сегодня с утра была уже у платного врача, а то в четверг мне за больничным в ЖК идти и сертификатом... В целом все неплохо, кроме моих сосудов, но с этим уже ничего не поделаешь... Выписала мне свечи Генферон для профилактики вирусной инфекции, сердцебиение в норме, но повышенная подвижность... 19 октября в 32 недели на УЗИ с доплером.
Ярослава вне форума  
Old 27.09.2010, 09:16
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ангелина хорошее имя, Наталья тоже хорошее -Натали! Я когда узнала что б, сразу первая мысль была назвать мальчика Лёвой, а девочку Аликой, потом подумала, что много времени впереди и придумаем другое, ан нет, ниче не могу найти больше, может потом когда родится, нужно ж увидеть кого называть
Ilanka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:19
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Я думаю уступят тебе нижнюю полку! Хотя народ у нас попадается порой такой бездушный В любом случае попросишь сама или проводника.
Ilanka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:24
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
такое ощущение, что муж у тебя на антресоль забрался)))))
может стоит посмотреть на другие имена, мы вот тоже с мужем по началу даже не думали для мальчика над именем Илья, а потом как засели, даже обоим сразу понравилось))))
Ну так почти и есть, табуретка - и мое мужье под потолком

А я вот сразу почему-то подумала если мальчик, то Лев, Лёва, а девочка Алика, причем подумала почти шутя......а теперь ничего другого и не приходит на ум
Ilanka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:29
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
У вас отдельная квартира? Вдвоем живете?
Люба, у нас к счастью квартирный вопрос решен,у нас своя хорошая квартира, еще с прошлой беременности, уговорила мужа поменять нашу маленькую, неудобную двушку на нынешнюю, большую 4хкомнатную, правда на окраине города, зато свежий воздух и район спальный, все есть-магазины, комплексы отдыха, гипермаркеты и т д и т п, и рядом поле и коровы -свежий воздух и мало машин, мне очень нравится.
Ilanka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:31
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! В выходные даже времени зайти не было, начали с мужем в квартире генералить после лета, шторы стирали, антрессоли разбирали, все лишнее повыкидывали, а вчера полдня гуляли по городу, благо, бабье лето продолжается, пришла без ног...
Сегодня с утра была уже у платного врача, а то в четверг мне за больничным в ЖК идти и сертификатом... В целом все неплохо, кроме моих сосудов, но с этим уже ничего не поделаешь... Выписала мне свечи Генферон для профилактики вирусной инфекции, сердцебиение в норме, но повышенная подвижность... 19 октября в 32 недели на УЗИ с доплером.
Молодцы, мы тоже начали шмон наводить А что за сертификат у вас?

Мне сегодня идти в ЖК, буду сражаться, чтоб никакие мазки не брали, не знаю девочки, как выйдет, я в таких вещах теряюсь, могут и уговорить.
Ilanka вне форума  
Old 27.09.2010, 09:35
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо, уже за больничным!!!!!
А как маленький выражает свою повышенную активность? У меня пуз очень сильно шевелится, не по одному разу за раз толкается, минимум делает 5-6 движений очень быстро, может у меня тоже повышенная подвижность. Что тебе врачи про подвижность сказали?
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема