|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откормила пузик вкусняшками, тому однозначно было хорошо, еще больше отростет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
блин, не заходила сюда несколько дней) и у меня были открыты нужные странички, но из-за дурацкой интернет-рекламы, они все вчера закрылись( а я планировала всё читать(( ну, думаю, очень-очень важного я не пропустила ничего? всех неделек - с недельками! Каравашку-Наташку - с годовщиной! (видела в одноклашках статус) Любу-Люку - со свадьбой, фотки просто мега супер! (тож в одноклашках смотрела) Иланка - красотка!!! (эт я про фотку с животиком) и всех со всеми праздниками и датами (если они были )у нас всё хорошо! ремонт завершен! (остались мелочи, типа батарею на раз еще подкрасить, и че-то там с плинтусами еще) а так уже порядок и чистота) я 21-го была на приеме) вешу 50,400 т.е.за месяц поправилась на 2 кг. я удивилась, ведь ем немного, иногда даже 1 раз в день. А так чаи гоняю (как всегда) тогда Г сказала, что возможно, это ребенок крупненький. и тем более "крупноват для меня" - прям старшно. послушали нас деревянной трубкой - доча там барахталась-бегала-прыгала. Г сказала, что ребенок активный. я и сама заметила, спит меньше, дрыгается больше)))) иногда живот вправо скособочится так смешно (давно ж ей нравится именнно справа торчать - фоткала ж я как-то))) у меня при ходьбе (долгой, на расстояния) иногда живот справа внизу болит. Надавлю рукой сильно и иду - тогда терпимо. Сказала об этом Г-гу. Она ответила, что это может быть аппендицит прихватывает. А еще матка у меня реагирует (тонус) - короче, наконец-то и мне прописали Магне Б6 Премиум. А еще зачем-то Персен. Пью вот. Она меня сначала вообще на дневной стационар опять хотела записать (чтоб типа Магне что ли поколоть) - я отказалась, уже лучше дома таблеточку выпью, чем туда-сюда по утрам неделю мотаться, и валяться под системой час. что еще сказать - вроде больше новостей нет) снова выписали бесплатный Йодомарин и аскорбиновую кислоту. вот вроде бы и всё) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще - который день ломаем голову над именем для дочи(((( я уже устала.
Нравятся - Ангелина, Милана,Алина, Наталья (в порядке убывания) - но значения имени кое-какие не устраивают( прям и не знаю что делать) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может стоит посмотреть на другие имена, мы вот тоже с мужем по началу даже не думали для мальчика над именем Илья, а потом как засели, даже обоим сразу понравилось)))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! В выходные даже времени зайти не было, начали с мужем в квартире генералить после лета, шторы стирали, антрессоли разбирали, все лишнее повыкидывали, а вчера полдня гуляли по городу, благо, бабье лето продолжается, пришла без ног...
Сегодня с утра была уже у платного врача, а то в четверг мне за больничным в ЖК идти и сертификатом... В целом все неплохо, кроме моих сосудов, но с этим уже ничего не поделаешь... Выписала мне свечи Генферон для профилактики вирусной инфекции, сердцебиение в норме, но повышенная подвижность... 19 октября в 32 недели на УЗИ с доплером. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А я вот сразу почему-то подумала если мальчик, то Лев, Лёва, а девочка Алика, причем подумала почти шутя......а теперь ничего другого и не приходит на ум
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Люба, у нас к счастью квартирный вопрос решен,у нас своя хорошая квартира, еще с прошлой беременности, уговорила мужа поменять нашу маленькую, неудобную двушку на нынешнюю, большую 4хкомнатную, правда на окраине города, зато свежий воздух и район спальный, все есть-магазины, комплексы отдыха, гипермаркеты и т д и т п, и рядом поле и коровы
-свежий воздух и мало машин, мне очень нравится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А что за сертификат у вас?Мне сегодня идти в ЖК, буду сражаться, чтоб никакие мазки не брали, не знаю девочки, как выйдет, я в таких вещах теряюсь, могут и уговорить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как маленький выражает свою повышенную активность? У меня пуз очень сильно шевелится, не по одному разу за раз толкается, минимум делает 5-6 движений очень быстро, может у меня тоже повышенная подвижность. Что тебе врачи про подвижность сказали? |
|
|
|