Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 21:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
да ну её, от неё потеешь много
не замечала
Поля-ля вне форума  
Old 18.09.2011, 21:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
представляю как скрутило..
да нет,терпимо
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.09.2011, 22:05
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, приветик!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Да времени особо нет сидеть, я вот уже опухла от мытья полов и глажки, это при том, что посуду моет посудомоечная, а готовить еду приходит мама. Я так не сильно устаю, но для меня ужас сидеть дома, я к такому образу жизни никак не привыкла
Ну не знаю, посудомоечной машины у меня нет, да и мама готовить не приходит, к тому же сын пока дома в садик не ходит его еще приходится развлекать и ничего напряга особого нет, наоборот хоть есть чем заняться, а глажкой я не заморачиваюсь, глажу я только кофточки и штанишки.
HATA вне форума  
Old 18.09.2011, 22:25
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Пузики, приветик!

Ну не знаю, посудомоечной машины у меня нет, да и мама готовить не приходит, к тому же сын пока дома в садик не ходит его еще приходится развлекать и ничего напряга особого нет, наоборот хоть есть чем заняться, а глажкой я не заморачиваюсь, глажу я только кофточки и штанишки.
Привет. я уже жду не дождусь избавиться от опухших ног и постоянно болящего пуза, и начать убираться, гулять и гладить...
Поля-ля вне форума  
Old 18.09.2011, 22:28
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Привет. я уже жду не дождусь избавиться от опухших ног и постоянно болящего пуза, и начать убираться, гулять и гладить...
Бедненькие, как я вас понимаю, а ведь мне пдр ставили 19 сентября, не представляю как бы я ходила еще столько времени. Ну ничего, еще немножечко и вы тоже будете с малышами.
HATA вне форума  
Old 18.09.2011, 22:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня никаких предвестников... Иногда только спинку потягивает и усе.... Ну и малыш второй день притихший....
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 22:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девчки поздравлялка для Светика(Бруснички) роздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post3971442
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.09.2011, 23:23
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а у меня никаких предвестников... Иногда только спинку потягивает и усе.... Ну и малыш второй день притихший....
да и то спину наверное от усталости потягивает
Поля-ля вне форума  
Old 18.09.2011, 23:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Держитесь, скоро встретитесь со своими детками!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Бедненькие, как я вас понимаю, а ведь мне пдр ставили 19 сентября, не представляю как бы я ходила еще столько времени. Ну ничего, еще немножечко и вы тоже будете с малышами.
Вот, и я о том же! У меня ПДР 23 сентября ставили...тоже не представляю, как бы дожидалась! И какая бы слонёночка у меня родилась бы!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.09.2011, 23:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, ахха ))) я тож так думаю, что больше от усталости и нагрузки тянет ) чем чего-то там )))))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 23:40
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет! 13 сентября в 12.53 родилась наша доченька, вес 2570, рост 51 см )))) правда родились мы чуть раньше времени и через кесарево сечение.
Marietta вне форума  
Old 18.09.2011, 23:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! 13 сентября в 12.53 родилась наша доченька, вес 2570, рост 51 см )))) правда родились мы чуть раньше времени и через кесарево сечение.
О, поздравляем!!! растите большими и крепкими
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 23:46
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
О, поздравляем!!! растите большими и крепкими
Marietta вне форума  
Old 18.09.2011, 23:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, поздравлялка для Mariettы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24672
Я-ночка вне форума  
Old 19.09.2011, 00:31
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
Надежда))) вне форума  
Old 19.09.2011, 00:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю с малышкой, растите красивыми и здоровыми на радость маме
Поля-ля вне форума  
Old 19.09.2011, 01:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marietta, Поздравляю!!!
Девочки, была я сегодня у врача, врач сказала (дословно) "Шейка висит как сосиска". Не размягчилась, а про открытие я вообще молчу. Отправила меня гулять до 26. Так что я похоже останусь последней из могикан!
mahoni вне форума  
Old 19.09.2011, 08:15
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Девочки! Привет! 17 сентября в 7.20 утра я родила сына!3800 и 51 см. За три часа и без разрывов! Сейчас мы в роддоме,надеюсь скоро нас выпишут. Зашла с телефона сообщить вам эту новость!
Юльчелло вне форума  
Old 19.09.2011, 08:44
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Marietta, Поздравляю!!!
Девочки, была я сегодня у врача, врач сказала (дословно) "Шейка висит как сосиска". Не размягчилась, а про открытие я вообще молчу. Отправила меня гулять до 26. Так что я похоже останусь последней из могикан!
Привет... а может мужетерапию попробовать?
Надежда))) вне форума  
Old 19.09.2011, 08:45
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! 17 сентября в 7.20 утра я родила сына!3800 и 51 см. За три часа и без разрывов! Сейчас мы в роддоме,надеюсь скоро нас выпишут. Зашла с телефона сообщить вам эту новость!
Поздравляю
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема