![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогушки мои!!!!
![]() ![]() ![]() Ой, как же приятно снова видеть вас, мои любимочки, в нашей болталочке!!! ![]() Ну и что вы думаете... я не утерпела конечно... и замочила тест... ну и конечно же там "-"... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лен... у тебя еще даже задержки нет - не паникуй... все там с лялюшей в порядке... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это сейчас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, а я не сдавала. Недельку подождала и УЗИ сделела, убедилась, что плодное яйцо в матке и успокоилась. У меня поздняя овуляция была и имплантация была за день до месячных предполагаемых. Имплантация была с кровянистыми выделениями, я сначала подумала, что месюки раньше пришли, т.к. волнений много было, связаных с веньчанием. Но когда на следующий день красная армия не разошлась, сделала тестик, и даже ничего не ожидала увидеть, т.к. искренне думала, что гормоны шалят, а там полосочка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не Ленок, сейчас глянула на 38 ДЦ ходила, при цикле в 28 дней.
А вообще глянь мой последний графичек на БП, там где выделения - имплантация была. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Добрый вечер девули!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |