![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что всё нормально. Просто она действительно растёт, а ты к тому же худенькая, вот тебе и дискомфортно. У меня тоже почти весь день пинается. И к вечеру тоже активно, когда ложусь уже и телевизор смотрю. Я просто, когда уже именно спать ложусь - то ложусь и сплю))) А она продолжает мне в бок поталкиваться. Спать мне это не мешает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё она сейчас не столько пинается, сколько ворочается и потягивается... Когда она это делает, упираясь в диафрагму, впечатления обалденные, блин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на мочевой пузырь она мне регулярно давит, а иногда она его пинает... Как пнёт, так я сразу бегу в туалет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А еще я переживаю за то как я сплю. я ложусь на бок, но все равно маленько опираюсь на живот... иногда пытаюсь подложить ногу, но все равно получается лежу почти на пузе... и боюсь что я ее задавлю, но во сне я же не чувствую как переворачиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тоже о слинге задумалась... Хоть в магазин за хлебом можно будет выскочить, когда муж на работе, и не надо будет ради этого коляску туда-сюда таскать... Да и страшновато ребёнка в коляске у магазина оставлять без присмотра...
|
![]() |