Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 10:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Анюту, Анюту, Юленьку, Лидочку с недельками!!!
Анют, с тридцаточкой
Поздравляю с коляской!!! Мы наверно тоже на Зиппи остановимся. Тока скажи, это шасси типа новая модель? У подружки передние чуть–чуть поУже и они поворотные, с возможностью фиксирования.
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 10:05
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, здоровоо

Женечек, с покупкой колясочки!!! А вы за сколько взяли?
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 10:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ленусь, красиваяяя)) только фотки такие большие не вставляй пожалуйста. выбирай "превью"
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2012, 10:10
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ленок, здоровоо

Женечек, с покупкой колясочки!!! А вы за сколько взяли?
Спасибо, ой страшно говорить, за 37, но мы брали на совенке, не стала я через инет заказывать, потому что наш цвет коляски 2011 года и его больше не выпускают... Поэтому мы взяли сразу на совенке чуть дороже на 1,5 тыс чем в инете))) я конечно сама бы никогда такую коляску не купила бы, спасибо мужу))) но она действительно хорошая...я вчера таскала ее по дому))) легка она))) Так что денег мне не жалко))) тем более с собеса возместят))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 07.05.2012, 10:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Спасибо, ой страшно говорить, за 37, но мы брали на совенке, не стала я через инет заказывать, потому что наш цвет коляски 2011 года и его больше не выпускают... Поэтому мы взяли сразу на совенке чуть дороже на 1,5 тыс чем в инете))) я конечно сама бы никогда такую коляску не купила бы, спасибо мужу))) но она действительно хорошая...я вчера таскала ее по дому))) легка она))) Так что денег мне не жалко))) тем более с собеса возместят))))
Ну тогда молодцы!!! Малыш будет доволен
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 10:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда молодцы!!! Малыш будет доволен
Я на это очень надеюсь )) все для него))))
Осталось кроватку выбрать)) цвет венге я ни фига нигде не могу найти))) максимум темный орех и махагон... думаю взять цвет словоная кость))))
И хочу простую качалку с колесами кубаньлесстрой( вроде неплохая фирма), я маятник наверное не буду брать))

Лен, ты выбрала уже кроватку??
Old 07.05.2012, 11:50
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Неделек и меня с недельками.
Давно не была тут. Недавно на допплер ходила, вроде все окей было!!! Только вот врач моя сказала потом, что матка все равно постепенно чуток опускается вниз. Надеюсь, что не экстремально. В четверг снова к врачу пойду, посмотрим...
Сегодня у меня первое занятие на курсах для беременюшек. Но оно так поздно вечером, что не знаю как я буду... Вечером мне тяжело уже передвигаться...
VIPrinzessin вне форума  
Old 07.05.2012, 12:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристин, с неделькой, с тридцаточкой!

[QUOTE=Женечка88;4942323]Я на это очень надеюсь )) все для него))))
Осталось кроватку выбрать)) цвет венге я ни фига нигде не могу найти))) максимум темный орех и махагон... думаю взять цвет словоная кость))))
И хочу простую качалку с колесами кубаньлесстрой( вроде неплохая фирма), я маятник наверное не буду брать))

Лен, ты выбрала уже кроватку??[/QUOTE]
Жень, да я вот тоже смотрела, венге не видела ни фига...
Как–то слоновая кость тож ни к чему особо... Чет не знаю даже..
А вообще маятник хотела).

Жень, я там выше про коляску спрашивала, про колеса. Это новая модель?
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 12:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, я лох
Все перепутала, это Анюта Зиппи взяла
Торможу с утра
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 12:50
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я лох
Все перепутала, это Анюта Зиппи взяла
Торможу с утра
бывает))
Old 07.05.2012, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет! Анюту, Анюту, Юленьку, Лидочку с недельками!!!
Анют, с тридцаточкой
Поздравляю с коляской!!! Мы наверно тоже на Зиппи остановимся. Тока скажи, это шасси типа новая модель? У подружки передние чуть–чуть поУже и они поворотные, с возможностью фиксирования.
спасибо, Леночек
это зиппи классик, она с такими колесами, а вот остальные с поворотными, но нам объяснили, что с поворотными по лестницам нельзя "прыгать" и классик мне больше понравилась по ходу, очень мягко ездит
Анюсик вне форума  
Old 07.05.2012, 13:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Я на это очень надеюсь )) все для него))))

Лен, ты выбрала уже кроватку??
Жень, кроваток цвета венге вроде не бывает, по крайней мере мне продавец так сказала в одном магазине у нас тоже венге мебель
Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек и меня с недельками.
Давно не была тут. Недавно на допплер ходила, вроде все окей было!!! Только вот врач моя сказала потом, что матка все равно постепенно чуток опускается вниз. Надеюсь, что не экстремально. В четверг снова к врачу пойду, посмотрим...
Сегодня у меня первое занятие на курсах для беременюшек. Но оно так поздно вечером, что не знаю как я буду... Вечером мне тяжело уже передвигаться...
Кристин, с неделькой наверное из-за того что двое в пузике, матка опускается, все равно двоих раньше рожают обычно!
Анюсик вне форума  
Old 07.05.2012, 14:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветк всем!!!
а мы седня прокололи насте ушки!!!в контакте фотки есть
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2012, 14:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2012, 15:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Леночек
это зиппи классик, она с такими колесами, а вот остальные с поворотными, но нам объяснили, что с поворотными по лестницам нельзя "прыгать" и классик мне больше понравилась по ходу, очень мягко ездит
Ань, все понятно, будем смотреть в магазе. Я думала, они все с поворотными. Мне такое шасси больше нравится даже
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 15:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветк всем!!!
а мы седня прокололи насте ушки!!!в контакте фотки есть
Ань, с неделищей!

Здоровско! Она у вас теперь совсем модница
А для тех, кто не в контакте, мона тутачки глянуть?
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 15:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, кроваток цвета венге вроде не бывает, по крайней мере мне продавец так сказала в одном магазине у нас тоже венге мебель

Кристин, с неделькой наверное из-за того что двое в пузике, матка опускается, все равно двоих раньше рожают обычно!
Не бывает венге?...
Пачиму?...
Блин, надо смотреть. Мож в магазиах поспрашивать?..
Traumlady вне форума  
Old 07.05.2012, 17:54
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветик , девочки . вижу 2 колесочки купили , поздравяаю
меня зовут Юля
оказываэтся здесь и двойняшки есть . огого ... маме двойни желаю здоровья , терпения и много много сил !
у меня сегодня глючный день . ходила в магазин сумочку летнюю покупать . долго собиралась и сегодня мой потащил, говорит хватит эту посуду мыть целими днями . кстате с посудой тоже глючит : везде мне грязно кажется .. вобшем мерили мерили сумки и заморочились что в одной из них я свои ключи оставила. это умора. сумок я мерила много... ключи 2 пары дорогущие . оказалось я дома их оставила . при том что мой мне перед уходом сказал - возми ключи и ещо переспосил , взяла ли. да да говорю . как приятно было их дома обнаружить.. забегались , замотались и эщо собирались по отделности домой возвращтаться но он меня поймал на выходе после своей встречи с напарником. короче если не встретились бы я ещо силнее бы заморочилась . а мой сразу домой побежал проверять. от, прикол ещо в том что я сумку одна хотела покупать. думала будет стоять над душой , торпить и т.д. а всё равно вместе пошли всётаки муж редом это очень хорошо ,даже когда сумку идёшь покупать
Оркайте вне форума  
Old 07.05.2012, 19:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не бывает венге?...
Пачиму?...
Блин, надо смотреть. Мож в магазиах поспрашивать?..
не знаю, Лен, почему не бывает...но вот я сколько смотрела в магазинах, не видела венге...тоже венге хочу
Анют, Настюша моднявая такая
Юля, очень приятно у меня с беременностью тоже память стала короткая
Анюсик вне форума  
Old 07.05.2012, 21:41
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
не знаю, Лен, почему не бывает...но вот я сколько смотрела в магазинах, не видела венге...тоже венге хочу

Юля, очень приятно у меня с беременностью тоже память стала короткая
мне тоже

"""
а может етот цвет или модель "венге "есть в интернете. наша кроватка ,которой нету в литве имеется на других сайтах или у производителя например в латвии . просто мы сильно не заморачивались нашли другую .а если бы очень хотела то заказала бы на сайте у них оригинал.
Оркайте вне форума  
Закрытая тема