![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на это очень надеюсь
![]() Осталось кроватку выбрать)) цвет венге я ни фига нигде не могу найти))) максимум темный орех и махагон... думаю взять цвет словоная кость)))) И хочу простую качалку с колесами кубаньлесстрой( вроде неплохая фирма), я маятник наверное не буду брать)) Лен, ты выбрала уже кроватку?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек и меня с недельками. Давно не была тут. Недавно на допплер ходила, вроде все окей было!!! Только вот врач моя сказала потом, что матка все равно постепенно чуток опускается вниз. Надеюсь, что не экстремально. В четверг снова к врачу пойду, посмотрим... Сегодня у меня первое занятие на курсах для беременюшек. Но оно так поздно вечером, что не знаю как я буду... Вечером мне тяжело уже передвигаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с неделькой, с тридцаточкой!
![]() [QUOTE=Женечка88;4942323]Я на это очень надеюсь ![]() Осталось кроватку выбрать)) цвет венге я ни фига нигде не могу найти))) максимум темный орех и махагон... думаю взять цвет словоная кость)))) И хочу простую качалку с колесами кубаньлесстрой( вроде неплохая фирма), я маятник наверное не буду брать)) Лен, ты выбрала уже кроватку??[/QUOTE] Жень, да я вот тоже смотрела, венге не видела ни фига... Как–то слоновая кость тож ни к чему особо... Чет не знаю даже.. А вообще маятник хотела). Жень, я там выше про коляску спрашивала, про колеса. Это новая модель? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это зиппи классик, она с такими колесами, а вот остальные с поворотными, но нам объяснили, что с поворотными по лестницам нельзя "прыгать" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Пачиму?... ![]() Блин, надо смотреть. Мож в магазиах поспрашивать?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик , девочки . вижу 2 колесочки купили , поздравяаю
![]() меня зовут Юля ![]() оказываэтся здесь и двойняшки есть . огого ... маме двойни желаю здоровья , терпения и много много сил ! у меня сегодня глючный день . ходила в магазин сумочку летнюю покупать . долго собиралась и сегодня мой потащил, говорит хватит эту посуду мыть целими днями . кстате с посудой тоже глючит : везде мне грязно кажется .. вобшем мерили мерили сумки и заморочились что в одной из них я свои ключи оставила. это умора. сумок я мерила много... ключи 2 пары дорогущие . оказалось я дома их оставила . при том что мой мне перед уходом сказал - возми ключи и ещо переспосил , взяла ли. да да говорю . как приятно было их дома обнаружить.. забегались , замотались и эщо собирались по отделности домой возвращтаться но он меня поймал на выходе после своей встречи с напарником. короче если не встретились бы я ещо силнее бы заморочилась . а мой сразу домой побежал проверять. от, прикол ещо в том что я сумку одна хотела покупать. думала будет стоять над душой , торпить и т.д. а всё равно вместе пошли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Анют, Настюша моднявая такая ![]() Юля, очень приятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() """ а может етот цвет или модель "венге "есть в интернете. наша кроватка ,которой нету в литве имеется на других сайтах или у производителя например в латвии . просто мы сильно не заморачивались нашли другую .а если бы очень хотела то заказала бы на сайте у них оригинал. |
|
![]() |