![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А кстати, у меня за неделю прибавка 2500, не хило, да? Цитата:
Катюник, удачи!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, пузики!!!!!
мы сегодня были на узи, сказали все ОК, зрелость плаценты никуда не делась, но кровоток не нарушен, это уже хорошо!!! и наконец-то наша малявочка к нам повернулась и дала сделать фоточку!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сейчас конечно тоже хочется очень на узи, услышать как дела, но уже мондража точно нет))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женечка спасибо за пароль, позже посмотрю, наверное завтра, а то скоро грохнусь как спать хочу. всем спокойной ночи, до завтра! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
сегодня пипец я развалюха! ![]() Чёто стоять сегодня ваааще тяжко ! То ли пупсяшка так легла... Но у меня пипец как болит лобков.костяшка! Я хожу и держусь за это место!!!Ааааааааааааааааааааааааааа КАТЮШКА!!! удачи на узи!!!! ![]() ИРИШ! Я уже подозреваю что в питерских жк не практикуют ктг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, арбузики
![]() Машуль, с хорошей узишкой ![]() ![]() Мы сегодня сходили на узишку : Самое главное что все у нас хорошо и все таки девочка ![]() Весит это чудо- чудесное 1780гр ![]() ![]() Муж один фик вышел с квадратными глазами))) так ничего и не понял что показывали)))) |
![]() |