![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с повзрослением!!! Я еще не была у фтизиатра, точнее попутала дни приема, муж съездить на этой недели. Девочки, я вот думаю, порой схожу в туалет, особенно перед выходом на улицу, потом выхожу, и такое чувство неприятное в промежности и желание пописать снова появляется, это вообще нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что от Гинидали справку для собеса, что встала до 12 недель на учёт и всё. Я чота не поняла. а как же всякие там выплаты от государства? Это, как раз в собесе всё скажут или что??? как-то коротенечно состоялась наша встреча. Дали нам своего гинеколога, то есть опять у меня поменялась врач. Ладно, пойду сырнички сделаю, а то ещё не зафтракала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могла сначала понять кто такой Гинидали)))
у меня сестра работает в мфц. вчера ее спросила про выплаты для неработающих. вам только федеральные положены. о постановке на учет до 12 нед. по родам (это после родов в РД дадут бумажку и с ней оформлять) - 13 тыщ и потом по уходу до 1.5 лет. после полутора тож какие-то копейки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |