![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я встала Даше попить налить и уснуть не могу.... муж к ней лег. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Смотрю сегодня все рано зашевелились здесь)))Обычно все ещё спят))Меня Макс поднял в 6.50. Варь, про хлеб насмешила, я такое количество и в месяц не съем наверное, вообще не ем хлеб, только если оооочень захочется батон с маслом, как Ира писала, но чаще мы батоны вообще не покупаем, чтобы не соблазняться))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню схватки у меня часа в три ночи начались... я успела и мяса поесть и помыться и ногти подстричь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня, наоборот, мама пугает, не раскармливай!Говорит их тогда не взвешивали, за вес не ругали, она всю Б мной ела белый хлеб с маслом, я родилась 4200 и она меня еле родила, сестра до меня была 3500,ощутимая разница))Так что не знаю, влияем или нет, у каждого свое мнение на этот счет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да все так же.Температура до 39.5 поднимается, я сбиваю, потом она опять поднимается.Сегодня уже 3-й день, понаблюдаю пока ещё, лечу тем, что прописали.Морсы он уже не пьет, выливает все, просит просто воду.Не хотелось бы на антибиотики переходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,Лен. понятно, что во всем мера нужна)) хотя я тут половинку теплого батона съела недели две назад...муж в шоке был...ты ж говорит держалась)) ну , блин, держалась и сорвалась))) вот после этого и ему не покупаю батон))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да после родов посмотрим на точность прогнозов по весу) Вам скорейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки)))))) я не могу мне прям надо сладкое, у меня ломка прям по сладкому ![]() |
||
![]() |