Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 15:11
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Скорее бы уже, так хочется тепла и снять эти куртки и сапоги

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Да не обязательно)))) просто числа нравятся 25 марта или 1 апреля. А так я больше хочу на выходных, чтоб муж дома был)) а то ему с работы ехать почти 2 часа.
АААААА, вон оно что, а я 7 все таки хочу, мое любимое число и там еще благовещение, так я прям прошу ребеночка, чтоб 7 апреля как по рассписанию
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.03.2014, 15:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Скорее бы уже, так хочется тепла и снять эти куртки и сапоги

Добавлено через 2 минуты

АААААА, вон оно что, а я 7 все таки хочу, мое любимое число и там еще благовещение, так я прям прошу ребеночка, чтоб 7 апреля как по рассписанию
Ой, я так надеюсь, что не перехожу в этот раз. У меня срок на 2 или 5 апреля, но я хочу пораньше. Я первого в 41 родила 4 кг, сейчас мечтаю, чтоб поменьше был.
Тоська86 вне форума  
Old 24.03.2014, 15:23
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а я первый раз так не знаю, что у нас и как будет, надеюсь все в срок
Old 24.03.2014, 15:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

мы так все смешно рассуждаем, кто когда хочет родить)))) интересно, сбудется у кого-нибудь?))
Б уже подходит к концу, а у меня появились растяжки((( ну что говорить, лох - это судьба)) всю Б проходить, ничего нигде и тут уже. когда рожать пора - на тебе((( причем, прямо по середине живота. вокруг пупка((( у меня там так сильно кожа натягивалась в последние дни и такая тоненькая она, прям только что внутрь не просвечивает... причем, вечером ложиласб спать - ничего не было, а тут днем смотрю - пипееееец... теперь они каждый день чешутся и зудят, я все боюсь, как бы больше не стали(((
у меня дочка внутри такое вытворяет, а говорят, им там места уже мало, ага)) по 500 раз в день переворачивается в разные стороны, все угнездиться никак не может))
а еще у нас каждый вечер традиционные выпячивания - она поворачивается спиной наружу так, что у меня живот чуть ли ни на метр вперед выпирает, и сидит так)) а через некоторое время обратно на бок переворачивается) вчера вообще поперек живота разлеглась)) видимо, все еще не поняла, где выход)))))
завтра с утра пойду в жк мОчу свою преподносить опять, 27-ого на прием...
эммм... ну вроде все рассказала)))
Aisha вне форума  
Old 24.03.2014, 16:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А у меня вообще затих:-) еле-еле шевелится.
Тоська86 вне форума  
Old 24.03.2014, 16:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А у меня вообще затих:-) еле-еле шевелится.
вот и моя моя только локти выпирает изредка, ну ногами по ребрам может звиздануть, а так тихушничает....

Лид вообще странно, что она крутится у тебя не должна уже.....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2014, 16:17
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у меня дочка внутри такое вытворяет, а говорят, им там места уже мало, ага)) по 500 раз в день переворачивается в разные стороны, все угнездиться никак не может))
Цитата:
а еще у нас каждый вечер традиционные выпячивания - она поворачивается спиной наружу так, что у меня живот чуть ли ни на метр вперед выпирает, и сидит так)) а через некоторое время обратно на бок переворачивается) вчера вообще поперек живота разлеглась)) видимо, все еще не поняла, где выход)))))
У меня такие же процедуры каждый день, что то у меня тож булькается как хочет, хотя везде написано, что должны затихать, ничего подобного я не ощущаю, у меня пока нет разрывов, не хочу их,

Добавлено через 1 минуту

может нам еще долго ходить придется

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 3 минуты

Ksu.D., может мы как первородки, по этому у нас еще не затихли, а дают сигнал, что мы пдр переходим, такое может быть?
Old 24.03.2014, 16:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш я тоже думала что головой вниз заляжет и все... первый как лег в 28 так и до 40 недель пролежал... а вот в эту Б у меня даже и сейчас поворачивается... каждая явка написано разное предлежание ... сегодня написали продольное ..... я когда домой от остановки шла так я поняла что да ... кааак меня боднул головой своей ((( в правый бок что аж звезды посыпались и сердцебиение она нашла не там где должно быть а вверху короче ... такие дела... набрала я немного ... одежду ношу свою обычную.. но вот видать акробат у меня там в пузе... ((((
у меня тоже мало шевелится.. потихоньку.. ткоа когда вертиться то больно очень (((
сЫч вне форума  
Old 24.03.2014, 16:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки,всем привет!всех неделек с недельками
Aisha,МАринаВладимировна, у меня кстати первый ребенок до последнего исполнял сальто назад)))
но родился ровно в 40 недель.
Перчик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Anlyta, ну это хорошо, я не хочу перехаживать
Old 24.03.2014, 16:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я тоже хочу ровно в сорок.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.03.2014, 16:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
набрала я немного ... одежду ношу свою обычную..
как я тебе завидую, белой завистью, мне сапоги весенние давят малость, а про куртку так я вообще молчу, хожу в платье и в спортивной куртке-красавица
Old 24.03.2014, 17:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, меня тоже штаны достали) хожу в платье и ботинках спортивных. красотка млин
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.03.2014, 17:20
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

а я в штанах не могу, мне все давит на живот, некоторые на живот натянут и норм, а у меня всю беременность все с заниженой талией, и колготки и легинсы и лосины, давит мне и все, я домой прихожу быстро все с себя снимаю, не могу вообще в одежде, вот и хожу в платье только уже месяца 4 точно,
Old 24.03.2014, 17:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

МАринаВладимировна, я беременные штаны покупала, мне в них неудобно. с живота скатываются). а вот с нормальной жизни одни есть, я всю беременность в них практически отходила. у них низкая талия и кокетка впереди. они тянутся. одеваешь и как в бандаже. очень удобно. но достали капец
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.03.2014, 17:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
МАринаВладимировна, я беременные штаны покупала, мне в них неудобно. с живота скатываются). а вот с нормальной жизни одни есть, я всю беременность в них практически отходила. у них низкая талия и кокетка впереди. они тянутся. одеваешь и как в бандаже. очень удобно. но достали капец
у меня есть беременные джинсы и комбинезон, где верх отстегивается и получаются брюки или штаны, но мне некомфортно в них, верх этот беременский давит на мое пузико, по этому я в них ходила пока не сильно большой живот был, потом только платья и сарафан
Old 24.03.2014, 18:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюш я тоже думала что головой вниз заляжет и все... первый как лег в 28 так и до 40 недель пролежал... а вот в эту Б у меня даже и сейчас поворачивается... каждая явка написано разное предлежание ... сегодня написали продольное ..... я когда домой от остановки шла так я поняла что да ... кааак меня боднул головой своей ((( в правый бок что аж звезды посыпались и сердцебиение она нашла не там где должно быть а вверху короче ... такие дела... набрала я немного ... одежду ношу свою обычную.. но вот видать акробат у меня там в пузе... ((((
у меня тоже мало шевелится.. потихоньку.. ткоа когда вертиться то больно очень (((
хм странно....

у меня Макс крутился но не переворачивался....

моя уже встала с 36 недель головой вниз и голова прижата...
да и низко уже она у меня...
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2014, 19:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лид вообще странно, что она крутится у тебя не должна уже
я вот тоже думаю, что пора уже ей утихомириться)) но, видимо, места ей еще хватает))
я бы вообще хотела узнать, какого она размера, ну вес хотя бы. а то узи давно было, времени-то прошло не мало. а то может там принцесса на 4,5 кг а я и не в курсе))) врачиха ничего не говорит, надо будет у нее спросить... хотя. с другой стороны, если она все еще так активно вертится, может, она все-таки маленькая?
Цитата:
может нам еще долго ходить придется
и я вот об этом задумываюсь))
Цитата:
мне сапоги весенние давят малость
а мне не малость)) пришлось купить новые, да еще и 40-ого размера))) тешу себя мыслью, что это просто большемерки и на самом деле они 39)))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
хожу в платье и ботинках спортивных
я тоже иногда как выряжусь))) особенно если иду туда, где раздеваться не надо будет
Aisha вне форума  
Old 24.03.2014, 19:06
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
я тоже иногда как выряжусь))) особенно если иду туда, где раздеваться не надо будет
ну это не у тебя одной, я такая же

Добавлено через 1 минуту

Ни че, скоро будем красивые с малышами на руках, ну или в коляскенакрасимся, нарядимся и пойдем важным шагом
Old 24.03.2014, 19:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

не я нормально одеваюсь, хочется и Б выглядить хорошо))))

у меня платье вязаное на выход и штаны спортивные Б с высоким поясом, толстовки......

но сейчас пузо вымахало все и куртки не застегиваются(((((
блин даже с сыном на улицу выйти не могу(((((((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема