Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 13:37
Алена1976
Гость

Олька-фасолька, Олечка. Удачи!!!!!

Old 22.04.2015, 19:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оля,ждем завтра с новостями,ну или сегодняВ любом случае легких родов тебе!!!

Добавлено через 2 часа 46 минут

А у меня что то выделения закончились(((сегодня совсем ничего,посмотрю еще денек-другой и к врачу наверное надо топать.
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 05:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Оленька - мы с тобой!

Алёнка - блин, вчера проворонила я! с месяцем вас! растите здоровенькие и крепенькие, счастливенькие и умненькие!

Юлька - у меня после первых родов тоже быстро закончились, з неделю буквально и всё нормально.
да и сейчас их мало, ток иногда во время кормежки что-то появляется и всё.

кстати, у нас вчера пупочек отвалился, а то я уже стала переживать, что так долго не отпадает.
Finka вне форума  
Old 23.04.2015, 07:45
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юлька - у меня после первых родов тоже быстро закончились, з неделю буквально и всё нормально.
Да?Просто читаю,везде пишут что бы не меньше месяца шли,а если меньше то плохо....еще же должны какие то симптомы быть?Чувствую себя нормально,живот не болит,при кормежке тоже уже не тянет.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
кстати, у нас вчера пупочек отвалился, а то я уже стала переживать, что так долго не отпадает.
Ой,а вы старше нас,а то у нас тоже не отвалился еще,вчера психовала,да еще местами мокрый он.
Фасолька,крепись,скоро увидишься с малявкой и почетно закроешь апрельску болталку
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 08:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мамочки.
АрСЮля
,у меня тоже неделю были после родов, как обычные месячные по обильности. И потом чуток помазало пару дней и все, потом их 1 год и 2 месяца не было
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 08:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АрСЮля, Юль, у меня тоже недельку покровило и все. А ровно через месяц М начались, хотя и на ГВ были. Организм разный у всех.
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 08:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka,
Sveto4ek,
Крыло, девченки,ну вы меня успокоили,потому что больше меня вобщем то ничего не беспопокоит,значит так и должно быть)Чуть позже на узи схожу.
Как там Олька наша интересно?
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 08:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, сходи конечно, только не переживай, неделю это вполне нормально!
Да, как там Оля... Захожу жду вестей от нее Пора эстафету нам передавать, хотя у нас никто пока в РД не собирается по ходу
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 09:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня без 3х дней месяц лохии шли, а через неделю после прекращения выделений пришли первые М (8 июля родила, 15 августа М), и сразу цикл устаканился..даже отдохнуть от них не получилось(

Добавлено через 53 секунды

как там Олька-фасолька
легкого родоразрешения!
Держу @@@@@@@@@@@
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2015, 09:03
Алена1976
Гость

Finka, спасибо, Ириш! Да, мы ухе взрослые мужчины!!!

Old 23.04.2015, 09:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого го! Уже месяц!? Алена , поздравояем пушистика)))

Оля , ждем новостей , держим кулачки !

Юль у меня тож прекратилась мазня , и в первцй раз быстро прошло и сразу месячные пошли хотя грудью до года кормила !

Злата , вот и я поняла что такое когда молока не хватает ( вчера весь вечер висел на сиське ((( ууууу((( как то в этот раз не густо , но и не пусто , сдаваться не буду !

Я вчера к гине ходила - на осмотр , все хорошо , она сказала " как новенькая " но я и чувствую что прям все прошло )
Нас 1 мая на свадьбу пригласили. Вот думаю отпустит Артем на пару часов или нет )
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2015, 09:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
моя тож вчера на сиське полдня провисела,я вечером прям вырубалась от усталости,девочки мои даже сказали отдыхай мам мы сами ляжем)))типа можешь не укладывать,занимайся малышкой)))

у меня грудь нереально болит(((хотя говорили что с третьей все пройдет быстро,вроде как протоки эти молочные разработаны...ага,где там...молоко приходит-болит,высасывает-опять болит...девочки,когда пройдет это?
Софьюшка вне форума  
Old 23.04.2015, 09:58
Олька-фасолька
Гость

привет, мамульки! Спасибо всем за поддержку! Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза. Одна маленькая трещенка, подшили.

Old 23.04.2015, 10:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза
УРРРААААААА!!!ОЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!ВСЕГО-ВСЕГО,МОЛОЧКА,ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ДЕНЕЧКОВ!!!
АПРЕЛЯТА САМЫЕ КРУТЫЕ!!!
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 10:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Олька-фасолька, ура ура!!!!! Поздравляю обоих, молодцы!!!! Всего вам самого лучшего!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 10:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олечка, с рождением сыночка! вкусного молочка и спокойных ночек!
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 10:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Олька-фасолька, уррра!
С рождением сыночка! Здоровья вам!!!
Анюта_М вне форума  
Old 23.04.2015, 10:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
привет, мамульки! Спасибо всем за поддержку! Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза. Одна маленькая трещенка, подшили.
умничка!!!! здоровья вам с сыночка и спокойных ночек!!!уррррраааа! отстрелялись апрелята!
Софьюшка вне форума  
Old 23.04.2015, 10:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все девочки,все родили благополучно,а теперь быстро все в ровесники))),а то я там одна как дурак тусуюсь и никого нету(((
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 11:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

stork

Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема