![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня без 3х дней месяц лохии шли, а через неделю после прекращения выделений пришли первые М (8 июля родила, 15 августа М), и сразу цикл устаканился..даже отдохнуть от них не получилось(
Добавлено через 53 секунды как там Олька-фасолька ![]() легкого родоразрешения! Держу @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого го! Уже месяц!? Алена , поздравояем пушистика)))
Оля , ждем новостей , держим кулачки ! Юль у меня тож прекратилась мазня , и в первцй раз быстро прошло и сразу месячные пошли хотя грудью до года кормила ! Злата , вот и я поняла что такое когда молока не хватает ( вчера весь вечер висел на сиське ((( ууууу((( как то в этот раз не густо , но и не пусто , сдаваться не буду ! Я вчера к гине ходила - на осмотр , все хорошо , она сказала " как новенькая " но я и чувствую что прям все прошло ) Нас 1 мая на свадьбу пригласили. Вот думаю отпустит Артем на пару часов или нет ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
моя тож вчера на сиське полдня провисела,я вечером прям вырубалась от усталости,девочки мои даже сказали отдыхай мам мы сами ляжем)))типа можешь не укладывать,занимайся малышкой))) у меня грудь нереально болит(((хотя говорили что с третьей все пройдет быстро,вроде как протоки эти молочные разработаны...ага,где там...молоко приходит-болит,высасывает-опять болит...девочки,когда пройдет это? |
![]() |