Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 11:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,ждем ждем Пойдем второго числа гуськом рожать наших колобков

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, с юбилейчиком тебя и малышей!!!
Только увидела, слепая я
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 11:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.
Я с вами теперь на новой квартире и с новым интернетом
Спасибо мои хорошие за поздравления
Светочка, с хорошим узи и обновками
Knopka вне форума  
Old 17.03.2015, 11:20
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
_Spes_, Irishka 2v1 - с недельками! Ну и меня))) Даже не верится, что уже 30 недель...
У меня сынулька заболел((( Пришел вчера из садика никакой, померили температуру 37,6, а сегодня у него день рождения((( Так обидно...
Выздоровления малышу! Моему тоже в этом году 5 исполнилось
_Spes_ вне форума  
Old 17.03.2015, 11:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, ммммммммм, какие вы счастливые, СВОЯ квартира! Ттт, чтоб она вас радовала, чтоб были хорошие соседи!

Добавлено через 4 минуты

Кстати, я в весе в минус пошла! Ураааа! Утром была 61.5, а доходила до 64! Надо бы еще в поездке продержаться и не жрать
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 11:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, с юбилейчиком тебя и малышей!!!
Спасибо Свет!))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я с вами теперь на новой квартире и с новым интернетом
С переездом!
Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Выздоровления малышу! Моему тоже в этом году 5 исполнилось
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 17.03.2015, 11:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, Ты че ничего не кушаешь??
Я тут 5 дней на строгой диете сижу.. Вес конечно не растет но и не уходит! Че за фигня? Так я психану и в макдак скоро пойду))
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, нет нет, ты что, я кушаю! Не могу не есть, у меня аж желудок болеть начинает. Просто по чуть чуть ем, и убрала всякие печеньки, сладости, хлеб. Вчера ела пиццу и суши, но разделила прием на несколько раз и по чуть чуть ела. Я диеты это не мое, я срываюсь и потом ем все подряд
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 11:49
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, спасибо.
Умничка какая , я уже 73 кг - тут нужен смайлик который убивает сам себя , никогда так не весила

Ариночка, спасибо.
С неделещей тебя
Knopka вне форума  
Old 17.03.2015, 11:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, если я съем пиццу или суши то завтра на весах +2 кг. Будет сразу! На самом деле думаю уже об этом врачихе сказать.. Я ж не могу теперь постоянно во всем себе отказывать?? Но если хоть что то лишнее то сразу +
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 11:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что с собой делать то , ночью просыпаюсь и всегда на спине, с дочкой тоже так было. И ведь малышка то молчит

Добавлено через 1 минуту

На узи вчера лежала на спине, а потом попросили повернуться на один бок а потом на другой , как же это я делала -было смешно
Knopka вне форума  
Old 17.03.2015, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, я например съела кусочек пиццы и три штуки суши. Потом через час еще пару суш. И т.д. мне это помогает худеть. Не важно что я ем, главное маленькими порциями.

Knopka, ооооо, я тоже иногда с таким кайфом за спине сплю! Прям чуть ли не слюни пускаю))) Самое главное не задыхаюсь, а если просто так лягу так сразу отдышка!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 11:59
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, возьму на заметку, буду по чуть чуть кушать
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 12:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,попробуй, а вдруг поможет И голода нет, и вес не скачет. Мне бы еще пить начать, не могу в себя воду залить
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 12:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Sveto4ek, с хорошим узи тебя!!!

А я еще не знаю, когда у меня узи(( через неделю на прием, отправят в декрет, и наверное запишут на узи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Что с собой делать то , ночью просыпаюсь и всегда на спине, с дочкой тоже так было. И ведь малышка то молчит
я тоже как ни проснусь-на спине. Меня уже и муж буди, чтобы я на бок переворачивалась, ничего не помагает и малыш не пинается, вроде ж ему так неудобно
Анюта_М вне форума  
Old 17.03.2015, 12:23
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
вроде ж ему так неудобно
Это не ему, это нам неудобно. Матка пережимает там какую-то полую вену. Я, например, задыхаться начинаю.
_Spes_ вне форума  
Old 17.03.2015, 13:10
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Ариночка, спасибо! И тебя с юбилейной неделькой! Сыночка с днём рождения! Здоровья ему!

У сына вашего сегодня точно праздник
И это повод мне поздравить вас!
Пусть вырастает побыстрей проказник,
И в День рожденья, в этот день сейчас
Хочу желать терпенья вам и силы,
Чтоб мальчика достойным воспитать!
Чтоб был всегда он добрый, очень милый
И смог по жизни ярко засверкать!
Чтоб он стремился все узнать, изведать!
Чтоб вы могли гордиться им всегда!
Чтоб мог он о победах вам поведать,
И будет первым долгие года!

Добавлено через 1 минуту

_Spes_, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Knopka, с принцесской вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, с хорошим узи! У вас глазастик, у нас - губастик! Обновочки супер!
А нам в понедельник 23 на узи.

Добавлено через 8 минут

А я всё по врачам бегаю. Вчера кровь из пальца и стоматолог, сегодня из вены, завтра терапевт и педиатр, а перед этим ещё к гинекологу зайти, чтоб анализы в карточку вписали, и все врачи в разных поликлиниках, то туда, то сюда. Сын тоже дома сидит, кашель долечиваем, завтра что педиатр скажет, думаю ещё не выпишут. А ещё нам завтра на годовасие к племяннице.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.03.2015, 13:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka 2v1, а у вас всегда так много врачей проходишь?
С Неделькой! Пря совсем чуток до встречи осталось
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 13:29
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Sveto4ek, спасибо! Да-да, совсем немного. У нас первый раз - стоматолог, лор, терапевт, окулист, и вот после 30 недель - стоматолог, терапевт, педиатр.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.03.2015, 13:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я только уролога и терапевта проходила Больше никого не сказали пока.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 13:52
Аленький
Гость

Всем привет!
Spes, Irishka 2v1 c недельками!!!
Ариночка тебя с декретной!!! И сыночка с днюшечкой!!! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость близким!!!

Крыло меня не тошнит. Да и в начале всего пару недель подташнивало, обошло как-то

Sveto4ek с хорошим УЗИ и с обновочками!!!

У меня сегодня тихо. Маруся в садике, Дашулю сейчас в школу отвезла. Вечером заберу и пойдём на роликах кататься. Жалко только,что поздно уроки заканчиваются-в 17.35.((( солнышко уже прячется((( сейчас наверное мелкие вещи буду гладить )

Закрытая тема