![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, ммммммммм, какие вы счастливые, СВОЯ квартира! Ттт, чтоб она вас радовала, чтоб были хорошие соседи!
![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, я в весе в минус пошла! Ураааа! Утром была 61.5, а доходила до 64! Надо бы еще в поездке продержаться и не жрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, нет нет, ты что, я кушаю! Не могу не есть, у меня аж желудок болеть начинает. Просто по чуть чуть ем, и убрала всякие печеньки, сладости, хлеб. Вчера ела пиццу и суши, но разделила прием на несколько раз и по чуть чуть ела. Я диеты это не мое, я срываюсь и потом ем все подряд
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, если я съем пиццу или суши то завтра на весах +2 кг. Будет сразу! На самом деле думаю уже об этом врачихе сказать.. Я ж не могу теперь постоянно во всем себе отказывать?? Но если хоть что то лишнее то сразу +
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что с собой делать то , ночью просыпаюсь и всегда на спине, с дочкой тоже так было. И ведь малышка то молчит
![]() Добавлено через 1 минуту На узи вчера лежала на спине, а потом попросили повернуться на один бок а потом на другой , как же это я делала -было смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Mashik, я например съела кусочек пиццы и три штуки суши. Потом через час еще пару суш. И т.д. мне это помогает худеть. Не важно что я ем, главное маленькими порциями.
Knopka, ооооо, я тоже иногда с таким кайфом за спине сплю! Прям чуть ли не слюни пускаю))) Самое главное не задыхаюсь, а если просто так лягу так сразу отдышка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, с хорошим узи тебя!!!
![]() А я еще не знаю, когда у меня узи(( через неделю на прием, отправят в декрет, и наверное запишут на узи Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, спасибо! И тебя с юбилейной неделькой! Сыночка с днём рождения! Здоровья ему!
У сына вашего сегодня точно праздник И это повод мне поздравить вас! Пусть вырастает побыстрей проказник, И в День рожденья, в этот день сейчас Хочу желать терпенья вам и силы, Чтоб мальчика достойным воспитать! Чтоб был всегда он добрый, очень милый И смог по жизни ярко засверкать! Чтоб он стремился все узнать, изведать! Чтоб вы могли гордиться им всегда! Чтоб мог он о победах вам поведать, И будет первым долгие года! Добавлено через 1 минуту _Spes_, с неделькой! Добавлено через 1 минуту Knopka, с принцесской вас!!! Добавлено через 2 минуты Sveto4ek, с хорошим узи! У вас глазастик, у нас - губастик! ![]() ![]() А нам в понедельник 23 на узи. Добавлено через 8 минут А я всё по врачам бегаю. Вчера кровь из пальца и стоматолог, сегодня из вены, завтра терапевт и педиатр, а перед этим ещё к гинекологу зайти, чтоб анализы в карточку вписали, и все врачи в разных поликлиниках, то туда, то сюда. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Spes, Irishka 2v1 c недельками!!! Ариночка тебя с декретной!!! И сыночка с днюшечкой!!! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость близким!!! Крыло меня не тошнит. Да и в начале всего пару недель подташнивало, обошло как-то Sveto4ek с хорошим УЗИ и с обновочками!!! У меня сегодня тихо. Маруся в садике, Дашулю сейчас в школу отвезла. Вечером заберу и пойдём на роликах кататься. Жалко только,что поздно уроки заканчиваются-в 17.35.((( солнышко уже прячется((( сейчас наверное мелкие вещи буду гладить ) |