![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро ...
![]() Я еще в Вашем строю... только что из ЖК ... врач сказала что чисто теоретически родить могу в любой день ... ![]() ![]() А я всем купила мыльно- рыльные принадлежности в красивых упаковках .... Новый год и подарки чисто символические , единственное папе моему купила блок парламента , его всегда жаба душит купить их себе и поэтому радуется как маленький когда кто то дарит ему их.... хотя вообще не понимаю что хорошего в сигаретах... ![]() А по поводу НГ решили сделать мясо по французски(но без картошки), курицу на соли запечь, холодец, картошку отварить и пару стандартных салатиков ... аааа еще детское шампанское купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка уже стала мамочкой!
Вот ссылочка поздравлять http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13531 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему дедушке очень легко что-то подобрать - он курит круглосуточно и кофе пьет литрами, так что блок хороших сигарет или банка Нескафе всегда кстати... Еще я им с бабушкой что-нибудь для дома постоянно дарю: посуду, часы, тапочки и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак. Комбез. Ща.
![]() Мы НГ будем праздновать у мужа на работе, за городом. Там будет куча детей (т.к. работает он с детьми-сиротами), так что елка-хороводы. А потом он мне обещал всех спать, а самим сныкаться и по-секрету бухать шампанское. Эхх, куплю бутылку Асти, ничего не знаю! Хочу шампанского. Недавно даже взяла 0,3 бутылочку - хотела вообще втихаря выпить, чтоб не знал никто. Но деньги кончились и я решила, что это судьба. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недавно от врача...сказали что скорее всего числа 3-5 янв рожу!! до НГ малыш не хочет появляться.....чето я стала блин боятся...прям уснуть не могла сегодня, катала в голове как все у меня пройдет. волнительно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а комбез хороший. у нас наподобие, только зеленый с оранжевыми вставками и ушками смешными)))) а ты будешь ракавчики комбеза внутрь засовывать или прям ручки в них просовывать?))) чет мы с мамой не знаем как поступить)) вроде и комбез для новорожденного, но все ровно, утонет он там))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |