Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 11:44
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
У меня проблема что дедушке подарить, ему 75 и все время собирается "помирать" и поэтому ему ничего не надо . Я хотеля ему очки новые подарить, а он зрение проверить не хочет
Дедушке действительно мало чего надо. и не подберешь.
Я всегда из вещей чего нить ему дарю,теплый свитер. носки какие нибудь теплые. Оно и полезно и приятно ему за заботу))
Venus_83 вне форума  
Old 25.12.2009, 11:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро ...
Я еще в Вашем строю... только что из ЖК ... врач сказала что чисто теоретически родить могу в любой день ....... и если что то сразу вызывать скорую....

А я всем купила мыльно- рыльные принадлежности в красивых упаковках .... Новый год и подарки чисто символические , единственное папе моему купила блок парламента , его всегда жаба душит купить их себе и поэтому радуется как маленький когда кто то дарит ему их.... хотя вообще не понимаю что хорошего в сигаретах...

А по поводу НГ решили сделать мясо по французски(но без картошки), курицу на соли запечь, холодец, картошку отварить и пару стандартных салатиков ... аааа еще детское шампанское купила
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 11:51
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
len4ik, привет! А Крошка еще ведь?

Крошка уже стала мамочкой!
Вот ссылочка поздравлять http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13531
len4ik вне форума  
Old 25.12.2009, 12:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, как неожиданно)) Побежала поздравлять)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.12.2009, 12:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Дедушке действительно мало чего надо. и не подберешь.
Я всегда из вещей чего нить ему дарю,теплый свитер. носки какие нибудь теплые. Оно и полезно и приятно ему за заботу))
Моему дедушке очень легко что-то подобрать - он курит круглосуточно и кофе пьет литрами, так что блок хороших сигарет или банка Нескафе всегда кстати... Еще я им с бабушкой что-нибудь для дома постоянно дарю: посуду, часы, тапочки и т.д.
Old 25.12.2009, 12:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла думаю интересно будет
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 12:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла думаю интересно будет
Да, я знаю про такую штуку, нам на курсах про нее говорили
Old 25.12.2009, 12:58
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Нюсёнок, ты с роддомом определилась?
Варвара вне форума  
Old 25.12.2009, 13:07
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааак. Комбез. Ща.
Вот такой. Он с прорезью для ремня, чтоб в кресле домой из роддома ехать (это принципиально!). Хорошенькииий!!!!

Мы НГ будем праздновать у мужа на работе, за городом. Там будет куча детей (т.к. работает он с детьми-сиротами), так что елка-хороводы. А потом он мне обещал всех спать, а самим сныкаться и по-секрету бухать шампанское. Эхх, куплю бутылку Асти, ничего не знаю! Хочу шампанского. Недавно даже взяла 0,3 бутылочку - хотела вообще втихаря выпить, чтоб не знал никто. Но деньги кончились и я решила, что это судьба.
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 13:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня была в 8 роддоме знакомилась, вот. Поэтому я так поздно, а не потому что соня. Хотя щас уже очень хочется спать.
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 13:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Itana, комбезик классный! Люблю белый цвет)))

Эх, я смотрю, у всех планы на шампанское
Old 25.12.2009, 13:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Нюсёнок, ты с роддомом определилась?
да определилась в 4-ку ни ногой
поеду в 7-ку ... или куда скорая повезет если раньше января ..
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 13:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мне кажется интересная статья ... все так доступно описано
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 13:25
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Тааак. Комбез. Ща.
Вот такой.
а меня жаба задушила ... как только я цену на него увидела .... в детях 3500 такой стоит (голубенький)
Нюсёнок вне форума  
Old 25.12.2009, 13:25
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я недавно от врача...сказали что скорее всего числа 3-5 янв рожу!! до НГ малыш не хочет появляться.....чето я стала блин боятся...прям уснуть не могла сегодня, катала в голове как все у меня пройдет. волнительно.
Мария Янкина вне форума  
Old 25.12.2009, 13:31
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

а комбез хороший. у нас наподобие, только зеленый с оранжевыми вставками и ушками смешными)))) а ты будешь ракавчики комбеза внутрь засовывать или прям ручки в них просовывать?))) чет мы с мамой не знаем как поступить)) вроде и комбез для новорожденного, но все ровно, утонет он там))))
Мария Янкина вне форума  
Old 25.12.2009, 13:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
я недавно от врача...сказали что скорее всего числа 3-5 янв рожу!! до НГ малыш не хочет появляться.....чето я стала блин боятся...прям уснуть не могла сегодня, катала в голове как все у меня пройдет. волнительно.
ну.. наверное это нормально в нашем-то положении я вот наоборот сплю как убитая, как будто ничего и не престоит мне совсем, прям пофигизм какой-то
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.12.2009, 13:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итана, комбинезончик обалденный!!!!!! Но наверное дорогоооой...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.12.2009, 13:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ну.. наверное это нормально в нашем-то положении я вот наоборот сплю как убитая, как будто ничего и не престоит мне совсем, прям пофигизм какой-то
То же самое! Только мне кажется, что все еще тааак далеко, как-то нет осознания, что осталось всего 2-3 недельки)
Old 25.12.2009, 13:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вообще не могу себя без живота представить!
Закрытая тема