![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто они всегда хотели мальчика...а родились три девчонки...и папа был одним мужчиной в семье...Родители прожили 20 лет..и в итоге 3 года назад разошлись..необщаются,НО НЕ РАЗВЕЛИСЬ..!!Вот я очень хочу родить им мальчика..может они найдут общий язык уже с внуком..тем более они так этого всегда хотели... ![]() А мне все равно мальчик девочка...я где то в глубине души даже больше за девочку... ![]() Но мне так хочется чтоб родители наконец то почувствовали себя дедушкой и бабушкой..т.к с дочкой моей конечно из них никто не сидит..Так подарили ей подарки да снова разбежались по разным углам!! У меня даже дочка называет их не бабушка с дедушкой...А Оля и Сережа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вощем!Второй скрининг!По узи- 16недель и 2дня.
Рост-ХЗ)))))она вертицца и причесываецца постоянно))))))))))но,дохтур сказал-шо в маму- невысокая)))))Ручки ппрям в экран сует,от света загораживается)))все пальчики такие мааааленькие-смешные)))))))то попу покажет))то ножки раздвинет)))) а личико-закрывает)))отварачивает..а потом вапче отвернулась ,на пузо улеглась и кулачками закрылась))))) и спала))))) С Сережей ходили)))он тоже видел-клёёёва)))))Вощем-90% девочка, а там посмотрим(врач сказала) Отменяем Дюфастон ,уже по полторы, а 6октября вапче отменим. Имуноглобулин надо колоть и лежать,с сосудиками неочень(((( и из-за моих простуд и герпесов надо подкормить имуннитет!!!вот так)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я так рада за Вас ![]() Чмоки-чмоки! |
|
![]() |