![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,всем привет!
Извините,что втискиваюсь в ваш разговор, не знаете где Ляна(MiFFka), она обычно с самого утра тут ![]() Так здорово у вас, последние деньки перед родами и ожидание большого чуда ![]() ![]() P.S. у меня муж на папотерапию тоже не соглашался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, не паниковать )))) тута я еще ))))
просто мама скайп подключила ))) и утром забыла пароль )))) вот и отвлекла ))))))) сидим мы пока )) сидим ))))) Девчоки, добрая утра ) и поздравляю тех, кто с малипусками ужо ))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та мама когда в гости приезжала, мы ей ноутбук купили )))
вот сегодня они там интернет провели, а пароль она забыла ) а там брат старший помогал ) я только чайник поставила и в пузяку, как мама звонит на телефон )) мол какой пароль и все такое ))) и выходи в скайп ))) вот поболтали, а теперь обратно в пузяку ))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=MiFFka;3972112]та мама когда в гости приезжала, мы ей ноутбук купили )))
вот сегодня они там интернет провели, а пароль она забыла ) а там брат старший помогал ) я только чайник поставила и в пузяку, как мама звонит на телефон )) мол какой пароль и все такое ))) и выходи в скайп ))) Ясно все с тобой ![]() ![]() Цитата:
![]() а тебе еще пока походить можно,время есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() может сегодня рожу, блин число не красивое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Иришка, почему против?? Ну нам проще было поставить, с мамой и папой общаться... А то я до ее приезда видела их последний раз 1,5года назад ))) а ща еще малыш родится ) так ей интересно чтоб показали )))
Надюшка, а у мну мужчина стойкий ) на сдается ) сказал нет-знач нет )))) а чем тебе число то не нравится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да число то черт с ним, я хгчу чтобы малыш весами был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!
Ой,девочки, а мне какие сны снятся - аж стыдно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а пяточки прячь ![]() Ириш, ну у нас скайп по сути только с мамой и общаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MiFFka;3972505]так ты объясни, что дело то не в том чтоб выкурить детеныша
![]() ![]() ![]() ![]() а пяточки прячь ![]() Говорила уж сколько раз! Мы и фильм с ним смотрели - Три этапа родов, так как хотим партнёрские роды, там говорилось о важности и нужности близости родителей. Ни в какую! ![]() |
![]() |