![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои любимки, столько радости тут, что прям самой радостно))))все оживляются, дело идет к весне)))я тоже еще ляльку хочу, никак немогу своего приболтать на третью))))он все вечно в панике как же нам их растить у нас ипотекаааа))))немогу часто заходить Кэтрин вообще не дает в компе сидеть только включишь все капец ей надо мышку клаву и в плотную в монитор упулится, а когда она спит я дела стараюсь переделать, ну вот как то так,щас живем в просторной квартире прям круть никак не нарадуюсь, единственное убираться запыхаешся блин, но да ладно)))))пузяшки за вас мои кулачки,Ленусик у меня с Кэт вообще месяц тест не ярчал, а хгч рос как у двойни))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки!!!! Женя завидую белой завистью, тоже хочу просторную квартиру, а у нас трешка 42,6 кв :-) :-) :-) в нашу спальню только кровать вошла и все:-) и телек на стену. А я все лежу загораю в больничке, завтра наконец-то домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотульки!
И я хочу свою квартиру, но пока снимаем однушку....чтобы только с родителями не жить(((((а то жизнь уже была малина..... И перспектив купить свое, пока нет((((и наверное не скоро будут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой нам повезло в этом плане)))) хоть и не большая,но своя и без ипотеки))) и родителей!!!сначала была субаренда(служебная),потом перевели в муниципальную и ура!!!!она наша!!!! правда дом пятиэтажка,кухня 5,5 м но остальное нас устраивает,если что,то еще дом строится))))
![]() Тань,а тебе делают хоть что нибудь,или просто тупо лежишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты лена,сегодня тест еще не мочила? |
||
![]() |
![]() |