Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 00:29
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Приветик!!! Ты как?
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 01:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ты как?
Да ничего....очучений никак....
иногда тяжесть внизу живота....
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 08:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ха-ха-за!! )))) Ольчик, могу поспорить, что это твое мнение именно на сегодняшние мозги - знающие на 100% что Б. быть не может! )))))

Я с последней Б ХГЧ сдала потому, что подозрения на ВБ были. У меня ж месюки прошли, и через неделю я стала подозревать о Б.
Но не волновалась вообще, а когда сорвалась, даже не плакала.
Привыкла уже.

Дурная привычка, конечно. Но потеряв 3 Б , я стала по другому к этому относиться. Лучше наслаждаться каждым днём Б, чем заранее нервничать. Всё равно мы не в силах что-либо изменить.
Как говорится, Бог дал- Бог взял.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всем привет! Алёна, как дела? Тест мочила? У тебя сегодня 1 день задержки? На хгч пойдешь?

Я через пол часа буду звонить спрашивать во сколько на узи... блин, волнуюсь уже (((
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:45
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Всем привет! Алёна, как дела? Тест мочила? У тебя сегодня 1 день задержки? На хгч пойдешь?

Я через пол часа буду звонить спрашивать во сколько на узи... блин, волнуюсь уже (((
Зайка, удачи нам с тобой! Тебе на узи, мне завтра на хгч)))

Тест вчера мочила
Old 17.02.2015, 10:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Vesnuwka,
Ленусь, ну ярчает полосочка!

Salamandra,

Олюшка, удачи!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 11:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

А не пошла я никуда!!!
Нас вчера снегом завалило и узистка не приехала!!! Переносится на неопределенный срок!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 12:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет мои любимки, столько радости тут, что прям самой радостно))))все оживляются, дело идет к весне)))я тоже еще ляльку хочу, никак немогу своего приболтать на третью))))он все вечно в панике как же нам их растить у нас ипотекаааа))))немогу часто заходить Кэтрин вообще не дает в компе сидеть только включишь все капец ей надо мышку клаву и в плотную в монитор упулится, а когда она спит я дела стараюсь переделать, ну вот как то так,щас живем в просторной квартире прям круть никак не нарадуюсь, единственное убираться запыхаешся блин, но да ладно)))))пузяшки за вас мои кулачки,Ленусик у меня с Кэт вообще месяц тест не ярчал, а хгч рос как у двойни))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 12:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем здрям
Жень, а ск метров квартира? Я вот тоже мечтаю съехать с нашей однушки))) а уборка это не страшно
Оль, да все хорошо, не переживай! Сделаешь еще узи, успеешь)
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 16:15
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчушки!!!! Женя завидую белой завистью, тоже хочу просторную квартиру, а у нас трешка 42,6 кв :-) :-) :-) в нашу спальню только кровать вошла и все:-) и телек на стену. А я все лежу загораю в больничке, завтра наконец-то домой.
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 17:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотульки!

И я хочу свою квартиру, но пока снимаем однушку....чтобы только с родителями не жить(((((а то жизнь уже была малина.....
И перспектив купить свое, пока нет((((и наверное не скоро будут
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 18:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Тань, какие новости?? Маленькая какая трешка.. Мы в однушке 38кв живем..
Ален, зато отдельно! У нас ипатека на мужнину однушку и что?! Расширяться надо, но пока мы ее выплатим)) короче ужс..
Old 17.02.2015, 18:41
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

ой нам повезло в этом плане)))) хоть и не большая,но своя и без ипотеки))) и родителей!!!сначала была субаренда(служебная),потом перевели в муниципальную и ура!!!!она наша!!!! правда дом пятиэтажка,кухня 5,5 м но остальное нас устраивает,если что,то еще дом строится))))да,квартира 2-х комн))))))))

Тань,а тебе делают хоть что нибудь,или просто тупо лежишь?
Old 17.02.2015, 20:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, непоняла какой дом строится??
Old 17.02.2015, 20:44
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Жень, непоняла какой дом строится??
загородный)))) это мы о будущем думаем))) вдруг сын жениться надумает)))),да и в Клину квартиру в новостройке родителям взяли,но они ее пока сдают и живут загородом
Old 17.02.2015, 20:47
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
ой нам повезло в этом плане)))) хоть и не большая,но своя и без ипотеки))) и родителей!!!сначала была субаренда(служебная),потом перевели в муниципальную и ура!!!!она наша!!!! правда дом пятиэтажка,кухня 5,5 м но остальное нас устраивает,если что,то еще дом строится))))да,квартира 2-х комн))))))))

Тань,а тебе делают хоть что нибудь,или просто тупо лежишь?
тупо лежу и пью таблетки и все, завтра на выписку. у нас тоже 5 этажка, с маленькой кухней, но тоже наша , ипотека маленькая всего 400 тыс.
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 21:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет курочки мои!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 21:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно Женя)) молодцы
Моя мечта большая кухня, хотя и эта нормальная, но хочу больше))))) и несколько комнат.. а то не до интима ужерасслабиться порой стремно
Old 17.02.2015, 22:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет курочки мои!!!
Какие твои новости, зай?
Old 17.02.2015, 23:07
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ясно Женя)) молодцы
Моя мечта большая кухня, хотя и эта нормальная, но хочу больше))))) и несколько комнат.. а то не до интима ужерасслабиться порой стремно
большая кухня это мечта!!!!! хотя только что закончили ремонт на кухне и за 5,5 м отдали за кухню 140 тыси то по знакомству,я боюсь представить сколько будет на большую кухню стоить,и это без б/техники

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
тупо лежу и пью таблетки и все, завтра на выписку. у нас тоже 5 этажка, с маленькой кухней, но тоже наша , ипотека маленькая всего 400 тыс.
ой Танюш,я все же надеюсь уйтина др не хочу там лежать а ты на какой дц легла? мне сказали на 16-17....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Какие твои новости, зай?
лена,сегодня тест еще не мочила?
Ответ