Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 21:47
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Анюсик , теперь и я заметила что у тебя неделька
Оркайте вне форума  
Old 08.05.2012, 06:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! Лена, с неделькой

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
мне тоже

"""
а может етот цвет или модель "венге "есть в интернете. наша кроватка ,которой нету в литве имеется на других сайтах или у производителя например в латвии . просто мы сильно не заморачивались нашли другую .а если бы очень хотела то заказала бы на сайте у них оригинал.
да мы тоже решили еще в инете посмотреть кроватки...только все равно хочется посмотреть на нее вживую, потрогать прежде чем покупать
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 08:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Лена, с неделькой

да мы тоже решили еще в инете посмотреть кроватки...только все равно хочется посмотреть на нее вживую, потрогать прежде чем покупать
СПАСИБО))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2012, 09:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Леночка,с неделькой!
А мы вчера ездили к брату с женой.Просидели там целый день,а то у нас дома краской так пахло.Сейчас выветрилась уже.Домой приехали только вечером,устала жуть.Все-таки целый день где-то быть в разъездах тяжко уже
А ещё вчера у Г. была,забрала витаминки.теперь до конца Б. не нужно будет покупать.Взвесилась вчера,за день моей мучительной диеты вышло -1600.Здорово так.теперь самое главное опять это все не на пить...А то ещё таких дней я просто не выдержу
Юлик вне форума  
Old 08.05.2012, 09:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!!!

Анют, я тоже искала кроватки в венге в инете, но не нашла , уже готова была заказать и так, без предварительного просмотра, там есть только на более взрослых детишек!!

Леночку с неделькой !!

Юль, как ты выдержала? Я б с ума сошла с одним стаканом воды за день..

А я завтра еду на 3 или 4D узи))) как получится)) как малыш покажется)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 08.05.2012, 09:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а мне чо-то врач не сказала про узи...вроде же в 30-32 недели нужно идти?
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 10:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мне чо-то врач не сказала про узи...вроде же в 30-32 недели нужно идти?
. У меня просто последнее узи было аж 15марта в 22-23 недели...а след будет только в конце мая.. Так что я решила сходить на 3d или 4d узи, пока есть такой большой разрыв между узи в жк... А так да, узи в 30-32 недели в жк тоже будет))) только оно у меня попадет наверное на 33 недели, запись большая...
Old 08.05.2012, 10:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Жень,сама удивляюсь.Это оч.сложно было.
Жень,а ты для себя на узи на пойдешь?Чтобы фотка была?
А я в 32 нед. пойду,раньше чего-то не хочется...
А мне вчера ПДР посчитали-24 июля.А я только мужу говорю,что хочу очень,чтобы мы именно 24 родились.Теперь малыш бы не подвел...У нас как раз с мужем будет 8 лет,как мы вместе именно 24.
Юлик вне форума  
Old 08.05.2012, 10:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
. У меня просто последнее узи было аж 15марта в 22-23 недели...а след будет только в конце мая.. Так что я решила сходить на 3d или 4d узи, пока есть такой большой разрыв между узи в жк... А так да, узи в 30-32 недели в жк тоже будет))) только оно у меня попадет наверное на 33 недели, запись большая...
я думаю, если ты щас сходишь на узи, зачем еще в 33 идти?
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 10:31
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а я тоже посмотрела ваши кроватки , вроде кубаньлесстрой и по форме ту искала лилию вроде. так етого света реално нет кроваток даже в нете :/ мне стало интересно что за цвет такой венге. у нас вроде не встречался везде шоколад , орех и т.д.
Оркайте вне форума  
Old 08.05.2012, 10:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, я на это платное узи не ради фотки конечно иду, просто тут такая возьможность, почему бы не сходить)) я уже давно на узи не была)) а еще и видео запишут-будет вообще красота))) а у меня пдр 17 июля, у меня 17 др, тоже хочу в пдр родить))) но навряд ли)) что то с трудом верится)))))

Анют, я посмотрю по ситуации, если завтра все хорошо на платном узи будет, то я в жк тогда отдам результат этого узи, а если не очень хорошо все пройдет, тогда еще и в конце мая в жк схожу...короче посмотрим как там))

Юль, мне шоколад тоже нравится))) да и темных орех ничего)) но вот венге нет в инете к сожалению.. Сама уже прошарила везде... Я бы даже светлый венге взяла,чтоб на контрасте был, но и его нет(((
Old 08.05.2012, 10:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, с неделькой!

Юль, с разгрузом!
Я пью клюкву, просто ягоды кипятком и настаиваются, и пью много. Вроде ттт и отеков нет, и вес так не растет. Она мочегонит. Но приятней в тыщу раз брусники!!! Мне даже вкусно, я прям без сахара, кисленько, ммм)))

Кроватку я тоже хочу предварителтно потрогать, просто заказывать не глядя не охота.

А мама мне заказала внучку на 17 июля Посмотрим, согласен ли деть с этой датой
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 10:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, с неделькой!

Юль, с разгрузом!
Я пью клюкву, просто ягоды кипятком и настаиваются, и пью много. Вроде ттт и отеков нет, и вес так не растет. Она мочегонит. Но приятней в тыщу раз брусники!!! Мне даже вкусно, я прям без сахара, кисленько, ммм)))

Кроватку я тоже хочу предварителтно потрогать, просто заказывать не глядя не охота.

А мама мне заказала внучку на 17 июля Посмотрим, согласен ли деть с этой датой
Привет, Ленок))

у меня пдр на 17 июля)))

А я бруснивер еще в феврале купила, до сих пор забываю заварить))))
Old 08.05.2012, 10:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, Женек, с тридцаточкой
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 10:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ленок))

у меня пдр на 17 июля)))

А я бруснивер еще в феврале купила, до сих пор забываю заварить))))
Бруснивер очень невкусный, но дело еще в том, что у меня от него изжога ужасная
А просто брусничный лист купила, но он так и стоит. Так что у меня клюква. Полезно и оч вкусно – отличное сочетание
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 10:47
Оркайте
Мама-чайник

у меня сегодня ночь неприятная была да и вчера тоже. тошнота замучила. просыпалась от неё 4 раза. один даже казалось сейчас с толетом дружить буду. только заснёшь , через час просипаешься и всё снова. пойду подушку покупать побольше . встала вообше никакая спину ломит , хорошо любимый ещо дома , зделал массааж и кофе принёс в кровать . эту неделю тошнота уже реально замучила даже днём. неушели вернулась .. вобшем у кого что девочки после узи расскажите как они там лежат и сколько весят очень интересно узнать а то разные данные пишут по разному в нете по неделькам.
я вообще тут вычитала в книге одной что от нехватки витаминов тоже может начаться тошнота . особенно если не хватает калция . а у меня за ето неделю все ногти до одного обломались , вообше стали тонкие как бумага. и сустав один на бедре такой болезненный стал что я хожу и останавливаюсь от боли. даже не знаю что делать, витамины вообще не могу пить . как -то настроения даже нету сегодня . сегодня мои анализы крови будут готовы. посмотрим что там показувает
Оркайте вне форума  
Old 08.05.2012, 10:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Бруснивер очень невкусный, но дело еще в том, что у меня от него изжога ужасная
А просто брусничный лист купила, но он так и стоит. Так что у меня клюква. Полезно и оч вкусно – отличное сочетание
Оо, спасибо)) И у тебя скоро тридцаточка)))

Надо тоже клюкву попробовать, я ее обожаю))))кисленькая, в виде морса может замутить)))
Old 08.05.2012, 10:52
Оркайте
Мама-чайник

всем желаю хорошенького дня ! женечка, хорошего узи , чтобы личико показал малыш , не стеснялся очень
Оркайте вне форума  
Old 08.05.2012, 10:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женя, с круглой неделищей
я вообще бесплатно не хожу на узи, почему-то не оч доверяю я им
Лен, почему мама на 17 июля внучку заказала?
Юль, странно, что тошнит тебя, может чего-то поела вчера кальций можно восполнять из продуктов
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 10:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оо, спасибо)) И у тебя скоро тридцаточка)))

Надо тоже клюкву попробовать, я ее обожаю))))кисленькая, в виде морса может замутить)))
Ой, да, тридцатка скоро)))))
Да, клюква в виде морса ваще вкуснотища

Я тоже на узи последний раз была в 22–23 недели. У всех так, след скрининг иолько в 32 недели. Я тоже хотела в промежутке сходить. Но что–то потом подумали, это уже скоро. Просто сейчас наверное поспокойней, потому что малыша чувствуешь внутри. Но я подумала, если когда в 32 недели пойду, не получится сделать 3Д, если малыша не так будет лежать, то потом еще раз схожу.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема