![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Леночка,с неделькой! А мы вчера ездили к брату с женой.Просидели там целый день,а то у нас дома краской так пахло.Сейчас выветрилась уже.Домой приехали только вечером,устала жуть.Все-таки целый день где-то быть в разъездах тяжко уже ![]() А ещё вчера у Г. была,забрала витаминки.теперь до конца Б. не нужно будет покупать.Взвесилась вчера,за день моей мучительной диеты вышло -1600.Здорово так.теперь самое главное опять это все не на пить...А то ещё таких дней я просто не выдержу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
Анют, я тоже искала кроватки в венге в инете, но не нашла ![]() Леночку с неделькой ![]() Юль, как ты выдержала? Я б с ума сошла с одним стаканом воды за день.. А я завтра еду на 3 или 4D узи))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
. У меня просто последнее узи было аж 15марта в 22-23 недели...а след будет только в конце мая.. Так что я решила сходить на 3d или 4d узи, пока есть такой большой разрыв между узи в жк... А так да, узи в 30-32 недели в жк тоже будет))) только оно у меня попадет наверное на 33 недели, запись большая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,сама удивляюсь.Это оч.сложно было.
![]() Жень,а ты для себя на узи на пойдешь?Чтобы фотка была? А я в 32 нед. пойду,раньше чего-то не хочется... А мне вчера ПДР посчитали-24 июля.А я только мужу говорю,что хочу очень,чтобы мы именно 24 родились.Теперь малыш бы не подвел...У нас как раз с мужем будет 8 лет,как мы вместе именно 24. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже посмотрела ваши кроватки , вроде кубаньлесстрой и по форме ту искала лилию вроде. так етого света реално нет кроваток даже в нете :/ мне стало интересно что за цвет такой венге. у нас вроде не встречался
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, я на это платное узи не ради фотки конечно иду, просто тут такая возьможность, почему бы не сходить)) я уже давно на узи не была)) а еще и видео запишут-будет вообще красота))) а у меня пдр 17 июля, у меня 17 др, тоже хочу в пдр родить))) но навряд ли)) что то с трудом верится)))))
Анют, я посмотрю по ситуации, если завтра все хорошо на платном узи будет, то я в жк тогда отдам результат этого узи, а если не очень хорошо все пройдет, тогда еще и в конце мая в жк схожу...короче посмотрим как там)) Юль, мне шоколад тоже нравится))) да и темных орех ничего)) но вот венге нет в инете к сожалению.. Сама уже прошарила везде... Я бы даже светлый венге взяла,чтоб на контрасте был, но и его нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лена, с неделькой! ![]() Юль, с разгрузом! ![]() Я пью клюкву, просто ягоды кипятком и настаиваются, и пью много. Вроде ттт и отеков нет, и вес так не растет. Она мочегонит. Но приятней в тыщу раз брусники!!! Мне даже вкусно, я прям без сахара, кисленько, ммм))) Кроватку я тоже хочу предварителтно потрогать, просто заказывать не глядя не охота. А мама мне заказала внучку на 17 июля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня пдр на 17 июля))) ![]() А я бруснивер еще в феврале купила, до сих пор забываю заварить)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А просто брусничный лист купила, но он так и стоит. Так что у меня клюква. Полезно и оч вкусно – отличное сочетание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня ночь неприятная была да и вчера тоже. тошнота замучила. просыпалась от неё 4 раза. один даже казалось сейчас с толетом дружить буду. только заснёшь , через час просипаешься и всё снова. пойду подушку покупать побольше . встала вообше никакая спину ломит , хорошо любимый ещо дома , зделал массааж и кофе принёс в кровать . эту неделю тошнота уже реально замучила даже днём. неушели вернулась .. вобшем у кого что
![]() я вообще тут вычитала в книге одной что от нехватки витаминов тоже может начаться тошнота . особенно если не хватает калция . а у меня за ето неделю все ногти до одного обломались , вообше стали тонкие как бумага. и сустав один на бедре такой болезненный стал что я хожу и останавливаюсь от боли. даже не знаю что делать, витамины вообще не могу пить . как -то настроения даже нету сегодня . сегодня мои анализы крови будут готовы. посмотрим что там показувает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Надо тоже клюкву попробовать, я ее обожаю))))кисленькая, в виде морса может замутить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с круглой неделищей
![]() я вообще бесплатно не хожу на узи, почему-то не оч доверяю я им ![]() Лен, почему мама на 17 июля внучку заказала? ![]() Юль, странно, что тошнит тебя, может чего-то поела вчера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, клюква в виде морса ваще вкуснотища ![]() Я тоже на узи последний раз была в 22–23 недели. У всех так, след скрининг иолько в 32 недели. Я тоже хотела в промежутке сходить. Но что–то потом подумали, это уже скоро. Просто сейчас наверное поспокойней, потому что малыша чувствуешь внутри. Но я подумала, если когда в 32 недели пойду, не получится сделать 3Д, если малыша не так будет лежать, то потом еще раз схожу. ![]() |
|
![]() |