![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Я вот добралась до компа. Я все сессию решаю, осталось 4 теста и все:-) да, на улице сегодня дубак тот еще. Завтра вроде потеплее, мне как раз к врачу идти за декретом, много одежды не хочу одевать, а то вес зашкалит:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а!!! меня на 2-ой скрининг туда посылали ..... узи с доплером, помню что узи длилось 5 минут))))) ничего не показали. но в заключении писали что всё в порядке
Добавлено через 1 минуту а у меня узи 29-го числа... в первой градской))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первую градскую?? я туда к эндокринологу же езжу - который заставляет не есть вкусняшки)))) и колоть инсулин...
туда всех направляют на консультации по поводу подозрения на ГСД. а в 29 РД всех с подтвержденным диагнозом - рожать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
он просто добавляется к инсулину что вырабатывает моя поджелудочная... чтобы компенсировать повышенный сахар. к ребенку он не попадает сквозь плаценту.... а вот лишний сахар (не погашенный моим инсулином) проникает к малышу... и тогда его поджелудочная начинает сильнее работать и вырабатывать лишний инсулин )))) я уже тут спецом стала)))) врач дал ссылочки.....посмотреть)))) Добавлено через 44 секунды а вот таблетки беременным нельзя...... только инсулин)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я воды нагрела и голову помыла во время схваток ![]() ![]() Тааак кстати есть хотелось, но муж не дал позавтракать)) Я ему потом благодарна была, тк рвало меня в рд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я еще писала тут что не понимаю как мне туда ехать с пузом - мне до мкада только 100 км.... ![]() ![]() и как меня оттуда заберут с малышом...... может самой на машине приехать? ![]() поэтому и автокресло раньше коляски купила)))))))) |
|
![]() |