![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, блин, Вик, ты так пишешь про эту пробку, что мне прям представляются такие полукилограммовые куски)))))
У Любы наверно клавы нет русской, и чтобы не писать на латинице, она через переводчика пишет. Любаш, я правильно поняла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, ну и закупорилась же ты, если это пробка! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да, Катюш, правильно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку. Операцию перенесли т.к. на завтра их и так много и один случай очень серьезный. Говорят делаем в порядке срочности, а у меня по узи все ок, хотя ктг в последний раз в пятницу делали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну и болиули вы, еле перечитала.
У меня сегодня получился мега загруженный день. Про утреннюю готовку и уборку я писала, потом я успела таки минут 40 поспать, потом привезли мой заказик Некст, качество очень понравилось, футболки даже постирать успела и все отлично, флиску еще не стирала, надеюсь красится не будет. После того как я приняла заказ я перегладила ту гору кот у меня лежала на гладилке. И в тот момент когда я уже оделась бежать за Снежкой в сад мне позвонили из сада, кот у нас под окнами, лучший в нашем районе и в кот я летом пыталась пробиться и пригласили к заведующей. В итоге я бегом за Снежаной, потом пришла массажистка, я вызвала свою приятельницу соседку, оставила ее у себя дома с массажисткой, кот.делала 1,5 часа массаж моему ребенку ну и самой Снежаной соответственно и помчала в новый сад. Короче далее описывать не буду, главное результат - послезавтра мы идем в новый сад. Только теперь я переживаю из-за новых бактерий, в своей группе-то мы уже привыкли, ну и за Снежану т.к. там у нее уже очень много друзей. Благо в новом саду у нее тоже пару друзей есть в группе в кот мы пойдем, но не знаю как она это перенесет. |
![]() |