Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 11:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Оленька, поздравляю! Здоровья вам, счастья, радости!!!

Akbara, спасибо!
Finka вне форума  
Old 23.04.2015, 11:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля ура ! Поздравляю тебя дорогая ! Достойное завершение апрельских карапузов ))))

Сонь у меня тож болит грудь это нормально ....
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2015, 11:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Akbara, Спасибо,я аж прослезилась)))9 месяцев мы в болталке обсуждали наши пузяки,радости и недомогания и вот мы все с малышами,Слава Богу!!!Прям ностальгия уже у меня.

Добавлено через 3 минуты

И у меня грудь болит,а когда молоко приходит вообще противно так в сосках зудит.Ничего,скоро подрастем,есть начнем больше и уже не будет таких ощущений)Моя звезда с утра полтора часа погуляла!!!Теперт 3,5 уже дрыхнет,я уже все дела переделала,еще полчаса и буду будить,гулять пойдем).А еще,у нас роддом рядом с церковью,и пока мы там лежали,каждый день по несколько раз звонили колокола очень красиво,и Софка всегда замирала и слушала.Сегодня с утра ей поставила с инета колокола,тот же эффект)))так что мы теперь колокольный звон слушаем
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 11:50
Алена1976
Гость

Олька-фасолька, Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!

Old 23.04.2015, 12:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
привет, мамульки! Спасибо всем за поддержку! Родила вчера Егорку в 20.45, 3900, 55см. Сама, без разрывов и разреза. Одна маленькая трещенка, подшили.
С рождением сыночка

Ну что апрелятки мои хорошие вот и отстрелялись вы все , с рождением ваших деток
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 14:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Ого, какие тут дела!!!)))))
Девочки, ура!))) Вот и закончились апрелятки)))
Поздравляю вас всех, красавицы!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.04.2015, 14:52
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Олька-фасолька, Поздравляю! Много молочка и спокойных ночек! И еще раз всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ мамочки-красавицы!!!!!!!!!:gir l_in_love: Здоровья вам и много много радости и всего- всего самого хорошего!!!
RINA5 вне форума  
Old 23.04.2015, 15:26
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девченки,а у меня пипец,вчера и сегодня полдня выделений не было-пошли гулять,я еще сама коляску спускала,тяжело было если честно,ну походили,посидела на лавочке с коляской,встала и тут так потекло,брюки моментом намокли,я быстрее домой,короче кровища,причем с запахом неприятным(((Собираюсь к гине и плачу,ща ведь в больницу положат,как моя девочка будет без меня,без груди???Пипец какой то.....
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 15:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юль,че прям кровь?
у меня вчера тоже прокладка сухая,зато сегодня идет все как положено,не зря видимо доча на сиське висела.
Софьюшка вне форума  
Old 23.04.2015, 15:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я вмешаюсь, не переживай раньше времени так сильно... У меня так же было и я очень переживала, а когда к гинекологу сходила, то оказалось все в норме... У меня и первые месячные пришли безумно обильные, просто организмы у всех разные...
Машутка вне форума  
Old 23.04.2015, 16:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

АрСЮля, Юль, ну ты чего? почему сразу положат? после родов прошло всего ничего, выделения послеродовые могут по чуть чуть, а потом снова много, это не повод для госпитализации. Все будет хорошо! а что касаемо запаха, неисключено что где то лохии застаивались, ты подняла тяжесть и оно вылелось. Не переживай, у многих так
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.04.2015, 16:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сижу узи жду,не могу девченки...только о Соньке и думаю.Врач сказала чтобы на стационар настраивалась.
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 16:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Врач сказала чтобы на стационар настраивалась.
это как? а ребенок? а как кормить? может на дневной, вместе с ре?
Old 23.04.2015, 17:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, удачи тебе, чтобы все хорошо было!!!
Машутка вне форума  
Old 23.04.2015, 17:27
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлькин, подожди паниковать! В любом случае все решаемо! А дочке и мужчинам ты нужна живая и здоровая! У меня так было со вторым- в 3 недели положили на чистку частичка последа осталась- 2 дня без меня пережили

Old 23.04.2015, 17:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку)))сделала узи-субинволюция матки(плоховато сокращается),но не критично.Когда стала вставать с кушетки,опять потекло,но поменьше,я это озвучила узистке,она сказала что это хорошо,пускай все выходит.А гиня моя выписала почему то мне крапиву и еще один кровоостанавливающий препарат.Я вот не пойму,везде пишут в инете,что назначают препараты повышающие сократительную активность матки,что бы все выходило,ща я все остановлю и куда это потом денется?Там гнить что ли будет?
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 17:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
что это хорошо,пускай все выходит
все будет хорошо, мне тоже крапиву выписывали, все что надо выйдет, ничего не останется.
Old 23.04.2015, 18:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе я все проспала ! Юля хорошо что ничего серьезного !
Пантерка вне форума  
Old 23.04.2015, 19:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля хорошо что ничего серьезного !
да я надеюсь Вик)ща даже встать боюсь,все кажется потечет опять.

Добавлено через 41 секунду

И кстати сейчас запах пропал,видимо правда,вчера не было ничего,они мож застоялись там,а сегодня прорвались уже с запашком.
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2015, 19:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, крапива- сокращающее.Но и свертываемость повышает.Много нельзя.Мне водяной перец писали и календулу.

Добавлено через 30 секунд

Хорошо,что все хорошо у тебя!!!!
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема