Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 13:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, пакеты кто нибудь начал складывать? Вещи детские стирал кто нибудь?
Knopka вне форума  
Old 17.03.2015, 13:58
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Knopka, я перестирала те что от сыночка и перегладила, остались ещё новые. И в тревожный пакет частично начала закупаться, но ещё много не готово.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.03.2015, 14:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленький,ах, ролики... Люблю их, только не катаюсь(( Мужа не заставить было с нами выйти погулять, чтоб с сыном побыл, а я покаталась. Сейчас рядом с моим домом роликовая площадка, может буду по утрам ходить кататься, пока мои спят. А то заниматься надо, а до тренировок неизвестно когда дойду((
А я в начале мая все закупать буду, стирать... Поеду договор с РД составлять и с врачом договариваться, все равно рожать в самом конце, ну максимум в середине, успею
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 14:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, мать в начале июня
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 14:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, тем более)))) месяц целый в запасе будет)))
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 14:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, я вот тож ничего не разбиралась, не стирала)) хотя чуточку новенького и купила))) думаю окончательно всё купить там соски, бутылки, пеленки подгузы и тд. ,Когда декретные получу!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 14:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,с первым уже в 30 недель все готово было. Сейчас понимаю что незачем бежать вперед паровоза, все успеется Вещи малышу все заказала, купила. В РД много всего брать не буду, то что надо купится в 2 захода, как раз весной мы дома с сыном не сидим, будем гулять у и покупать, у меня все магазины рядышком
А стирать я может только в РД буду, потом муж закинет в стирку пока в РД буду. Вещи я принципиально не глажу, только те что в РД. Ну или сильно мятое.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 14:34
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, мы тож вещи не гладим, не считая первых детских! И свои только на выход!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 14:38
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Mashik,с первым уже в 30 недель все готово было. Сейчас понимаю что незачем бежать вперед паровоза, все успеется Вещи малышу все заказала, купила. В РД много всего брать не буду, то что надо купится в 2 захода, как раз весной мы дома с сыном не сидим, будем гулять у и покупать, у меня все магазины рядышком
А стирать я может только в РД буду, потом муж закинет в стирку пока в РД буду. Вещи я принципиально не глажу, только те что в РД. Ну или сильно мятое.
А я наоборот с первым начала готовиться только после третьего узи, после 34 недель, до этого вообще ничего не покупала, всё успела, а сейчас меня почему то посещает мысль "не успею!"
Irishka 2v1 вне форума  
Old 17.03.2015, 14:41
Mashik
Мама-чайник

Irishka 2v1, я с первой под конец всё покупала, со второй с 30 недель, а сейчас уже тож много чего купили.. Из шмоток.. Но не всё еще далеко!) вот после декретных и займусь!))

Добавлено через 42 секунды

Irishka 2v1, с неделькой тя
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 14:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, я просто поддерживаю версию некоторых ученых о развитии аутоимунных заболеваний ввиду отсутствия контакта ребенка в первый год жизни с бактериями (особенно это заметно в развитых странах, там они помешаны на стерильности и процент аутоимунных болезней там выше чем в слабо развитых странах). Конечно это пока теория, она только доказывается, но с моим ребёнком она работает А так тоже только на выход. Никаких глажек полотенец, постели, трусов... Мы здоровая семья, все прям удивляются что у нас все оооочень редко болеют

Добавлено через 1 минуту

Irishka 2v1, значит надо собирать, чтоб душа спокойна была

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас все равно улетаю, мне не до сумки в РД, гостинцы покупаю)) приеду в сережине апреля, пока туда-сюда и начну потихоньку закупать. В принципе у меня список полный в РД готов, чтоб не метаться и не думать что купить, кое что есть, кое что купить дело пары дней
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 14:51
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, я Б щас тож куда нить уехала бы.. И время быстрее пролетит , да плюс поменять обстановку)) хорошо те съездить))
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 14:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,спасибо)) маму с бабушкой увижу, они так рады что мы второго ждем) еще у меня там братик, на 4 месяца всего старше сына, вместе с мамой пузатые ходили) Они друг друга любят, так играют хорошо. Жаль что мы максимум раз в полгода видимся( а в этот раз я уже год там не была
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 15:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я пакет начала собирать сегодня потихоньку т.к понимаю что выход один только через рд рано или поздно. В прошлый раз собирала собирала пакет и приспичело рожать не дома и пакет дома остался

Добавлено через 1 минуту

У меня и так время быстро бежит с моим ритмом жизни
Вещи перебрала но стирать боюсь , дочь кукле все отнесет
Все расставили и не представляю куда кроватку то ставить ладно пусть муж решает пока я в рд буду, будет на его совести
Knopka вне форума  
Old 17.03.2015, 16:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, прикольнл получилось)) а потом привезли тебе пакет?

Добавлено через 2 минуты

Knopka, а комода или шкафа нету повыше, чтоб не залезла?

Добавлено через 15 минут

Млять, сын сеня в ударе. Ноет по каждому поводу. Так и хочется по шее дать! Все ему не так.

Добавлено через 21 минуту

Я наверно в зале где мы спим все таки поставлю детскую кровать, и по возможности буду его туда перекладывать ночью. Чет мы только сына отучили вместе с нами спать, и опять его с этой кровати забирать, не дело будет... Будем с мужем и малышом вместе спать, а сын отдельно в своей комнате. Только у меня матраса отртопедического в эту кроватку нету, надо будет заказывать.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 16:22
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девы, вы хоть бы список в роддом огласили)) для неопытных

Мы уже многое тоже купили для малыша. Себе в роддом ничего еще не готовила. Только два платья взяла для дома, ну и в рд их возьму, если можно будет.
Анюта_М вне форума  
Old 17.03.2015, 16:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М,отправлю щас в личку свой.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, а что за платья? Покажи?
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 16:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Лежу в рд, в той же палате что и после родов последних . Пошли мне навстречу и отдали платную палату,а так она только для рожениц. Целый день рвет, Федя пинается еще сильно ( видимо есть хочет), взяли кучу крови, мазок, мочу. Прокапали Церукал и еще кучу хрени, но рвет всё равно. Сейчас поползла вверх температура, уже 38. Дома осталась мама с дочкой, но маму саму тошнит и поносит. Доча после сада тоже что то заболевает( переживаю как ночевать будут без меня. Завтра если полегчает, буду проситься на дневной. Пишу с телефона, так что не теряйте.
Крыло вне форума  
Old 17.03.2015, 16:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, ой Олечка, вот это да(((( Держись там, вирусняк по ходу как у Иринкиных детей(((
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 16:39
Аленький
Гость

Кнопка я сумки ещё не собирала, но вещи от девченок моих перестирала и часть погладила. Остальное куплю,когда декретные получу. Тогда и сумки соберу.

Я кстати наши все вещи тоже не глажу ))) только на выход. А так снимаю сухие и сразу раскладываю. Но мелкому поглажу, чтобы помягче были.

Щас дома все пропылесосила, завтра хотим кошку подстричь. Устала от этой шерсти везде. Через часик за девченками пойду.

Вещички наши покажу новенькие ))

Колясочка

А это мои любимки )))
Слева и справа мои, средняя племяшка

Ну и пузик ))

Оля крыло поправляйся!!!!((((

Закрытая тема