Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2019, 11:38
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

*Tiny*, про площадки верно сказала! Это должно быть как в садике, а не во дворе чужого дома. Много минусов у платных садов.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 11:39
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Фисташка, все что я писала тебе в личку могу дословно написать и здесь! А ты сейчас оправдываешься какими то отдельно вырванными фразами! Повтори девочкам что ты мне писала...
я сделала скрин о тесте чтоб девочки понимали что есть те которые высмеивают чьи-то надежды и слезы над слабоположительными тестами
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 11:41
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мой заяц меня в 6 утра поднял, выспался, а я ночью так крепко сплю, ничего не слышу, обычно на каждый шорох и вой кота просыпаюсь). А сейчас рано уснул, обнял меня и засопел))). Любит в наших подушках спать)).
Old 20.08.2019, 11:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
*Tiny*, про площадки верно сказала! Это должно быть как в садике, а не во дворе чужого дома. Много минусов у платных садов.
А я так люблю наш частный. Он в коттеджном поселке в пригороде, со своей территорией и площадкой. Лес в 50 метрах. Воздух отменный. Группы до 12 человек. Свой шикарный повар. Воспитатели, в которых дети влюблены.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 11:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вот терзаюсь мыслями сдать ещё хгч, посмотреть динамику. Я сейчас боюсь придти на узи и услышать плохое(. Поэтому хочу на этой неделе помониторить. Знаете сколько страхов?!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
А я так люблю наш частный. Он в коттеджном поселке в пригороде, со своей территорией и площадкой. Лес в 50 метрах. Воздух отменный. Группы до 12 человек. Свой шикарный повар. Воспитатели, в которых дети влюблены.
Даша, ну ты сравнила
О таком и мы мечтаем!)))
А у нас вокруг дороги, машины, носятся все.

Добавлено через 31 секунду

Сколько у вас выходит по цене?
Old 20.08.2019, 11:49
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Мартовская, на ваши около 20000 за ребенка. Но это реально один из самых недорогих-- его так и создавали изначально, с целью нечто среднего по стоимости. Стандартно у нас 40000+ за ребенка в частном. Но у нас допзанятия платно. Английский, логопед, например.
Old 20.08.2019, 11:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Мартовская, на ваши около 20000 за ребенка. Но это реально один из самых недорогих-- его так и создавали изначально, с целью нечто среднего по стоимости. Стандартно у нас 40000+ за ребенка в частном. Но у нас допзанятия платно. Английский, логопед, например.
Очень гуманный ценник!! Нам бы такое, как альтернативу!
Old 20.08.2019, 11:56
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Девочки, ну хватит вам уже) у нас же такая прекрасная тема, мы планируем, делимся все, что в жизни происходит, и тестами пусть и с призраками , о жизни , а наболевшем.

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, милая моя)) ну что за плохие мысли!!! Думай только о хорошем пожалуйста!!!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 11:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Очень гуманный ценник!! Нам бы такое, как альтернативу!
Да. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что в соседнем поселке его открывают))
У нас возле новой квартиры через дорогу тоже садик. Ничего сверх, но стоимость 20000-- это на полдня только.

Добавлено через 38 секунд

Мартовская, так сдай еще хгч. Зачем переживать так. Когда узи?
Old 20.08.2019, 11:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Да уж девочки, прочитала я ,ну накал тут страстей. Вот теперь и я скажу свое мнение. Сразу скажу болталка на то и создана что бы говорить, я понимаю что она на определенную тему, но что бы не зацикливаться мы всегда обсуждали насущие проблемы, я не понимаю МарМиламя тебя почему ты так категорично против этого, я тут уже очень давно и всегда обсуждали все,Есди бы что то было не так, то модератор бы уже написал что строго по теме вот и все. Судя по твоим высказывания у тебя личная неприязнь к Фисташке, ты на нее напала прям,так же как и вы нападали на меня за то что высказала про ББ тогда Тасе, честно, вы хотите тут слышать только хорошее но критику не воспринимаете, а нужно воспринимать любое мнение, совет или еще что. Если тебе Фисташка так написала значит ты была не права, я ее знаю очень давно и ни когда замечала от нее грубости или того что она переходила на личности .Да у всех тут свои тараканы в голове, У всех свои проблемы, но лично ее ты принимаешь в агрессию. Когда были проблемы у Кати с мужем, она писала тут, так как тут всегда поддержат и успокоить, тебе станет легче, но блин ты не писала тут мне это не интересно читать это вообще не по Теме, а человек получил тут моральную поддержку и успокоился. Ты не права. Если тебе не нравиться, то не читай, не пиши, зачем все это было писать. Да, те девочки что тут давно уже не заходят, так как тут тухляк реально и не интересно. Сайт потихоньку вымирает..Раньше так было весело, болталка была полная с утра до вечера, мы очень быстро набалтывали и нам заводили новую. Заходить было приятно.. А сейчас что не напиши все в штыки, все такие ранимые прям, хоть вообще не пиши
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 12:02
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, очень хорошо что у фисташки есть группа поддержки!)))
По поводу права или не права что писать, я уже высказалась! Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Касательно неприязни, это у нас обоюдно

Добавлено через 47 секунд

А высмеивать мои слабоположительные тесты это очень низко...
Old 20.08.2019, 12:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Фисташка, все что я писала тебе в личку могу дословно написать и здесь! А ты сейчас оправдываешься какими то отдельно вырванными фразами! Повтори девочкам что ты мне писала...
я сделала скрин о тесте чтоб девочки понимали что есть те которые высмеивают чьи-то надежды и слезы над слабоположительными тестами
Ты угомонишься уже
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 12:05
МарМилася
Мама-чайник

Фисташка, я отвечаю не тебе
Old 20.08.2019, 12:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Чую тут скоро будет очень жарко
Лена)ты предугадала будущее

Раньше и правда было душевнее. Общались обо всем на свете и никто против не был.
Мне тоже интересно почитать.не вижу в этом ничего такого.
Если же не интересно...пройдите мимо этого.
И кстати никто вроде не жаловался на жизньпросто общались и делились...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 12:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

МарМилася, я могу так же заступиться и за других девочек, если они будут правы и другие с наездом будут так же атаковать У меня тоже тут есть к некоторым девочкам неприязнь, но однако на личности не перехожу
Old 20.08.2019, 12:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто реально не хочеться сюда заходить, потому как тут не интересно стало
Old 20.08.2019, 12:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маришь, тут и предсказывать нечего, все настолько просто 🙂.Кстати о предсказании, я Завтра иду гадать на кофе, потом напишу, чЬ мне там увидели. А так же я завтра стартую на море в три часа ночи выезжаю. Сегодня последний день на работе. Завтра 10ДЦ,сделаю тесте на овульку , с мужем будет ПА перед морем, может надежда есть что кто то там из живчиков выживет, у меня овулька на 12-13 день, зато буду отвлекаться отдыхом, авось повезет и привезу майчонка
Old 20.08.2019, 12:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, собрала вещички?к отдыху готова?)))
Я все переживаю ,что погода будет плохая.каждый день смотрю...вроде норм..мы в 2016 уже ездили в конце августа до 12 сентября погода была 30гр...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 12:26
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спросить хотела, тебе на кофе гадали?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2019, 12:27
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, дай бог!!! @@@ на удачу и что с моря приехала уже с //
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Ответ