![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, на ваши около 20000 за ребенка. Но это реально один из самых недорогих-- его так и создавали изначально, с целью нечто среднего по стоимости. Стандартно у нас 40000+ за ребенка в частном. Но у нас допзанятия платно. Английский, логопед, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, ну хватит вам уже) у нас же такая прекрасная тема, мы планируем, делимся все, что в жизни происходит, и тестами пусть и с призраками , о жизни , а наболевшем.
Добавлено через 1 минуту Мартовская, милая моя)) ну что за плохие мысли!!! Думай только о хорошем пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала, что в соседнем поселке его открывают))
У нас возле новой квартиры через дорогу тоже садик. Ничего сверх, но стоимость 20000-- это на полдня только. Добавлено через 38 секунд Мартовская, так сдай еще хгч. Зачем переживать так. Когда узи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж девочки, прочитала я ,ну накал тут страстей. Вот теперь и я скажу свое мнение. Сразу скажу болталка на то и создана что бы говорить, я понимаю что она на определенную тему, но что бы не зацикливаться мы всегда обсуждали насущие проблемы, я не понимаю МарМиламя тебя почему ты так категорично против этого, я тут уже очень давно и всегда обсуждали все,Есди бы что то было не так, то модератор бы уже написал что строго по теме вот и все. Судя по твоим высказывания у тебя личная неприязнь к Фисташке, ты на нее напала прям,так же как и вы нападали на меня за то что высказала про ББ тогда Тасе, честно, вы хотите тут слышать только хорошее но критику не воспринимаете, а нужно воспринимать любое мнение, совет или еще что. Если тебе Фисташка так написала значит ты была не права, я ее знаю очень давно и ни когда замечала от нее грубости или того что она переходила на личности .Да у всех тут свои тараканы в голове, У всех свои проблемы, но лично ее ты принимаешь в агрессию. Когда были проблемы у Кати с мужем, она писала тут, так как тут всегда поддержат и успокоить, тебе станет легче, но блин ты не писала тут мне это не интересно читать это вообще не по Теме, а человек получил тут моральную поддержку и успокоился. Ты не права. Если тебе не нравиться, то не читай, не пиши, зачем все это было писать. Да, те девочки что тут давно уже не заходят, так как тут тухляк реально и не интересно. Сайт потихоньку вымирает..Раньше так было весело, болталка была полная с утра до вечера, мы очень быстро набалтывали и нам заводили новую. Заходить было приятно.. А сейчас что не напиши все в штыки, все такие ранимые прям, хоть вообще не пиши
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, очень хорошо что у фисташки есть группа поддержки!)))
По поводу права или не права что писать, я уже высказалась! Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Касательно неприязни, это у нас обоюдно Добавлено через 47 секунд А высмеивать мои слабоположительные тесты это очень низко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена)ты предугадала будущее
![]() Раньше и правда было душевнее. Общались обо всем на свете и никто против не был. Мне тоже интересно почитать.не вижу в этом ничего такого. Если же не интересно...пройдите мимо этого. И кстати никто вроде не жаловался на жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, я могу так же заступиться и за других девочек, если они будут правы и другие с наездом будут так же атаковать У меня тоже тут есть к некоторым девочкам неприязнь, но однако на личности не перехожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маришь, тут и предсказывать нечего, все настолько просто 🙂.Кстати о предсказании, я Завтра иду гадать на кофе, потом напишу, чЬ мне там увидели. А так же я завтра стартую на море в три часа ночи выезжаю. Сегодня последний день на работе. Завтра 10ДЦ,сделаю тесте на овульку , с мужем будет ПА перед морем, может надежда есть что кто то там из живчиков выживет, у меня овулька на 12-13 день, зато буду отвлекаться отдыхом, авось повезет и привезу майчонка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, собрала вещички?к отдыху готова?)))
Я все переживаю ,что погода будет плохая.каждый день смотрю...вроде норм..мы в 2016 уже ездили в конце августа до 12 сентября погода была 30гр... |
![]() |
![]() |