Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 20:45
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, кто с Юльчиком общается, огромнейший ей привееееет и скорейшего выздоровления с масиком.
Ждем с нетерпением!!!
SKrapivina вне форума  
Old 08.10.2010, 21:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

блин, сижу дома одна, и какие-то перебои с электричеством... то выключат, то включат... страшно(((. не люблю темноту
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.10.2010, 09:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка дорогая с юбилееммммм вас с пузякой
Лампочка и Доминошечка с недельками!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ленуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2010, 09:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девули-красотули, всем привет.

Ксюня, с экватором, наконец и ты до него добралась.

Lampo4ka, Доминошка, с недельками вас!!!

Кузечка,
с неделькой вас. Как же вы растете замечательно!!! Такие хорошенькие ттт, на вас.

Доминошка, хорошо вам на дачке отдохнуть

Светулька спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2010, 11:49
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Привет Болтушки!!!

Как вы тут поживаете, растете?

Я вот ни как не могу щас часто заходить к вам, на работе стажирую себе замену.
multikris вне форума  
Old 09.10.2010, 12:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, родные а мы сегодня идем на день рождение и я испекла торт угощайтесь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.10.2010, 12:13
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ММММММ, ням-ням!!!!!!!
multikris вне форума  
Old 09.10.2010, 12:28
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая красота))))) Эээхх, мне бы кто такое чудо на день рождения испек, а то все сама да сама... Умничка - хозяйка!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2010, 12:32
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверно с понедельника на больничный пойдем, правда пока не знаю - в стационар или дома будем...... После поездки в Сургут боли стали появляться периодически, а со среды - постоянно........ Вчера пошла в больницу, первый раз за всю беременность поставили тонут матки, врач велела пролечится за выходные, папаверин, но-шпа,магне,валериана, а в понедельник снова к ней, если лучше не станет - бум значит болеть((((( Первый день на улице такая красота, а я даж выйти не могу.......... лежу да лежу, видимо не просто так обошлась нам эта поездочка.... Повалаяюсь немного, а потом наверно все-таки выберусь на прогулочку, если не так сильно болеть будет........
Надо хоть фильмов да мультиков прикупить, муж в командировке, будем культурно развиваться от нечегонеделанья))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2010, 14:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
спасибо солнышко!я часто сижу просто как-то с тобой в разное время получается как вы с пузиком?
Дашулечка приветик..........мы с пузям хорошо..........растем. Вот сейчас вернулись с прогулки у нас сегодня такая жара на улице.........мы с мужем аж сжарились т.к. тепло оделись
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходили с мужем в магазин смотрели кроватки.........я чтото надумала кровать с маятником взять........как думаете????
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 14:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Танюша привет..........кака ты молодец..........у меня аж слюнки потякли.............ням-няма
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 14:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мы наверно с понедельника на больничный пойдем, правда пока не знаю - в стационар или дома будем...... После поездки в Сургут боли стали появляться периодически, а со среды - постоянно........ Вчера пошла в больницу, первый раз за всю беременность поставили тонут матки, врач велела пролечится за выходные, папаверин, но-шпа,магне,валериана, а в понедельник снова к ней, если лучше не станет - бум значит болеть((((( Первый день на улице такая красота, а я даж выйти не могу.......... лежу да лежу, видимо не просто так обошлась нам эта поездочка.... Повалаяюсь немного, а потом наверно все-таки выберусь на прогулочку, если не так сильно болеть будет........
Надо хоть фильмов да мультиков прикупить, муж в командировке, будем культурно развиваться от нечегонеделанья))))))))
Айгуль.........ну если нужно то конечно ложись в больничку......подлечитесь с пузяшкой..........лучше перестраховаться........а насчет фильмов и мультиков ты это хорошо придумала
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 14:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Привет Болтушки!!!
Как вы тут поживаете, растете?
Я вот ни как не могу щас часто заходить к вам, на работе стажирую себе замену.
Кристиночка приветик..........я вот тоже обучаю себе замену.............но мне кажется что у меня дел еще больше появилось .........а я надеялась что посвободней буду. Ну ничего вот замена моя в работу за следующую неделю вольется (я надеюсь) и ч\з неделю и в басик можно будет ходить и поспать подольше
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 14:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Танюшечка ........а рецептик тортика неподскажешь............а то прямо.........хочу я егоооо!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 15:39
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки! Приветик! Вы наверно забыли меня) Давно не появляюсь... Работа...
Как ваши делишки? Как пузики?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.10.2010, 16:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Иришулька привет!!!!! Как твои дела? как пуз???? У нас все хорошо...........растем .......пузяки мамок пинают.........только у нас Юльчик чевото расхворалась лежит в больничке.........ждем ее возвращения!!!!!!!
А ты давай почаще к нам заглядывай
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 16:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 16:06
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девчоночки-пузатики!

Танюшка, какой замечательный тортик! М-м-м, вкусняшка наверно.
А я вот никогда тортики не пекла и не умею. Только пирогами мужа балую

Multikris, приветик.
Ну ты давай дела передавай и к нам в болталочку скорее.
Скоро уже и в декрет друг за другом пойдете
Как ваше здоровье с пузиком?

Цитата:
Привет дорогая. Да помним еще.
Как вы с пузякой, растете? Здоровье свое поправила?
Заходи не пропадай так на долго.
Вас с мужем с прошедшим первым юбилеем семьи!!! Живите дружно, любите друг друга и малышика берегите
SKrapivina вне форума  
Old 09.10.2010, 16:07
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, вас еще и с экватором уже поздравлять пора. Поздравляю!!!!
SKrapivina вне форума  
Old 09.10.2010, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулечка приветик..........мы с пузям хорошо..........растем. Вот сейчас вернулись с прогулки у нас сегодня такая жара на улице.........мы с мужем аж сжарились т.к. тепло оделись
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходили с мужем в магазин смотрели кроватки.........я чтото надумала кровать с маятником взять........как думаете????
у нас с маятником - красота кач-кач и спит малыш а у подруги обычная была - так она ее так трясла чтоб малыша усыпить пипец
Цитата:
Иришка с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь

Танюшк, классный тортик!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема