![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наверно с понедельника на больничный пойдем, правда пока не знаю - в стационар или дома будем...... После поездки в Сургут боли стали появляться периодически, а со среды - постоянно........ Вчера пошла в больницу, первый раз за всю беременность поставили тонут матки, врач велела пролечится за выходные, папаверин, но-шпа,магне,валериана, а в понедельник снова к ней, если лучше не станет - бум значит болеть((((( Первый день на улице такая красота, а я даж выйти не могу.......... лежу да лежу, видимо не просто так обошлась нам эта поездочка.... Повалаяюсь немного, а потом наверно все-таки выберусь на прогулочку, если не так сильно болеть будет........
Надо хоть фильмов да мультиков прикупить, муж в командировке, будем культурно развиваться от нечегонеделанья)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Заходили с мужем в магазин смотрели кроватки.........я чтото надумала кровать с маятником взять........как думаете???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты давай почаще к нам заглядывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Привет девчоночки-пузатики!
Танюшка, какой замечательный тортик! М-м-м, вкусняшка наверно. А я вот никогда тортики не пекла и не умею. Только пирогами мужа балую ![]() Multikris, приветик. Ну ты давай дела передавай и к нам в болталочку скорее. Скоро уже и в декрет друг за другом пойдете ![]() Как ваше здоровье с пузиком? Цитата:
![]() Как вы с пузякой, растете? Здоровье свое поправила? Заходи не пропадай так на долго. Вас с мужем с прошедшим первым юбилеем семьи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Танюшк, классный тортик!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |