![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг - это сначала взвешивают, потом делают узи, а потом берут кровь из вены на какие-то там анализы, я точно не узнавала, но на ХГЧ в том числе. Патологии выявляют в общем. А потом всё между собой сравнивают... Вотттт!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж... а сегодня меня наконец-то поставили на учет в ЖК и завели специальную пузяшечную карту
![]() ![]() Рассказали мне про режим питания - исключить колбасу, сосиски, виноград, ярко красные фрукты, кетчуп, майонез и всякие йогурты, у которых срок хранения больше месяца... и консервы. В общем, здоровая пища нужна! Вот, думаю, а как же я без суши-роллов обойдусь... может, наесться напоследок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, меня долго мурыжили, минут 10-15 и на 2 аппаратах с прилагающейся пеленочкой под попу, на живот и бумажным полотенцем обтереться после геля
![]() ![]() ![]() ![]() мне кстати сегодня звонили с соц опросом, обычно я их посылаю, но тут спрашивали про поликлинику, не удержалась... ![]() всем веселых выходных!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто, когда проблем нет, то уровеня наших ЖК хватает вполне, а когда начинаются проблемки, то хотелось бы немного другого... Пока! Удачных выходных всей вашей семейке) ![]() |
|
![]() |