![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас и врачи и аппаратура намного лучше. Я уверена все будет хорошо!!! Наверное нужно мне у моей Г выбить сертефикат, а то как-то страшно становится, вдруг рожать приспичит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у одногруппницы, когда с дочкой ходила, недель в 20 выделения кровянистые начались и до самых родов продолжались, ее всю с ног до головы обследовали, так и не поняли в чем дело. А дочь в 38 недель вылупилась, как положено, здоровенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои Пузики!!!Как же я соскучилась по вам!! у меня сломался ноутбук и пароль я забыла, восстановила наконец то! у нас все хорошо, растем, почти все купила уже для доченьки.осталось все перестирать.У меня подруга на днях родила на 37 неделе, как то неожиданно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ranka!
я тоже начала задумываться на эту тему, хотя попой чую, что рожу в срок. поэтому, сегодня, с утра начала стирать одежду для сынули))) а что у тебя в тревожной сумке? у меня такой ещё нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
я вот тоже все что для РД складываю пока в большой пакет - так у меня уже такой баул получился))) к середине мая разложу на 2 части - одна сумка на роды, вторая когда ребеночек родится, чтобы муж передал сразу. А если я еще заранее буду ложиться так вообще как на курорт поеду с чемоданом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И отдельно для папы надо пакеты на выписку приготовить и подписать а то вдруг заволнуется да забудет все на свете)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня еще в последние 3-4 дня какое то угнетенное состояние. Муж уже вешается, что нибудь скажет не так, а я сразу в слезы. Или слезы просто без причины начинают капать. А сегодня ехали с мужем и шел бомж по дороге, весь избитый. Мне так его стало жалко, что ревела всю дорогу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню как меня в паталогию перед родами положили.Муж сразу 2сумки привез.В итоге я выписывалась с кучей пакетов.Плюс в роддоме подарки дают..а там их пакета 4 и не маленькие.Вобщем медсестра помогала мне это все донести,т.к. на ребенка у меня уже рук от пакетов не хватало.Хи
В это раз думаю по минимому возьму.Т.к. многое мне не пригодилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |