Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 22:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

это у нас наследство))) сшила сестра.
Ухты Расцветка красивая, летняя
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2011, 23:16
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Девчонки у кого недельки поздравляю с недельками!!!!!
pusena вне форума  
Old 27.04.2011, 08:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, у меня утром начались кровавые выделения. Забирают по скорой в больницу. Надеюсь, всё обойдётся. Как только буду дома - отпишусь. Боюсь ужасно, держите за меня кулачки!
Tомочка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня утром начались кровавые выделения. Забирают по скорой в больницу. Надеюсь, всё обойдётся. Как только буду дома - отпишусь. Боюсь ужасно, держите за меня кулачки!
томочка держись, может это пробка!!!! Ты не переживай, даже если и родишь ничего страшного, срок уже хороший!!!!!

Как будет возможность отпишись, держим за тебя кулочки!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2011, 09:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой, держим кулачки, удачи тебе!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.04.2011, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Томочка, ты держсь милая. Все будет хорошо!!!!!!
Будем молиться!
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Когда я первый раз попала на сохранение в 32 недели, мне врачи сказали, что даже если рожу, то малышка буде жить. В это время они уже жизнеспособны.
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Когда я первый раз попала на сохранение в 32 недели, мне врачи сказали, что даже если рожу, то малышка буде жить. В это время они уже жизнеспособны.
я родилась ровно в 32 недели, все было хорошо, но правда я родилась с весом 2700, врачи сказали нормальный доношенный ребенок, а подружка моя родилась 1900 тоже все хорошо.
А сейчас и врачи и аппаратура намного лучше. Я уверена все будет хорошо!!!

Наверное нужно мне у моей Г выбить сертефикат, а то как-то страшно становится, вдруг рожать приспичит!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2011, 10:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.У кого недельки..с недельками.
Как пузики?

Цитата:
ттт чтобы всё хорошо было!
Белка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:47
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
ТТТ чтоб у Вас все хорошо было!В 32 недельки ляль уже полностью жизнеспособен.
У меня у одногруппницы, когда с дочкой ходила, недель в 20 выделения кровянистые начались и до самых родов продолжались, ее всю с ног до головы обследовали, так и не поняли в чем дело. А дочь в 38 недель вылупилась, как положено, здоровенькая
Miay вне форума  
Old 27.04.2011, 10:56
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
всё будет хорошо!!!!
держу кулачки!
TORPEDO вне форума  
Old 27.04.2011, 11:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мои Пузики!!!Как же я соскучилась по вам!! у меня сломался ноутбук и пароль я забыла, восстановила наконец то! у нас все хорошо, растем, почти все купила уже для доченьки.осталось все перестирать.У меня подруга на днях родила на 37 неделе, как то неожиданно теперь вот переживаю, вдруг тоже неожиданно рожу, приготовила на всякий пожарный сумку тревожную уже.
Ranka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:00
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, Ranka!
я тоже начала задумываться на эту тему, хотя попой чую, что рожу в срок.
поэтому, сегодня, с утра начала стирать одежду для сынули)))
а что у тебя в тревожной сумке?
у меня такой ещё нет!
TORPEDO вне форума  
Old 27.04.2011, 12:05
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка держись! Ждем от тебя хороших новостей!
Vasilek вне форума  
Old 27.04.2011, 12:06
TORPEDO
Мама-умница

отползаю в спортзал- на дорожке пошагать...
TORPEDO вне форума  
Old 27.04.2011, 12:07
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
я вот тоже все что для РД складываю пока в большой пакет - так у меня уже такой баул получился))) к середине мая разложу на 2 части - одна сумка на роды, вторая когда ребеночек родится, чтобы муж передал сразу. А если я еще заранее буду ложиться так вообще как на курорт поеду с чемоданом)))
Vasilek вне форума  
Old 27.04.2011, 12:27
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, Ranka!
я тоже начала задумываться на эту тему, хотя попой чую, что рожу в срок.
поэтому, сегодня, с утра начала стирать одежду для сынули)))
а что у тебя в тревожной сумке?
у меня такой ещё нет!
Ну я взяла свою полуспортивную сумку для этой цели, она среднего такого размера. Начитавшись списков в инете и сверившись в тем что мне Г дала, составила свой Там документы, тапочки резиновые, прокладки специальные, 2 трусов одноразовых, полотенце, сухой паек, косметичка с пробниками шампуней и немного косметики, зуб.щетка и тюбик пасты, лифчик для кормления, пакет пустой, если скажут что сумку нельзя. И отдельно пакетик для дочи: 7 памперсов(не знаю почему именно семь , подумала что 5 мало а 10 много), салфетки влажные, мыло жидкое, чепчик и пинетки. Все остальное у нас выдают. И пеленки, и подстилки одноразовые и полотенца. Не говоря о халате и ночнушке.У нас если без осложнений то выписывают на следующий день после родов, поэтому советуют много вещей не брать. Кто то и утюги для волос берет и арсенал косметики. Я рассудила что лучше меньше да лучше.
И отдельно для папы надо пакеты на выписку приготовить и подписать а то вдруг заволнуется да забудет все на свете))))
Ranka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:41
Ranka
Мама-теоретик

У меня еще в последние 3-4 дня какое то угнетенное состояние. Муж уже вешается, что нибудь скажет не так, а я сразу в слезы. Или слезы просто без причины начинают капать. А сегодня ехали с мужем и шел бомж по дороге, весь избитый. Мне так его стало жалко, что ревела всю дорогу.
Ranka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Помню как меня в паталогию перед родами положили.Муж сразу 2сумки привез.В итоге я выписывалась с кучей пакетов.Плюс в роддоме подарки дают..а там их пакета 4 и не маленькие.Вобщем медсестра помогала мне это все донести,т.к. на ребенка у меня уже рук от пакетов не хватало.Хи

В это раз думаю по минимому возьму.Т.к. многое мне не пригодилось.
Белка вне форума  
Old 27.04.2011, 13:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мои Пузики!!!Как же я соскучилась по вам!! у меня сломался ноутбук и пароль я забыла, восстановила наконец то! у нас все хорошо, растем, почти все купила уже для доченьки.осталось все перестирать.У меня подруга на днях родила на 37 неделе, как то неожиданно теперь вот переживаю, вдруг тоже неожиданно рожу, приготовила на всякий пожарный сумку тревожную уже.
Привет-привет, у меня со следующей недели начнутся все сборы, и сумку соберу на всякий случай тоже!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема