Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 09:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Леночка, с выпиской вас!
Не хочу быть воблой, только формы приобрела ))))))) но и сейчас бегемотом тоже не хочется быть.... ))))) если судить по объемам то скоро бочонком стану, а пока пузяка на 2-3 см отстает от груди и попы... )))
Приветики! Спасибо)) Бегемотом и мне не хочется... но так есть хочесяпоследние недли 2, что хоть вешайся. Вот смотрю теевизор, если там кто-то ест, даже если я сыта, все - снова к холодиьнику. И на сладкое пробивает. Но шоколадки особенно.
[QUOTE=Элейн;4758983]Всем привет! Неделек с недельками

С выпиской! Береги себя и малявочку
Насчёт веса я лично не парюсь, парится мой гинеколог Я так уверена, что когда рожу - лишние отёки спадут, и уже вес более-менее адекватный станет. Ну, а там правильное питанию плюс движение...

[QUOTE]
Спасибо, Леночка!
На самом деле в родах страшны отеки, они могут спровоцировать большие проблемы, в т.ч инсульт.
Цитата:
Сообщение от malyavka
Девчонки, всем привет!
Успокойте меня, а то что-то странное происходит.
С самого начала моя крошка шевелилась активно и какими-то пинками, но сейчас стала уже достаточно сильная и это доставляет дискомфорт((
Для неё норма шевелиться часов 18 из 24, т.е. она шевелится всё время... Но в самый активный период ночью. Последние 3 ночи я в принципе не могу уснуть. Как ни лягу, она начинает сильно пинаться и мне приходиться садиться... Только под утро успокаивается и я могу уснуть. Сегодня ночью я аж заплакала, просто страшно, почему она так сильно дерётся...
Я слышала, что активные шевеления - это признак гипоксии. Но я столько раз была на УЗИ и мне ни разу её не ставили.
У моей малышки тоже длительне периоды бодрствования, и посл больницы мы так же прыгем. Самое интересное, что во время капельниц, которые ропсали от гипоксии у нас начинался просто футбол. Врач говорила, что ребенок получает достатоточно кислорода и становтся активным. Так-то. У нас ще бывают очень странные швеления, типо судорог. Это не икота, икат малышка всм тельцем. Ощущение как зайчик лапой пстукивает, ии ка кошка за ухом чешет. Поискалав инете, оказвается это нередкость. У малышей не до конца фрмирвна НС случаются вот такие судороги.

Цитата:
Сообщение от Olegio Я вчера никак не могла лечь на спину нормально, когда телек смотрела - её голова мне на мочевой пузырь давила, аж до рези... вот это мне неприятно. А всё остальное - вполне терпимо.
О--О) Мой мочевой тоже типа подушечки стал
Елена 1981 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:22
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксюh@

Леночка с выпиской тебя! Береги себя, как хорошо, что ты уже с врачом определилась. А по поводу веса, наши врачи все, просто поголовно на нем зациклены. За рубежом на вес вообще не смотрят, у них считается это норма
Спасибо, Ксюш! Я в больнице 1 кг сбросила)) это пострашнее)). Теперь себя оправдываю, что могу смело шоколадки уплетать
Елена 1981 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки(((((((((( У меня болит живот((( Тянет снизу, слева где-то. под животом. не понимаю что такое(( Переживаю(((
Наталочка55 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки(((((((((( У меня болит живот((( Тянет снизу, слева где-то. под животом. не понимаю что такое(( Переживаю(((
Ой, плохо! Выпей но-шпу или дротаверин 2 штуки, если тянущие боли не уменьшатся (хотя бы на чуть-чуть), то к врачу - срочно! Или Скорую/неотложку. Валерьянки ещё можно выпить. Если будет терпимо, то всё равно хорошо бы к врачу или хоть на узи какое платное, чтобы посмотрели...
Olegio вне форума  
Old 16.03.2012, 09:58
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да я вообще не могу понять что именно болит. я же дурная, вечра еще газировки попила, очень захотелось. вот думаю может кишечник бунтует, но вроде и не кишечник. но-шпу одну выпила, посижу, посмотрю. Девочки, если будет дальше болеть хочу сходить в платную, что лучше, чтобы на узи посмотрели или на прием, чтобы Г посмотрела?
Наталочка55 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да я вообще не могу понять что именно болит. я же дурная, вечра еще газировки попила, очень захотелось. вот думаю может кишечник бунтует, но вроде и не кишечник. но-шпу одну выпила, посижу, посмотрю. Девочки, если будет дальше болеть хочу сходить в платную, что лучше, чтобы на узи посмотрели или на прием, чтобы Г посмотрела?
Я думаю, лучше на узи, только предупреди, что у тебя жалобы есть конкретные. Если ничего не увидят - тогда уже к врачу, наверное.
Я думаю, что от газировки это вряд ли. Я сама вчера кока-колу пила, и ничего...
Olegio вне форума  
Old 16.03.2012, 10:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я думаю, лучше на узи, только предупреди, что у тебя жалобы есть конкретные. Если ничего не увидят - тогда уже к врачу, наверное.
Я думаю, что от газировки это вряд ли. Я сама вчера кока-колу пила, и ничего...
Блин, боюсь уже дочу светить то... ладно, посмотрю, что и как будет. когда сижу вроде и ничего. Просто когда пузико вот такое, не понятно что там болит... может вообще мочевой.... блин, что-то я загоняюсь уже.
Наталочка55 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, боюсь уже дочу светить то... ладно, посмотрю, что и как будет. когда сижу вроде и ничего. Просто когда пузико вот такое, не понятно что там болит... может вообще мочевой.... блин, что-то я загоняюсь уже.
Главное - успокойся!!! Всё нормально будет!
Olegio вне форума  
Old 16.03.2012, 10:26
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Главное - успокойся!!! Всё нормально будет!
да надо успокоиться... а то блин я накручиваю сама себя...
А узи можно сделать в любой клинике, гд делают гинекологическое?? Просто вот думаю может заехать в центр репродукции, в котором я наблюдалась, а не знаю там они и узи при беременности делают? ну в смысле понимают что там и как?
Наталочка55 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да надо успокоиться... а то блин я накручиваю сама себя...
А узи можно сделать в любой клинике, гд делают гинекологическое?? Просто вот думаю может заехать в центр репродукции, в котором я наблюдалась, а не знаю там они и узи при беременности делают? ну в смысле понимают что там и как?
Да должны, по идее... А позвонить не можешь заранее - уточнить?
Olegio вне форума  
Old 16.03.2012, 12:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, главное по возможности успойся, и обязательно нужно или к врачу,или на узи, лучше лишний раз перестраховаться, если боли сильные. просто если чуть тянет, то это конечно ничего такого, а если больно-то нужно обратиться за помощью!!
Sapfira вне форума  
Old 16.03.2012, 12:33
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я всё-таки решила сходить на УЗИ, пусть помотрят мою активную дочу, а то нервы не на месте. Вечером отпишусь)) Ну и заодно узнаю вес малышки, а то у нас это больная тема.... нельзя нам быть крупными Подержите за нас кулачки)
И ещё насчёт веса, уже моего. Я с начала Б набрала 8 кг, а вы сколько? Причём последние 2 кг за последние 2-3 недели((( Это такой период сейчас или я много ем?
malyavka вне форума  
Old 16.03.2012, 12:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а я всё-таки решила сходить на УЗИ, пусть помотрят мою активную дочу, а то нервы не на месте. Вечером отпишусь)) Ну и заодно узнаю вес малышки, а то у нас это больная тема.... нельзя нам быть крупными Подержите за нас кулачки)
И ещё насчёт веса, уже моего. Я с начала Б набрала 8 кг, а вы сколько? Причём последние 2 кг за последние 2-3 недели((( Это такой период сейчас или я много ем?
держу за тебя кулаки отпишись потом.
я тоже набрала 8 кг., и сейчас жор просто невероятный-и всего хочется такого сладкого и мучного, хотя раньше такого не хотелось вообще-у меня наверное там слдадкий мальчик живет
Sapfira вне форума  
Old 16.03.2012, 13:04
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Держу кулачки!
У меня сегодня явка, вечером узнаю сколько прибавила, очень надеюсь что не больше 8. у меня последнюю неделю тоже постоянный жор, ем и ем... И тоже сладенькое хочется... Или гадость какую-нибудь.... ((( ничего поделать не могу с собой, если не съем, то сижу и только и думаю об этом....
Fishka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я сегодня встала на свои весы и чуть не расплакалась - у меня уже с прошлой явки +2,5 кг И всё это тоже дня за 3-4 набралось... Кошмар!!! И ем-то я не очень много, как обычно... А в понедельник мне на явку. Ща наварю опять клюквы себе, пусть воду лишнюю выводит из меня за эти 2 дня И разгрузочные выходные устрою...

Юля, удачно тебе сходить!!! Тоже жду результата)
Наташа, напиши обязательно, чем дело кончится!!! Очень надеюсь, что всё всё обойдётся!
Olegio вне форума  
Old 16.03.2012, 14:13
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками! А мы ищем квартиру усиленно) Некоторые, по моему, вообще не догоняют, что такое ипотека)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 14:26
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сходила на узи, врач сказала, что конечно низкая плацентация, головка низко лежит, ну и тонус матки. болит наверное из-за тонуса. Узистка сказала, что если болит - то по идее бы лечь в стационар.. Сейчас вроде не болит живот, уже голова больше болит из-за переживаний. Решила поставлю свечку папаверина и полежу, если завтра будет болеть живот поеду в больницу. наверное устала я уже, надо побольше отдыхать. после работы лежать, а ни как я бегаю по дому и все делаю. Доча важнее. буду беречься.
Наталочка55 вне форума  
Old 16.03.2012, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила на узи, врач сказала, что конечно низкая плацентация, головка низко лежит, ну и тонус матки. болит наверное из-за тонуса. Узистка сказала, что если болит - то по идее бы лечь в стационар.. Сейчас вроде не болит живот, уже голова больше болит из-за переживаний. Решила поставлю свечку папаверина и полежу, если завтра будет болеть живот поеду в больницу. наверное устала я уже, надо побольше отдыхать. после работы лежать, а ни как я бегаю по дому и все делаю. Доча важнее. буду беречься.
Ну слава богу!!! Отдыхай, конечно! Раз такое дело - тут уже не домашних забот
Olegio вне форума  
Old 16.03.2012, 23:43
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я с начала Б набрала 8 кг, а вы сколько?
Сходила к Г. теперь могу сказать, что набрала с начала беременности 7,3 кг. У меня срок поменьше твоего, т.ч. думаю примерно одинаково.

Сходила к Г., гемоглабин упал, но на границе нормы.... таблетки все равно прописали, ну и питаться нужными продуктами.
Прописали Мезим, а что-то читаю инструкцию, что прием во время беременности не очень изучен. хм...
Fishka вне форума  
Old 18.03.2012, 00:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, отдыхай, конечно!!!
Не перенапрягайся!!! если это тонус, то попробуй просто отлежаться пару дней!

Девчонки, спасибо за кулачки!!!
Отчитываюсь насчёт УЗИ: сказали всё в порядке, не знают, почему она такая активная, но пуповиной не обмотана и по УЗи всё хорошо. Значит просто такая активистка)
Рост у нас уже 37 см, вес 1090 гр. По весу мы попали в норму (норма 900-1200 в 27-28 недель), а вот по росту дочка длинная, норма 35 см))) Моделька наша))
Вот такие дела)
malyavka вне форума  
Закрытая тема