![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ой, плохо! Выпей но-шпу или дротаверин 2 штуки, если тянущие боли не уменьшатся (хотя бы на чуть-чуть), то к врачу - срочно! Или Скорую/неотложку. Валерьянки ещё можно выпить. Если будет терпимо, то всё равно хорошо бы к врачу или хоть на узи какое платное, чтобы посмотрели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще не могу понять что именно болит. я же дурная, вечра еще газировки попила, очень захотелось. вот думаю может кишечник бунтует, но вроде и не кишечник. но-шпу одну выпила, посижу, посмотрю. Девочки, если будет дальше болеть хочу сходить в платную, что лучше, чтобы на узи посмотрели или на прием, чтобы Г посмотрела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что от газировки это вряд ли. Я сама вчера кока-колу пила, и ничего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, боюсь уже дочу светить то... ладно, посмотрю, что и как будет. когда сижу вроде и ничего. Просто когда пузико вот такое, не понятно что там болит... может вообще мочевой.... блин, что-то я загоняюсь уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да надо успокоиться... а то блин я накручиваю сама себя...
А узи можно сделать в любой клинике, гд делают гинекологическое?? Просто вот думаю может заехать в центр репродукции, в котором я наблюдалась, а не знаю там они и узи при беременности делают? ну в смысле понимают что там и как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, главное по возможности успойся, и обязательно нужно или к врачу,или на узи, лучше лишний раз перестраховаться, если боли сильные. просто если чуть тянет, то это конечно ничего такого, а если больно-то нужно обратиться за помощью!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я всё-таки решила сходить на УЗИ, пусть помотрят мою активную дочу, а то нервы не на месте. Вечером отпишусь)) Ну и заодно узнаю вес малышки, а то у нас это больная тема.... нельзя нам быть крупными
![]() И ещё насчёт веса, уже моего. Я с начала Б набрала 8 кг, а вы сколько? Причём последние 2 кг за последние 2-3 недели((( Это такой период сейчас или я много ем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже набрала 8 кг., и сейчас жор просто невероятный-и всего хочется такого сладкого и мучного, хотя раньше такого не хотелось вообще-у меня наверное там слдадкий мальчик живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня явка, вечером узнаю сколько прибавила, очень надеюсь что не больше 8. у меня последнюю неделю тоже постоянный жор, ем и ем... И тоже сладенькое хочется... Или гадость какую-нибудь.... ((( ничего поделать не могу с собой, если не съем, то сижу и только и думаю об этом.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я сегодня встала на свои весы и чуть не расплакалась - у меня уже с прошлой явки +2,5 кг
![]() ![]() Юля, удачно тебе сходить!!! Тоже жду результата) Наташа, напиши обязательно, чем дело кончится!!! Очень надеюсь, что всё всё обойдётся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сходила на узи, врач сказала, что конечно низкая плацентация, головка низко лежит, ну и тонус матки. болит наверное из-за тонуса. Узистка сказала, что если болит - то по идее бы лечь в стационар.. Сейчас вроде не болит живот, уже голова больше болит из-за переживаний. Решила поставлю свечку папаверина и полежу, если завтра будет болеть живот поеду в больницу. наверное устала я уже, надо побольше отдыхать. после работы лежать, а ни как я бегаю по дому и все делаю. Доча важнее. буду беречься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сходила к Г. теперь могу сказать, что набрала с начала беременности 7,3 кг. У меня срок поменьше твоего, т.ч. думаю примерно одинаково.
![]() Сходила к Г., гемоглабин упал, но на границе нормы.... таблетки все равно прописали, ну и питаться нужными продуктами. Прописали Мезим, а что-то читаю инструкцию, что прием во время беременности не очень изучен. хм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не перенапрягайся!!! если это тонус, то попробуй просто отлежаться пару дней! Девчонки, спасибо за кулачки!!! Отчитываюсь насчёт УЗИ: сказали всё в порядке, не знают, почему она такая активная, но пуповиной не обмотана и по УЗи всё хорошо. Значит просто такая активистка) Рост у нас уже 37 см, вес 1090 гр. По весу мы попали в норму (норма 900-1200 в 27-28 недель), а вот по росту дочка длинная, норма 35 см))) Моделька наша)) Вот такие дела) ![]() |
|
![]() |