![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты чего?!А если после родов сидеть нельзя будет?Да и вообще ехать 100 км за рулем, после родов, не вариант.Или договаривайся с кем-нибудь, кто может забрать вас или рожай в области.Думаю так.
Меня тоже рвало во время схваток, это когда шейка раскрывается реакция такая, так мне объяснили. Меня Максм ударил ногой в живот, мы оба лежали, он ногами дергал и целеноправлено в живот стукнул.Я конечно его отругала, объяснила что так нельзя.А сама расплакалась, живот заболел и малыш просто притих сразу, видимо испугался, не ожидал.Что-то я испугалась, нош-пу вып ила, сейчас нормально, но так зля на Макса, 150раз объясняла, что маму бить нельзя. То ли внимание к себе привлекал, толи ему вообще не нравится что там лялька((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорая от меня не повезет точно, меня напрягает что моя новая тут Г - не даст направление в москву.....(( она вообще проигнорила этот момент в первом заключении...... но во втором тоже эта рекомендация)))) и вообще моя Г сказала - пойдешь к нашему эндокринологу, но главное никакого направления не дала)))) пипец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде не сильно стукнул, но больно, живо заболел. В принципе он же не может покалечить малыша, он ведь там надежно защищен? Я так понимаю самое страшно что может быть от удара, падения это преждевременные роды?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в области не знаю... вроде детской реанимации нет (на всякий случай) да и спецов таких нет.... ну может кого попрошу отвезти меня из москвы.... подружка предлагала вроде, да и есть друг - которого можно попросить..... а вдруг это рабочий день? в общем в думках я))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
скорее от того что ты испугалась - поэтому затих пузяка.... сейчас оттаит)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, он притих на несколько минут,а потом сильно-сильно пинаться опять начал.Я конечно погладила и поговорила с ним(малышом).
Лен,я не про сейчас а вообще интересовалась.У меня бабушка от падения родила раньше срока.Мне все страшно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Лена - вы если будете в 29РД(точнее, РД при 29больнице) на бауманке, посмотрите, пожалуйста, списки что с собой можно и нужно на роды и в послеродовое. Там помню висели такие то ли в приемном РД, то ли где передачки передавать можно. Вы меня очень и очень выручите
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!
Анюту и Лен с недельками!!! ![]() а мне с 6 живот крутит.....вожу дружбу с белым другом))).... с чего бы это..... может реакция на инсулин такая? или на этом сроке это нормально?))))) я блин лузер в беременных заморочках)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я с желудком всю ночь маюсь. язва что ли проснулась после голодовки. еще мелочь снизу подпихивает. Инга, у меня так же. Иван ногами специально как будто пинает в живот. но когда говоришь что там малыш, он гладит живот. ждет малыша. от падения на попу могут роды начаться, а от пинка вряд ли. не такой уж силы он) у малыша там защита хорошая, так что не переживай) неделек с недельками) |
![]() |