Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 16:10
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Мы наверно с понедельника на больничный пойдем, правда пока не знаю - в стационар или дома будем...... После поездки в Сургут боли стали появляться периодически, а со среды - постоянно........ Вчера пошла в больницу, первый раз за всю беременность поставили тонут матки, врач велела пролечится за выходные, папаверин, но-шпа,магне,валериана, а в понедельник снова к ней, если лучше не станет - бум значит болеть((((( Первый день на улице такая красота, а я даж выйти не могу.......... лежу да лежу, видимо не просто так обошлась нам эта поездочка.... Повалаяюсь немного, а потом наверно все-таки выберусь на прогулочку, если не так сильно болеть будет........
Надо хоть фильмов да мультиков прикупить, муж в командировке, будем культурно развиваться от нечегонеделанья))))))))
Солнышки, поправляйтесь. Не надо вам болеть. Уже половина пройдена, еще немного осталось. Так что здоровьица вам и терпения с пузиком. Отдыхайте
SKrapivina вне форума  
Old 09.10.2010, 17:48
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки ауууу............вы куда все пропали
Блин мне сегодня всю ночь кошмары снились..........два раза просыпалась потом опять засыпала и мне снилось продолжение сна
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 18:43
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Солнышки, поправляйтесь. Не надо вам болеть. Уже половина пройдена, еще немного осталось. Так что здоровьица вам и терпения с пузиком. Отдыхайте
Спасибо за добрые пожелания)))))))
Я особо и не переживаю, за такой-то срок и первый тонус.......... А про работу вообще не думаю, ЗАБИЛА))))))) Тем более мы через 2 недели в отпуск! Летом-то я специально барть не стала, так что теперь на заслуженный, отработанный, очередной......))))) 44 дня буду балдеть,а потом и в декрет сразу, мне врач посчитала, я с 9 декабря, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2010, 18:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки ауууу............вы куда все пропали
Блин мне сегодня всю ночь кошмары снились..........два раза просыпалась потом опять засыпала и мне снилось продолжение сна
У меня тоже какой-то период был, когда сполошь кошмары снились, проснусь среди ночи вся в слезах, мужа растолкаю, нырну к нему под мышку и сплю дальше..... Потом стала постоянно принимать валерианку по 3 раза в день, может это помогло, а может само прошло.... Мне врач рекомендовала ее вообще постоянно пить, вот и сижу на ней! У меня к тому же и характер тот еще, взрывной..... поэтому спокойствие, только спокойствие
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2010, 19:18
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришулька привет!!!!! Как твои дела? как пуз???? У нас все хорошо...........растем .......пузяки мамок пинают.........только у нас Юльчик чевото расхворалась лежит в больничке.........ждем ее возвращения!!!!!!!
А ты давай почаще к нам заглядывай
дела хорошо! растем потихонечку. недавно на УЗИ были. мальчишечку нам обещают
А что с Юлечкой?? С чем лежит в больнице? Больничка - это ужас!!! Я сама недавно на сохранении лежала. Попа как решето. Только недавно прошла. Пусть скорее выздоравливает!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девчоночки-пузатики!

Привет дорогая. Да помним еще.
Как вы с пузякой, растете? Здоровье свое поправила?
Заходи не пропадай так на долго.
Вас с мужем с прошедшим первым юбилеем семьи!!! Живите дружно, любите друг друга и малышика берегите
мы растем. шевеления особо не ощущаю, т.к. плацента к передней стенки матки прикрепилась. Это в норме, но шевеления позже ощущаются. Чувствую только иногда пиночки, когда лежу на спине и ладошки к пузу прикладываю. Пинает мне в ладошки чуть-чуть

Спасибо за поздравление, Мась! Очень приятно!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
И не верится, что пол пути уже пройдено. Но нас ждет самое интересное!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.10.2010, 19:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
У меня тоже какой-то период был, когда сполошь кошмары снились, проснусь среди ночи вся в слезах, мужа растолкаю, нырну к нему под мышку и сплю дальше..... Потом стала постоянно принимать валерианку по 3 раза в день, может это помогло, а может само прошло.... Мне врач рекомендовала ее вообще постоянно пить, вот и сижу на ней! У меня к тому же и характер тот еще, взрывной..... поэтому спокойствие, только спокойствие
На счет характера.............это мы с тобой похожи ...........я сама себя иногда боюсь..........а в моем положении так вообще плохо себя контралирую............вот маему мужу достается...........чуть что непомоему....так у меня глаза кровью наливаются.......на лице зверинный оскал (мне так муж говарит).........и меня несет ............наверное мне тоже нужно на валерьянку подсаживаться
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 19:23
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2407168]дела хорошо! растем потихонечку. недавно на УЗИ были. мальчишечку нам обещают
А что с Юлечкой?? С чем лежит в больнице? Больничка - это ужас!!! Я сама недавно на сохранении лежала. Попа как решето. Только недавно прошла. Пусть скорее выздоравливает!!!

Иришка........у Юли кажется тонус но я могу ошибаться...........но надеюсь что ничего сильно серьезного
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 19:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девулечки! привет мои хорошие, привет милые!!!
времени совсем нет узнать как у вас дела, искренне надеюсь, что никто не болеет, все у всех хорошо))))
мы ходили на узи два дня назад, МАЛЬЧИК!!! богатство мужское показали на весь экран)))) развиваемся растем и весим 520 грамм уже!! богатырь мой!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 09.10.2010, 19:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ИРИШУЛЬКА!!! с неделькой тебя!!!!
Old 09.10.2010, 19:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
времени совсем нет узнать как у вас дела, искренне надеюсь, что никто не болеет, все у всех хорошо))))
мы ходили на узи два дня назад, МАЛЬЧИК!!! богатство мужское показали на весь экран)))) развиваемся растем и весим 520 грамм уже!! богатырь мой!!!
Оленька привет дорогая!!!!!!!!!!!!!
С сынулей тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
520 гр. уже..............и правда боготырь
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 20:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Оленька привет дорогая!!!!!!!!!!!!!
С сынулей тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
520 гр. уже..............и правда боготырь
спасибки!!!))) написала Зявке, модератору чтоб на первой страничке отметила сынульку))) стока мальчишек!!!!! ого ого!!!!
Old 09.10.2010, 20:12
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Елена-челяб;2407186]
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
дела хорошо! растем потихонечку. недавно на УЗИ были. мальчишечку нам обещают

Иришка........у Юли кажется тонус но я могу ошибаться...........но надеюсь что ничего сильно серьезного
эх, наверно большинство бременяшек через этот тонус проходят
все будет хорошо!!!
Цитата:
Поздравляю! А мы тоже на УЗИ ходили недавно. Тоже сыночка обещают. но в следующие выходные пойдем уточнять, да и папик наш хочет на детку свою посмотреть
Цитата:
ИРИШУЛЬКА!!! с неделькой тебя!!!!
Спасибо, Лапуль!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.10.2010, 20:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Да уж.............женихов у нас много
Девочки неподскажите что можно приготовить из тыквы, а то у меня 2 штуки лежат...........боюсь испортятся..........а сама я неразу тыкву неготовила
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 20:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, Леночка вот рецепт тортика ))). сначала надо испечь два коржа, для теста первого коржа 4 яйца, 180 гр. сахара, 1 ст. ложка крахмала и 3/4 стакана муки ))). все это перемешать вместе)). для второго коржа все тоже самое только плюс 3 столовых ложки какао ))). каждый корж выпекать в духовке при тем. 180 градусов около 30 минут))). остудить и каждый корж разрезать вдоль на две части))). в итоге у тебя получится два светлых коржа и два шоколадных)))). для крема я взяла и взбила 250 грамм масла и 1 банку сгущенки))). еще для торта тебе потребуется 600 грамм замороженной вишни, которую надо разморозить и слить воду))). дальше берешь светлый корж, намазываешь кремом и выкладываешь 1/3 вишни))). сверху кладешь шоколадный корж))). и повторяешь тоже самое с кремом и вишней))). потом опять светлый корж и опять крем и вишня))). ну а в конце последний шоколадный корж обмазываешь кремом и обмазываешь торт вокруг))). для украшения мне понадобилось 200 грамм свежей клубники (потому что вишни свежей нету сейчас) для желейной заливки надо взять 10 грамма желатина и замочить его минут на 20 в половине стакана клубничного или вишнего, разбавленного по твоему вкусу, сиропа))). Затем нагреть до полного растворения, остудить и дать немного застыть, чтоб уже немного тянучая заливка была и не растекалась, ну и вылить ее на середину торта )))). ну и пусть хотя бы часика четыре постоит в холодильнике... пропитается и приятного аппетита
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.10.2010, 20:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Ленчик, я не знаю, что с тыквой делать, я ее только в пюре картофельное добавляю, вкусно и полезно получается ))).
Old 09.10.2010, 20:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Иришулька, с экватором тебя
Old 09.10.2010, 21:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Спасибо Танюша...........пока рецепт читала............чуть слюной незахлебнулась
Елена-челяб вне форума  
Old 09.10.2010, 21:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Девочки, у кого нить есть проблемы с отеками? я начала замечать что у меня руки как плюшки становятся по утрам
Old 09.10.2010, 21:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Иришулька, с экватором тебя!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.10.2010, 21:37
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, Иришулька, Поздравляю с мальчиком!!!
Опять у нас женихов ряды пополнились
Ух, невестам раздолье
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема