![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я особо и не переживаю, за такой-то срок и первый тонус.......... А про работу вообще не думаю, ЗАБИЛА))))))) Тем более мы через 2 недели в отпуск! Летом-то я специально барть не стала, так что теперь на заслуженный, отработанный, очередной......))))) 44 дня буду балдеть,а потом и в декрет сразу, мне врач посчитала, я с 9 декабря, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с Юлечкой?? С чем лежит в больнице? Больничка - это ужас!!! Я сама недавно на сохранении лежала. Попа как решето. Только недавно прошла. Пусть скорее выздоравливает!!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление, Мась! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! ![]() И не верится, что пол пути уже пройдено. Но нас ждет самое интересное! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2407168]дела хорошо! растем потихонечку. недавно на УЗИ были. мальчишечку нам обещают
![]() А что с Юлечкой?? С чем лежит в больнице? Больничка - это ужас!!! Я сама недавно на сохранении лежала. Попа как решето. Только недавно прошла. Пусть скорее выздоравливает!!! ![]() Иришка........у Юли кажется тонус но я могу ошибаться...........но надеюсь что ничего сильно серьезного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() времени совсем нет узнать как у вас дела, искренне надеюсь, что никто не болеет, все у всех хорошо)))) мы ходили на узи два дня назад, МАЛЬЧИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С сынулей тебяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 520 гр. уже..............и правда боготырь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Елена-челяб;2407186]
Цитата:
![]() все будет хорошо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Лапуль! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Леночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Опять у нас женихов ряды пополнились ![]() Ух, невестам раздолье ![]() |
|
![]() |