![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в платье чет мне не комфортно в нем с ребенком гулять.... лан мож после 4 часов выползем... Марин у меня уже недели две бело-желтые выделения с кусочками слизи густой но не в больших кол-ах...... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спазматические боли но не сильные были, но походила и прошло. а живот вроде бы как был так и есть не опустился, может так что то, просто как предвестники, зря я так паникую, просто первый раз, по этому и не знаю что да как
Добавлено через 2 минуты у меня до этого нормальные были, с утра еще норм, а вот ближе к обеду уже заметила, что коричневатые стали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, не болей, нашла время)) Я второй день дома сижу((( вчера муж с работы аж в час ночи пришел, некому меня выгулять( открываю окно, закутываюсь в плед и "гуляю") Я, блин, за все 9 мес в обменке так и не поставила отметку стоматолога, в рд спрашиваю - это критично? Они ниче конкретного не смогли из себя выдавить, типа "ну это как бы обязательно, ну то есть рекомендовано... Ну лучше поставьте". Частный врач ставить не хочет. Переться в поликлинику ради этого- нафиг надо. Я ж не ртом рожать-то буду))) где логика Добавлено через 2 минуты Блин, когда у меня уже какие-нибудь признаки начнутся??) хоть какие-то изменения в организме, а то все пузею и пузею.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, Лешка, слушается Аню)))) Она его тут неделю назад звала, чтобы выходил, так у меня треники и днём и ночью были... Перепугались все...рано же еще...а на днях попросили ее с ним поговорить и не торопиться. И чудо..треники прекратились)))) Поговори, с дочкой, может засобирается на выход)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я достала сегодня свое весенее классическое пальто черное
одела его и оно на мне застегнулось !!! о чудо... да вот именно с этими кроватями и присмотром колясок в сб я ездила по магазам с мужем в зимнем пуховике .. и то без шапки то расстегнутая ходила вот и результат.. щас сбегала в аптеку.. лечусь усиленно (((( поела рыбы жареной.. закусила шоколадок с печенькой и запила чаем с молоком.. похоже возвращаюсь в строй нормальных пузатых.... ой вот роды это такая вещь незапланированная и непредсказуемая... Марин ты пакет собрала ?? в рд??? дежурный??? .... я ниче не могу сказать насчет пробки у меня она вышла в родах .... но шм у меня далекая и загнутая кзади... пробка может по разному выйти .. .ты вод жди или схваток.. пробка еще ни о чем не говорит .... Добавлено через 15 минут девочки я себе весь мозг изнасиловала выпиской кому что одеть вообщем ребенку хочу просто комбез короче снизу бодик распашонка сверху с ушами чтоб пофоткали в зале прям в комбезе одеяло и конверт я не хочу вот пофоткали затем в авто кресло и если ветер будет прикрыть флисовым пледом короче у нас примерно будет +15 или +19 впрос не замерзнетже он от дверей рд в автолюльке накрытый не стремно ли фоткаться без одеяло и конверта? просто если одеться так и еще сверху че то мне кажется запарится он Добавлено через 1 минуту это снизу ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() это сверху Добавлено через 42 секунды ну на руки анти царапки под цвет комбеза... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, почему частный стоматолог ставить не хочет. есть ведь санация. справочку пусть даст. я в частной наблюдаюсь от них и приношу. дело 3х минут,если зубки целы
сЫч, выздоравливай) нам сейчас нельзя болеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ток я видишь какая дурная ((((((
я все думаю как это когда не накого надеятся если что (((( тока на себя.... тебе есть кому помочь? Добавлено через 42 секунды с неделькой вас с дочей доношенной!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!Все сидим,будет воспитанной и пунктуальной болталкой
![]() Лен,ты че эт думала, ![]() Я все саносан купила,бюбхен мне запах не понравился,а порошок и средство для мытья детской посуды и все остального Baby line,тоже немецкая И я не взяла ничего для мелких в роддом кроме крема и салфеток ![]() Блин,я уже какой день не сплю толком,сидеть тоже не могу-стоять-ходить тоже!Ярик лезет наверх и поджимает желудок,желчный и меня то желчный сок атакует во сне,я аж чуть не захлебываюсь ,либо отрыжка,либо болит желудок!И вообще не даёт на его сторону ложиться! Лен,может рядышком и бродим с тобой! Мы наконец купили матрасы и одни бортики пока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже поначалу хотела комбез с ушками) если такая температура, не замерзнет. он же осенний? потом подумала, что все в конвертах, вроде как празднично. вообщем мозг ломала долго себе. спасли девочки, когда в подарок купили конверт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.
У нас получится, как у мужа деда звали, а у меня прадеда. Оба были успешными людьми))) Цитата:
Ленк, поправляйся. Мне врач сказал, что главное - на тактом сроке, ребенку уже даже краснуха не страшна))) Поправляйся)))) Добавлено через 52 секунды И я буду в комбезе выписываться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марин,у мня пробка уже вторую неделю отходит но это говорит о том что шейка укоротилась,но она у меня плотно закрыта и тем болен на таком сроке меняется характер выделении!Не паникуй ,хоть я тоже побаиваюсь,если вдруг тянет живот,воды подтекают или кровь тогда срочно в роддом!Я блин с одной стороны хочу пкс но тааааааааак не хочу лежать в больничке,а экс вроде не успею испугаться даже
![]() Ксюша,у меня тоже все на пол пуза и куртки не застегиваются и хожу как лох-хочу каблуки,юбки! Тотошка,сидите еще-вам вообще рано еще! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Марин ты пакет собрала ?? в рд??? дежурный??? ....
я ниче не могу сказать насчет пробки у меня она вышла в родах .... но шм у меня далекая и загнутая кзади... пробка может по разному выйти .. .ты вод жди или схваток.. пробка еще ни о чем не говорит .... Лен, пакет собран, но еще не совсем, хочу в жк 1 уточнить надо или нет мне брать с собой халат и ночнушки и посуду какую, везде же по разному, а так все готово а еще я вспомнила, что не купила ребенку губку для мытья, куплю потом |
![]() |