Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 11:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро всем:-)
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2014, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)

Ленок выздоравливай)))

Рит хорошо погулять)))

а я блин дома сижу, а у нас так хорошо на улке, а мне все куртки малы(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2014, 11:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D., уже и без куртки можно Особенно после обеда будет.
Эх, а мне на КТГ сегодня аж в 18:00... Ну ничего - пойду пройдусь, пусть сделают. Заодно мочу впишут и мазок, которые я в пятницу сдала. И больше я в эту ЖК ни ногой))))
Olegio вне форума  
Old 25.03.2014, 11:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Я тут пропала(((
То давление неделю мучало
То у старшей в полном расцвете переходный возраст,то ГИА, то любовь-морковь
Аня с ветрянкой,
Тася с характером
Муж работу, кардинально, смкерл
Короче, стресс на стрессе
Приветик, весело живете!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я сегодня что то уже нервничать начинаю, выделения слегка коричневатые, почитала в интернете и на других форумах, что это знак того, что скоро роды, вот сижу и думаю теперь только об этом, так вроде бы ничего не болит, все как обычно

Добавлено через 2 минуты

в Москве тепло передают, так что Ксюш можно и не застегивать куртку, так прогуляться,
Рита, зоопарк это прикольно, я вот тож хочу или в цирк или в зоопарк, но увы и ах, не с кем мне идти туда, пойду на день рождения сегодня

Добавлено через 3 минуты

Выделения, 39 неделя беременности
Выделения на 39 неделе усиливаются и изменяют характер. В конце беременности это говорит об изменении гормонального фона и размягчении, созревании шейки матки, она основной источник выделений.
В норме бывают: - слизистые прозрачные, светлые, беловатые или желтоватые выделения, не сопровождающиеся зудом и покраснением половых органов. Они не раздражают кожу и не причиняют дискомфорт.
- возможны коричневые или кровянистые слизистые выделения. Кровь присутствует в виде небольших прожилок, перемешанных со слизью. Это отходит пробка перед родами, значит, вы к ним уже почти готовы.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.03.2014, 11:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин, а выделения, с коричневыми или кровяными вкраплениями?
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а ведь еще не апрель, я хочу апрель, 7!!!!!!

Добавлено через 39 секунд

Коричневые
Цитата:
Марин, а выделения, с коричневыми или кровяными вкраплениями?
Old 25.03.2014, 11:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
а ведь еще не апрель, я хочу апрель, 7!!!!!!

Добавлено через 39 секунд

Коричневые
У меня, с первой, пробка отошла, ровно за 2 недели до родов.
А у знакомой, в роддоме, за 3 дня до родов.
Живот не опустился? Не тянет?
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ksu.D., уже и без куртки можно Особенно после обеда будет.
Эх, а мне на КТГ сегодня аж в 18:00... Ну ничего - пойду пройдусь, пусть сделают. Заодно мочу впишут и мазок, которые я в пятницу сдала. И больше я в эту ЖК ни ногой))))
да мне все кофты короткие на пол пуза(((

в платье чет мне не комфортно в нем с ребенком гулять....

лан мож после 4 часов выползем...

Марин у меня уже недели две бело-желтые выделения с кусочками слизи густой но не в больших кол-ах......
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2014, 11:53
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Живот не опустился? Не тянет?
спазматические боли но не сильные были, но походила и прошло. а живот вроде бы как был так и есть не опустился, может так что то, просто как предвестники, зря я так паникую, просто первый раз, по этому и не знаю что да как

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марин у меня уже недели две бело-желтые выделения с кусочками слизи густой но не в больших кол-ах.....
у меня до этого нормальные были, с утра еще норм, а вот ближе к обеду уже заметила, что коричневатые стали
Old 25.03.2014, 12:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!
Лена, не болей, нашла время))
Я второй день дома сижу((( вчера муж с работы аж в час ночи пришел, некому меня выгулять( открываю окно, закутываюсь в плед и "гуляю")
Я, блин, за все 9 мес в обменке так и не поставила отметку стоматолога, в рд спрашиваю - это критично? Они ниче конкретного не смогли из себя выдавить, типа "ну это как бы обязательно, ну то есть рекомендовано... Ну лучше поставьте". Частный врач ставить не хочет. Переться в поликлинику ради этого- нафиг надо. Я ж не ртом рожать-то буду))) где логика

Добавлено через 2 минуты

Блин, когда у меня уже какие-нибудь признаки начнутся??) хоть какие-то изменения в организме, а то все пузею и пузею....
Aisha вне форума  
Old 25.03.2014, 12:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Блин, когда у меня уже какие-нибудь признаки начнутся??) хоть какие-то изменения в организме, а то все пузею и пузею....
Расслабься и договаривайся с дочкой)))
У меня, Лешка, слушается Аню))))
Она его тут неделю назад звала, чтобы выходил, так у меня треники и днём и ночью были... Перепугались все...рано же еще...а на днях попросили ее с ним поговорить и не торопиться. И чудо..треники прекратились))))
Поговори, с дочкой, может засобирается на выход))))
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2014, 12:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тотошка, тоже будет Алёшка?) и у нас Алёшка
Шмелюся вне форума  
Old 25.03.2014, 12:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я достала сегодня свое весенее классическое пальто черное
одела его и оно на мне застегнулось !!! о чудо...
да вот именно с этими кроватями и присмотром колясок в сб я ездила по магазам с мужем в зимнем пуховике .. и то без шапки то расстегнутая ходила вот и результат.. щас сбегала в аптеку.. лечусь усиленно ((((

поела рыбы жареной.. закусила шоколадок с печенькой и запила чаем с молоком.. похоже возвращаюсь в строй нормальных пузатых....

ой вот роды это такая вещь незапланированная и непредсказуемая... Марин ты пакет собрала ?? в рд??? дежурный??? ....

я ниче не могу сказать насчет пробки у меня она вышла в родах .... но шм у меня далекая и загнутая кзади... пробка может по разному выйти .. .ты вод жди или схваток.. пробка еще ни о чем не говорит ....

Добавлено через 15 минут

девочки я себе весь мозг изнасиловала выпиской кому что одеть
вообщем ребенку хочу просто комбез

короче снизу бодик распашонка
сверху с ушами
чтоб пофоткали в зале прям в комбезе
одеяло и конверт я не хочу
вот пофоткали затем в авто кресло и если ветер будет
прикрыть флисовым пледом
короче у нас примерно будет +15 или +19
впрос не замерзнетже он от дверей
рд в автолюльке накрытый
не стремно ли фоткаться без одеяло и конверта?
просто если одеться так и еще сверху че то мне кажется запарится он

Добавлено через 1 минуту

это снизу

Добавлено через 1 минуту

это сверху

Добавлено через 42 секунды

ну на руки анти царапки под цвет комбеза...
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 12:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, почему частный стоматолог ставить не хочет. есть ведь санация. справочку пусть даст. я в частной наблюдаюсь от них и приношу. дело 3х минут,если зубки целы

сЫч, выздоравливай) нам сейчас нельзя болеть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.03.2014, 12:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ага ток я видишь какая дурная ((((((

я все думаю как это
когда не накого надеятся если что (((( тока на себя....
тебе есть кому помочь?

с неделькой вас с дочей доношенной!!!!!!
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 12:55
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Все сидим,будет воспитанной и пунктуальной болталкой
Лен,ты че эт думала,давай лечись !
Я все саносан купила,бюбхен мне запах не понравился,а порошок и средство для мытья детской посуды и все остального Baby line,тоже немецкая
И я не взяла ничего для мелких в роддом кроме крема и салфеток
Блин,я уже какой день не сплю толком,сидеть тоже не могу-стоять-ходить тоже!Ярик лезет наверх и поджимает желудок,желчный и меня то желчный сок атакует во сне,я аж чуть не захлебываюсь ,либо отрыжка,либо болит желудок!И вообще не даёт на его сторону ложиться!
Лен,может рядышком и бродим с тобой!
Мы наконец купили матрасы и одни бортики пока!
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2014, 12:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я
девочки я себе весь мозг изнасиловала выпиской кому что одеть
вообщем ребенку хочу просто комбез

Добавлено через 1 минуту

это снизу

Добавлено через 1 минуту

это сверху

ну на руки анти царапки под цвет комбеза...

Я тоже поначалу хотела комбез с ушками) если такая температура, не замерзнет. он же осенний?
потом подумала, что все в конвертах, вроде как празднично. вообщем мозг ломала долго себе. спасли девочки, когда в подарок купили конверт
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.03.2014, 13:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Тотошка, тоже будет Алёшка?) и у нас Алёшка
Да.
У нас получится, как у мужа деда звали, а у меня прадеда. Оба были успешными людьми)))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет!Все сидим,будет воспитанной и пунктуальной болталкой
Лен,ты че эт думала,давай лечись !
Очень хочется надеяться, что все будут дисциплинированные)))

Ленк, поправляйся.
Мне врач сказал, что главное - на тактом сроке, ребенку уже даже краснуха не страшна)))

Поправляйся))))

Добавлено через 52 секунды

И я буду в комбезе выписываться)))
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2014, 13:06
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,у мня пробка уже вторую неделю отходит но это говорит о том что шейка укоротилась,но она у меня плотно закрыта и тем болен на таком сроке меняется характер выделении!Не паникуй ,хоть я тоже побаиваюсь,если вдруг тянет живот,воды подтекают или кровь тогда срочно в роддом!Я блин с одной стороны хочу пкс но тааааааааак не хочу лежать в больничке,а экс вроде не успею испугаться даже
Ксюша,у меня тоже все на пол пуза и куртки не застегиваются и хожу как лох-хочу каблуки,юбки!
Тотошка,сидите еще-вам вообще рано еще!
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2014, 13:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Марин ты пакет собрала ?? в рд??? дежурный??? ....

я ниче не могу сказать насчет пробки у меня она вышла в родах .... но шм у меня далекая и загнутая кзади... пробка может по разному выйти .. .ты вод жди или схваток.. пробка еще ни о чем не говорит ....

Лен, пакет собран, но еще не совсем, хочу в жк 1 уточнить надо или нет мне брать с собой халат и ночнушки и посуду какую, везде же по разному, а так все готово

а еще я вспомнила, что не купила ребенку губку для мытья, куплю потом
Закрытая тема