![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ларис,а эта мозайка на самоклейке или как? Да,просто посмотреть как выглядит Я своей дочке про месячные в 10 лет рассказала Раньше не было смысла) Дочка и счас бы не спросила Не интересно ей это Вот многие спрашивают Как малыш появился в пузике Ей было пофиг Гоавное,чтоб сестренка была А как она там появилась и как родится Ее не интересовало Она спросила Как Андрей родился Я сказала,что мне кесарево делали Но не все так рождаются Говорю,что естественные роды по другому Рассказала как Рассказала про эпидуралку Это ей уже почти 11 было Маша,с великом Саню!) Кать,малек вам не дает расслабляться) В тонусе надо быть,в тонусе) Юля,вас с Ульяной со сдачей анализов!) Как себя она чувствует? Оксана,ничего себе вы грибники Я думала грибы только летом и осенью растут Но я ни капли не грибник Поэтому,люди,которые разбираются в грибах Достойны уважения Не,я тоже собрать могу и приготовить Посмертно) Кать,у меня дочка январская Я ее отправила в 7,8 Сына планирую в 6,8 Если тупить не будет) Добавлено через 2 минуты Оксан,а кем в городе хочешь работать? По профессии? Я б.выбрала город Но в сельской местности могут быть сельские надбавки Если тож на тож выходит То лучше рядом с домом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,ну не обсуждают)
Но вот у меня в саду была продвинутая девочка Ей мама рассказала как дети берутся в животе Как рождаются А она потом это другим детям рассказала) Такой скандал был))) Но там мама тоде ку-ку 6-летнему ребенку рассказать Что папа свою писю вставляет в мамину Оттуда выделяются частички Из них и растет малыш И рождается он не через живот.... В общем,в дочки-матери.тогда никто не играл Дабы та девочка еще чего интересного не рассказала) Юля,как здорово,что никаких вирусов не показало! Лариса,поправиться дочке поскорее!! У меня у мелкого сопли Никак не нсучу его высмаркиваться Проблема бы решилась А то ходиь,орет,сопли на кулак наматывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вместе с мультиваркой давали книжку
"130 рецептов для мультиварки" вот ни одно блюдО.. ни одно, карл, мои есть не будут да и я если честно тоже не стала бы это выглядит даже как-то устрашающе для меня ну вот так и стоит без дела(( на дачу чтоль отвезти |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот все супы
проще сварить на плите там столько действий с ума сойти суп грибной пюре ладно опустим рецепт я немного по другому делаю но блин..я делаю на плите его быстрее шурпа да проще в кастрюле на плите честно так я и не пойму в чем прикол с этой мультей бульон сварить? ну и на плите можно он ж сам варится духовка сама печет микра разогревает...если надо ну кашу к утру сварить... но у нас каши не в почете хз кароч в каждом рецепте тыщу действий.... только и стой около нее и режимы переставляй Добавлено через 30 секунд Цитата:
мультю ага книжку ![]() ![]() ![]() ![]() мать меня проклянёт сразу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну каждому своё
мне наоборот проще в мульте у меня тоже есть такая книжка. Я многое оттуда готовила Добавлено через 1 минуту Таня, кошмар про папину писк и куда вставляет. Мамаша похоже с головой совсем не дружит ну это же дети. Они же додумаются и попробовать вставить тоже, ааааааааа, жесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет проблемы какое кино посмотреть. Смотрю сериалы, мне надолго хватает
из последнего отлично зашёл наш русский сериальчик Выжить после, типа постапокалипсис, про мутанток. Местами жутко прям очень Добавлено через 37 секунд Хотела блинчиков с творогом на завтра сделать, но сил на них у меня не хватило |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мультю я тут писала кажется - супы не варю в ней, каши молочные на утро, рис на гарнир или плов, овощи тушеные с мясом, удобно что я закинула и все оно само готовится пропищит когда будет готово. Когда чаша новая была ещё готовила творожную запеканку, омлет, пирог зебру, бисквит, ещё какие-то пироги несложные уже не помню. Ветчину вот в ней закидывала вариться. Это так, из того что прям вот точно и не раз делала)))
Добавлено через 1 минуту Грибы собирать люблю, а вот чистить мыть брррр, они скользят в руках ну и вообще))) а ну и кушать тоже люблю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я вечно по ночам сижу че-нть смотрю и вышиваю это моё время тишинаааа, дети спят, я кайфую вообще, если муж дома, мы обычно вместе ложимся около часа, точнее начнаем ложится, где-то к 2-м засыпаю если его нет, то я до 2 сижу, могу и в 3 лечь Добавлено через 34 секунды Доброе утро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Саня сегодня в музей пойдет с садиком... Потом я записала его на курсы "юного автомобилиста" будет по дорожкам сада на электромобиле ездить и знаки учить!!!
![]() А так мы вчера вечером опять в парк ходили, отрабатывали мастерство езды на велосипеде, еще немного тормозить осталось научить и уже начал спинку держать на новом велосипеде... Папа наш забегался, а я мирно вязала на лавочке, полная идилия!!! ![]() |
![]() |