![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка,
Ариночка, согласна, надо анализы сдавать! Может у меня и не ангина была всю жизнь, я то ничего не сдавала, сын ттт еще на разу горлом так не болел, максимум першение и покашливание. А так да, я тоде знаю и по ходу ревматизм это не самое страшное последствие((( до порока сердца может дойти((( Добавлено через 2 минуты Irinka.,есть например герпесная ангина, ее вообще нельзя антибиотиками лечить... Она вирусная потому что. А на вирусы антибиотики не действуют, только хуже сделаешь для организма. Хорошо если рядом есть платные диагностические центры, у них в тот же день анализы готовы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,так делает мизерный % населения,бегом в платную анализы сдавать и потом назначать,т.к.у большинства нет финансовой возможности если ребёнок часто болеет,на 3-5 тыс.анализы сдавать+лекарства.Мы так кашель на 10 тыс.полечили...и для нас это не маленькие деньги,хоть и один ребёнок и оба работаем.А у кого 2-3-4 ребёнка и болеют?И что самое интересное,сколько убеждалась,платные врачи-это просто выкачка денег,как к психологу пришёл,рассказал...и ушёл.Но обязательно назначат ещё один платный приём "показаться"))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., В данном случае анализы должны делать по Cito!, т.е. очень быстро, для своевременного назначения лечения.
Тут не о чем спорить, ничто не идеально в нашем мире (к сожалению). И мнение у каждого свое, даже у специалистов мнения разделятся, мы все люди. И последствия могут быть и от неправильно назначенного лечения, и от отсутствия лечения, и от чего хуже - никто не знает. Добавлено через 1 минуту не согласна. Не надо все платные клиники под одну гребенку)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки! Иринку 241 и меня с недельками! Ариночка пузик большой! )) Сразу видно там два карапуза )) Сыночку выздоравливать!!!! Мы со старшей ток час назад встали ))) кашу сварила, поели и быстро пробежалась двери все в квартире протерла, а то пыльные какие-то были. Щас думаю плов поставить готовить в мульте. Потом с мужем будем кошку стричь ))) |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняга, теперь надо шоколадочку слопать)))
Спасибо! Смотрю на фотографии - так он сильно опустился... Зато насколько мне стало легче - это неописуемо))))) правда если раньше титьки на пузе лежали, теперь пузо на ногах лежит))) И малыши совсем низко копошатся. |
![]() |