![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, девочки, как хорошо, когда все у всех хорошо. Сейчас сижу расстроенная, за целый день наплакалась, ( наверно обычный быт, но так больно) так жаль масичку в пузе, но так тяжело было взять себя в руки. Теперь смотрю "С легким паром"...( банально но приятно), лопаю чот вкусное сладкое и глажу свой пузик, но опять слезы наворачиваются. капец какой-то.
Наверно,Даша, будешь следующим январятком в декабре... Если да, то удачки, вам!!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками вас! Я тут! мы с пузичкой и с мужем были наконец-то на фотосессии...так долго....жутко устали, но довольны еще больше!!! теперь вот с нетерпением будем ждать обработанных снимков
![]() симтомов приближения родов никаких нету, вот только некоторые убеждуют меня что живот опустился....а так...ни пробок,ни схваток,ни предчувствий! Даша,удачи тебе,мне кажется ты больше всех из нас готова прям сейчас родить! |
![]() |