![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() Я в состоянии эйфории целый день хожу после узи ![]() ![]() Мдяяя, че т с пузякой творится вечно, аж бесит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как сейчас животик? Не крутит? Мне кажется это у тя от молока. У меня тоже бывает. Вчера за утро 3 раза сходила в туалет жидко. И цвет как у тя от железа которое принимаю ![]() Кстати мне сегодня ещё и декретные перечислили на карточку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже сегодня перечислили декретные, только что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат щас еле дошла из магазина! пипец у нас погодка, реально серая осень в Питере..
не могу найти одноразовые трусы, ужас какой то.. купила бюстик для кормления, как я его носить буду, это кошмар, я не могу без косточек носить совсем! куплю потом себе обычный, мне еще юбилет проводить у всех наших родителей, платья красивые надевать... ладно, придумаю что нибудь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, точно!!! Я забыла, что ты в 5-м рожала. Я пхросто думаю какого врача выбрать если моя на больничном будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сегодня детский рынок смоталась, столько там вещичек разных красивых ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |