![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, а у нас два деда мужиных Алексеи) но называем не в честь их, просто на этом имени оба сошлись)))
Я тоже голову сломала... Вот что хочу одеть на выписку. Вопрос: надо ли под низ одевать эту распашонку на фото? Голубой конверт-комбез флисовый чутка утепленный, по этому думаю еще сверху в одеяло голубое на липучке завернуть и бант, или слишком уже??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я б не одевала...
нет у меня именно комбез велюровый а под него х/б костюм он не теплый.. .если что вот мешочком или с ногами у меня дома есть осенний просто на возраст побольше именно я просто думаю что жарко будет.. наверное по погоде посмотрю. .корчое я в зале в конверте не хочу.... фоткаться.... тк это уже у старшего было... посмотрю по погоде если что пусть из дома принесут или конверт или комбез осенний если холодно будет ..... Добавлено через 1 минуту Ленок красотка !!! ооо мне кажется у нас тут домик долгоиграющий ))) слишком рано никто не торопиться и хорошо! Добавлено через 1 минуту Оль а голубой этот у тебя какого размера ??? Добавлено через 4 минуты Катя я периодически еще пердолю по улице 16 кг на ручках и думаю точно щас рожу щас рожу.. нифига!!!! Добавлено через 1 минуту вот смешно мне да.... я прошлую Б все рожала с 35 недель треники такие были.. .капец... родила в 40 .. .все равно от судьбы девочки не уйдешь как грица ![]() Добавлено через 55 секунд так что как на Наташиной Аве улыбаемся и машем!!! )) Натусь держись! уже скоро апрель!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мне Оль кажется лучше слип и сверху комбез
вот этот просто я вот че то смотрю эти конверты с рюшами уголки на одеялки и мне не нравится или то что с первым это все было не так давно Тоня если на оставшейся неделе то ты или Ксюша или Ира или Марина ![]() моя ставка на Ксюшу или Иру Добавлено через 9 минут с первым ребенком не было машины у нас что щас что и тогда мы живем возле рд но первый раз муж в конверте на руках держал сына просто тупо такси вызвали и поехали я лежа на заднем сиденьи а в этот раз муж за рулем всех по креслам да поедем..... я вообще торжественно не очень хочу фоткаться но если честно это лучше чем в холле и впопыхах да и все встречающие бабы деды расставлены нормально потом все равно память хоть я с первым страшная пипец на этих фотках получается конверт тока нужен на эту выписку а так конечно наодин раз не хочу покупать ниче .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож хочу родить:-) а то у меня у мамы отпуск скоро кончится и она может внука тут и не дождаться:-) я очень хочу на выходных родить...
Добавлено через 1 минуту А у меня одеялко на выписку и я планирую его потом тож использовать. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока еще не хочу
![]() Добавлено через 19 минут у меня тоже одеялко, беленькое, думаю, что если тепло будет просто поменьше одежды одеть на ребенка и все |
![]() |