Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 13:08
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,по мне так самое то на выписку,не хочешь одеял-конвертов и не надо,кто сказал что это обязательно или что надо как многие!Тем более в автокресла потом карапуза ,какой конверт!Я б тоже хотела комбез на выписку но даже примерно не знаю рост их
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2014, 13:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен я тоже буду в комбезе выписывать, хотя если холодно будет то в конверте....
только я под комбез 2 слоя одену, х/б и комбез велюровый...
Ksu.D. вне форума  
Old 25.03.2014, 13:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки,не писала пропала так как до двух ночи то обои то чего делаем)) сегодня кгт прошла все отлично и без всяких лекарств,пью только железо))сегодня врач уже сказала что елси что то вперед.ничо не рассосется и я готова к родам в любой момент,воть,в конце недели переезжаем ттт,может успею недельку отдохнуть хоть)
Фифачка вне форума  
Old 25.03.2014, 13:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет девочки,не писала пропала так как до двух ночи то обои то чего делаем)) сегодня кгт прошла все отлично и без всяких лекарств,пью только железо))сегодня врач уже сказала что елси что то вперед.ничо не рассосется и я готова к родам в любой момент,воть,в конце недели переезжаем ттт,может успею недельку отдохнуть хоть)
Ленк, это ты хде?
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2014, 13:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

это на фотосессии)))
Фифачка вне форума  
Old 25.03.2014, 13:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, мне кажется,беременность тебя изменила немного)
Olegio вне форума  
Old 25.03.2014, 13:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тотошка, а у нас два деда мужиных Алексеи) но называем не в честь их, просто на этом имени оба сошлись)))
Я тоже голову сломала...
Вот что хочу одеть на выписку. Вопрос: надо ли под низ одевать эту распашонку на фото? Голубой конверт-комбез флисовый чутка утепленный, по этому думаю еще сверху в одеяло голубое на липучке завернуть и бант, или слишком уже???
Шмелюся вне форума  
Old 25.03.2014, 13:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Шмелюся, переделай фото в превью
Olegio вне форума  
Old 25.03.2014, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Фифачка, мне кажется,беременность тебя изменила немного)
так конечно,такой гипоппотам стала,жесть))я думала я меньшельстила себе по ходу))
Фифачка вне форума  
Old 25.03.2014, 15:22
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет
У нас еще все в строю?
Лена, ну ты красотка, у меня, кстати, нет ниодной фоты беременной
Олечkа вне форума  
Old 25.03.2014, 15:48
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

успевай делай, а то скоро уже не будешь беременной, у меня только с нового года фоткит с животиком
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.03.2014, 17:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль я б не одевала...

нет у меня именно комбез велюровый а под него х/б костюм он не теплый.. .если что вот мешочком или с ногами у меня дома есть осенний просто на возраст побольше именно я просто думаю что жарко будет.. наверное по погоде посмотрю. .корчое я в зале в конверте не хочу.... фоткаться.... тк это уже у старшего было... посмотрю по погоде если что пусть из дома принесут или конверт или комбез осенний если холодно будет .....

Добавлено через 1 минуту

Ленок красотка !!!

ооо мне кажется у нас тут домик долгоиграющий )))
слишком рано никто не торопиться и хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Оль а голубой этот у тебя какого размера ???

Добавлено через 4 минуты

Катя я периодически еще пердолю по улице 16 кг на ручках и думаю точно щас рожу щас рожу.. нифига!!!!

Добавлено через 1 минуту

вот смешно мне да....
я прошлую Б все рожала с 35 недель треники такие были.. .капец... родила в 40 .. .все равно от судьбы девочки не уйдешь как грица

Добавлено через 55 секунд

так что как на Наташиной Аве улыбаемся и машем!!! )) Натусь держись!
уже скоро апрель!!!
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 17:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лен, 62 голубой этот с капюшоном)
или как вариант одеть все без голубого этого, потом пеленку потеплее и одеялко
Шмелюся вне форума  
Old 25.03.2014, 18:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Эх, до апреля неделя осталась:-) интересно все досидят или на этой неделе откроем сезон родов?
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2014, 19:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

не мне Оль кажется лучше слип и сверху комбез
вот этот
просто я вот че то смотрю эти конверты с рюшами
уголки на одеялки и мне не нравится
или то что с первым это все было не так давно

Тоня если на оставшейся неделе то ты или Ксюша
или Ира
или Марина
моя ставка на Ксюшу или Иру

Добавлено через 9 минут

с первым ребенком не было машины у нас
что щас что и тогда мы живем возле рд
но первый раз муж в конверте на руках держал сына
просто тупо такси вызвали и поехали
я лежа на заднем сиденьи
а в этот раз муж за рулем всех по креслам да поедем.....

я вообще торжественно не очень хочу фоткаться
но если честно это лучше чем в холле и впопыхах
да и все встречающие бабы деды расставлены нормально
потом все равно память
хоть я с первым страшная пипец на этих фотках
получается конверт тока нужен на эту выписку
а так конечно наодин раз
не хочу покупать ниче ....
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 19:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я тож хочу родить:-) а то у меня у мамы отпуск скоро кончится и она может внука тут и не дождаться:-) я очень хочу на выходных родить...

Добавлено через 1 минуту

А у меня одеялко на выписку и я планирую его потом тож использовать.
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2014, 19:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

одеялко это хорошо !
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 20:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тоня если на оставшейся неделе то ты или Ксюша
или Ира
или Марина
я пока еще не хочуя не готова, хотя сегодня весь день какие то странные ощущения у меня, да этого таких не было, и выделений таких тоже не было

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А у меня одеялко на выписку
у меня тоже одеялко, беленькое, думаю, что если тепло будет просто поменьше одежды одеть на ребенка и все
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.03.2014, 21:01
Тоська86
Мама-теоретик

я буду одевать в костюм х/б тонкий, потом в пеленку и в одеялко.
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2014, 21:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ощущения это одно ...
зарожаешь - захочешь )))
деваться некуда будет...

Кать а по узи какой рост там у малышей ???
сЫч вне форума  
Закрытая тема