![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Анюта_М, я тоже из Сочи, нашла вот соседку ))) Мне рожать позднее, в июле-августе, хотела закинуть удочки про роддом. Слышала, что в общих палатах напряг с туалетом на этаже и душем.. А в платных палатах по 2 человека и удобства в номере. А ещё знакомая недавно родила, говорит что никакого напряга нет, а в платной палате скучно, а вдруг соседки не будет, даже не поговорить ни с кем, скучно. Ты в курсе, может кто из знакомых уже поделился знанием? Была там на скрининге как-то, ничего, в коридорах так аккуратненько, фоточки позитивные. Ты в Сочи будешь рожать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, с хорошим узи!!!
Мы вернулись от врача. Доктор сделала нам стрептотест - положительный. Так что назначила антибиотики и симптоматическое лечение. Если до пятницы температура не спадет - сдаем кровь и мочу. В диагнозе написала: Острый назофарингит (насморк). Острый тонзиллит неуточненный. Сказала, может быть инфекционный мононуклеоз. Мы правда его уже проходили, было немного другое течение болезни. В общем лечимся . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас, а писать с телефона не удобно. Надеюсь завтра ночевать домой отпустят. Заодно тут все анализы сдала и УЗИ с доплером слелали. Нам вес ставят 1350. Срок в срок. Всем не болеть, дома буду - напишу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!))
Я сегодня по магазинам весь день носилась)) потом пока покушать приготовила... уже и ночь ![]() Майя и Оля, с хорошим узи вас! Тоже уже так хочу на узи ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
Ариночка, сынуле скорейшего выздоровления. Хорошо когда знаешь ЧТО лечить ![]() Крыло, с хорошим узи. Как себя чувствуешь? Добавлено через 2 минуты Сегодня поеду докупать гостинцы и завтра в путь. Опять у нас багажа... Нам и 100 кг мало будет наверно, одних конфет 15 кг взяла)))) А еще печалька что наверно моя подушечка для беременных не поместиться, как же я без нее спать буду ![]() |
![]() |