Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 14:31
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
А если горло в гнойниках и температура шарашит 39 с лишним так,что нурофена на 4 часа максимум хватает,тоже будешь ждать приёма,мазка,который не в этот же день результат и опять приёма врача для заключения по этому мазку?

Добавлено через 1 минуту

Какие ещё тогда болезни вы знаете с гнойниками на горле?
Если это не вирусная , а вирусную ни так тяжело отличить от инфекционного происхождения , тем более если пробки гнойные . Даже если это обострение хронического тонзилита , то если протекает с температурой то надо бы антибиотики. То не буду ждать , антибиотики конечно , при такой температуре широко спектра действия наверно лучше какой-нибудь из пеницилинов бы дала . Так как ангина самая страшная , а пеницилины припарат первого выбора. А так как пойдет лечение , если что потом можно поменять. А так к врачу бы. Но я ни всем врачам доверяю .
Нидавно вызвала из пол-ки врача ради справки , так она на 5 сутки болезни ОРВИ , выписала противовирусные , я конечно головой мотнула , а сама конечно не давала .
Эльвинка вне форума  
Old 18.03.2015, 14:33
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девочки,кто-нибудь пил Фосфалюгель от изжоги?
Irinka. вне форума  
Old 18.03.2015, 14:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, нет Оль, очки не пришли! А что? Тебе пришли уже?
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2015, 14:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, всем привет!

Анюта_М, я тоже из Сочи, нашла вот соседку )))
Мне рожать позднее, в июле-августе, хотела закинуть удочки про роддом. Слышала, что в общих палатах напряг с туалетом на этаже и душем.. А в платных палатах по 2 человека и удобства в номере. А ещё знакомая недавно родила, говорит что никакого напряга нет, а в платной палате скучно, а вдруг соседки не будет, даже не поговорить ни с кем, скучно. Ты в курсе, может кто из знакомых уже поделился знанием? Была там на скрининге как-то, ничего, в коридорах так аккуратненько, фоточки позитивные. Ты в Сочи будешь рожать?
Совунья вне форума  
Old 18.03.2015, 15:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, мне давно уже пришли гоняю иногда даже в них
Knopka вне форума  
Old 18.03.2015, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,клевые? У нас такое солнце уже яркое жду прям когда их получу))
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2015, 15:49
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, очень клевые.
Knopka вне форума  
Old 18.03.2015, 16:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мы с узи! Все хорошо)) растет наш мальчик)) весим 1500 , но по размерам на 32 недели.. Сказали крупного ждать.. Но я до последнего буду верить что будет стандартный малыш!
Mashik вне форума  
Old 18.03.2015, 17:12
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы с узи! Все хорошо)) растет наш мальчик)) весим 1500 , но по размерам на 32 недели.. Сказали крупного ждать.. Но я до последнего буду верить что будет стандартный малыш!
С хорошим Узи!
Irinka. вне форума  
Old 18.03.2015, 17:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, очень клевые.
У меня тоже паларойд ,тоже очень нравится .
Эльвинка вне форума  
Old 18.03.2015, 17:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Майя, с хорошим узи!
Надеюсь я тоже с удовольствием носить буду свои очки)
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2015, 18:52
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, с хорошим узи
Knopka вне форума  
Old 18.03.2015, 19:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Mashik, с хорошим узи!!!
Мы вернулись от врача. Доктор сделала нам стрептотест - положительный. Так что назначила антибиотики и симптоматическое лечение. Если до пятницы температура не спадет - сдаем кровь и мочу. В диагнозе написала: Острый назофарингит (насморк). Острый тонзиллит неуточненный.
Сказала, может быть инфекционный мононуклеоз. Мы правда его уже проходили, было немного другое течение болезни. В общем лечимся .
Ариночка вне форума  
Old 18.03.2015, 19:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, читаю вас, а писать с телефона не удобно. Надеюсь завтра ночевать домой отпустят. Заодно тут все анализы сдала и УЗИ с доплером слелали. Нам вес ставят 1350. Срок в срок. Всем не болеть, дома буду - напишу.
Крыло вне форума  
Old 18.03.2015, 19:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Крыло, Как ты себя чувствуешь???
Ариночка вне форума  
Old 18.03.2015, 20:48
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мне рожать позднее, в июле-августе, хотела закинуть удочки про роддом.
Еще в соседской апрельской болталочке у Пантерки можешь спросить - она тоже в Сочи.
_Spes_ вне форума  
Old 18.03.2015, 21:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, всем привет!))
Я сегодня по магазинам весь день носилась)) потом пока покушать приготовила... уже и ночь
Майя и Оля, с хорошим узи вас! Тоже уже так хочу на узи но буду ждать плановое, а то и так уже дофига сделала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мне рожать позднее, в июле-августе, хотела закинуть удочки про роддом. Слышала, что в общих палатах напряг с туалетом на этаже и душем.. А в платных палатах по 2 человека и удобства в номере. А ещё знакомая недавно родила, говорит что никакого напряга нет, а в платной палате скучно, а вдруг соседки не будет, даже не поговорить ни с кем, скучно. Ты в курсе, может кто из знакомых уже поделился знанием? Была там на скрининге как-то, ничего, в коридорах так аккуратненько, фоточки позитивные. Ты в Сочи будешь рожать?
Привет! )) Да, я в Сочи буду рожать. Давай в личке пообщаемся?))
Анюта_М вне форума  
Old 18.03.2015, 21:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Еще в соседской апрельской болталочке у Пантерки можешь спросить - она тоже в Сочи.
Спасибо ))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Привет! )) Да, я в Сочи буду рожать. Давай в личке пообщаемся?))
Можно ещё обсудить роддом в темке про сочинский роддом )))
Совунья вне форума  
Old 19.03.2015, 07:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро. Что то еле еле встаю.
Таня , света с недельками
Knopka вне форума  
Old 19.03.2015, 07:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Ариночка, сынуле скорейшего выздоровления. Хорошо когда знаешь ЧТО лечить
Крыло, с хорошим узи. Как себя чувствуешь?

Добавлено через 2 минуты

Сегодня поеду докупать гостинцы и завтра в путь. Опять у нас багажа... Нам и 100 кг мало будет наверно, одних конфет 15 кг взяла)))) А еще печалька что наверно моя подушечка для беременных не поместиться, как же я без нее спать буду
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема