|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утречко
Мы за город поехали, буду недоступна, поэтому не теряйте еслив что)) хорошего Вам денька Машенька не переживай за анализ - тебе уже все равно рожать уже пора Желаю что сегодня кто нить еще родил - давай те девочки!!!! Держу за Вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Элечка, привет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с тобой сразу в двух темках общаемся
Настроение супер, после трех дней мандража, меня аж потрясывало, сама не знаю от чего Самочувствие тоже ничего, малыш то вроде потише стал, но иногда как распинается, точно думаю рожу Выделения у меня желтоватые выходят, типа слизи с дочей только пробка с кровяными прожилками была и все!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вчера был мандраж, слезы.... сегодня продолжается..... Боюсь ехать в РД дожили.... то быстрее-быстрее, то прям страшно..... Ничего, прорвемся!Выделения и у меня выходят. Это тоже пробка, Женюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
?А плаксивое настроение у меня вчера было - дочка еще приболела, она плачет и я с ней! А муж ворчит, что мы друг друга доводим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет! Доброе утро! Эля-ля надеюсь ты останешься в РД. Не бойся, второй раз не страшно, наоборот собранней и ответственней становишься.
А плаксивость это усталость. Финики так финики, фиг с ними, с калориями, "хоть чорт, хоть бис, лишь бы яица нис", но я еще посижу, если конечно лялька не захочет выйти. |
|
|