Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я хожу по квартире открываю и закрываю окга каждые 5 минут. Но все-таки по мне так лучше пусть будет жарко и я открою окно проветрить, чем холодрыха.

Чего-то у меня под вечер настроение испортилось ((( устлала ППЦ, а помощи ни от кого нет. Бабушки-дедушки либо занятые ППЦ как, либо под 80, только советы дают и руководить пытаются на расстоянии. От мужа тоже толку ноль, приходит домой около 21-22, голодный, пока накормишь его уже совсем сил ни на какие дела не остаются((
Psilda вне форума  
Old 02.11.2012, 22:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой)))) Мася сейчас так сильно что-то в районе желудка выпячивает, наверно ножку
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А зачем одноразовые пеленки? У нас в РД обязаловкой была ежедневная смена белья и халатов и пеленок сколько хочешь можешь менять. И на кровати еще жополнительная пеленка на клеенке, если прокладка протечет, тоже меняешь без ограничений
А у нас в РД вроде 3 пеленки в сутки выдают и ни в чем себе не отказывайте Я одноразовых купила для себя, малышку-то в подгузах держать придётся.....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а сколько выпить?
Кать, рекомендуют пить по 1 таблетке на 10 кг веса, если ты 60 весишь - 6 таблеток, они безвредные))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саморассасывающиеся, но мне и из снимали в РД! Но после снятия даж ходить легче))) шаг шире)))
Ириш, больно, наверно, снимать?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Аналогичной способностью обладают: цвет ромашки, крапива, алоэ, лаванда, мускатный орех, укроп. Эти средства хорошо стимулируют маточную мускулатуру и активизируют преждевременную родовую деятельность… "
Страшненько, хотя я собираюсь пить, на даче летом собирала, но наверно недель в 38))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат щас еле дошла из магазина! пипец у нас погодка, реально серая осень в Питере..

не могу найти одноразовые трусы, ужас какой то.. купила бюстик для кормления, как я его носить буду, это кошмар, я не могу без косточек носить совсем! куплю потом себе обычный, мне еще юбилет проводить у всех наших родителей, платья красивые надевать... ладно, придумаю что нибудь...
Я вообще всё время без бюстика, а говорят, нужно всё время носить....
Цитата:
Я борщ варю, все сидя делаю как развалюха какая-то (( долго стоять тяжело ((
Жесик, с покупочками тебя))) Я сегодня как развалюха гладила сидя
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.11.2012, 10:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию доброе утро, пузырики))

ну вот я опять проснулась в такую рань, уже успела стирку замутить, мужа накормить, собрать его в дорогу, уезжает мой пупсик в Киров до среды , я точно спать перестану..вообще не могу одна в квартире находиться!

стало тяжело сидеть, потому что сижу обычно не держу спину прямо, и желудок выталкивает еду обратно в таком положении (извините)
у нас пасмурно и сыро, дождь похоже шел всю ночь..муж уедет, схожу куплю спицы и начну малышу вязать одеялко))) еще зайду на рынок-куплю хурмы, захотелось очень.. а у вас какие планы девчат на выходные?
LEVушка вне форума  
Old 03.11.2012, 10:32
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Яночка, с неделькой!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 03.11.2012, 11:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, с неделькой!!!!!
Спасибочки
Ириш, хорошие у тебя планы, не грусти, правильно, что столько дел себе придумала А хурму я обожаю!!! Уже недели две ем в день по несколько штук - такая вкуснятинка!!!
Moreno вне форума  
Old 03.11.2012, 12:12
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибочки
Ириш, хорошие у тебя планы, не грусти, правильно, что столько дел себе придумала А хурму я обожаю!!! Уже недели две ем в день по несколько штук - такая вкуснятинка!!!
ага, как раз сезон начинается... прям вся в предвкушении))))
LEVушка вне форума  
Old 03.11.2012, 20:21
LEVушка
Мама-теоретик

где сегодня все??????
LEVушка вне форума  
Old 04.11.2012, 09:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириш, не грусти без любимого Скоро вернется!!! С Неделечкой тебя, дорогая

Женечку и Иришку-Пиришку с Неделечками
Совсем скоро увидитесь со своими крошками

А мы вчера ездили к дальним родственникам мужа. Намотали км 500 Домой приехали уже около полуночи, я как в невесомости, такое состояние дурацкое...

Ой, как мне тоже захотелось хурмы
Besenok вне форума  
Old 04.11.2012, 10:23
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириш, не грусти без любимого Скоро вернется!!! С Неделечкой тебя, дорогая

Женечку и Иришку-Пиришку с Неделечками
Совсем скоро увидитесь со своими крошками

А мы вчера ездили к дальним родственникам мужа. Намотали км 500 Домой приехали уже около полуночи, я как в невесомости, такое состояние дурацкое...

Ой, как мне тоже захотелось хурмы
привеееттт))) спасибо дорогая, и тебя с неделечкой!!!!!, а также ЖЕНЕЧКУ, ИРИШКУ!!!!!

да вот уже подъезжает благоверный к Кирову, всю ночь ехал по этим ужасным костромским и волгодским дорогам, ведь говорила же езжай через Москву, пусть дольше но дороги лучше, но он ведь упертый...
хурма даааа, вкуснятина попалась, но еще рановато, в одном месте только нашла помятую и коричневую, везде еще зеленоватая...

ты как себя сегодня чувствуешь? поездка неблизкая конечно у тебя была
LEVушка вне форума  
Old 04.11.2012, 11:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, не теряйте меня, вчера целый день собирали шкаф, потом мыли его, такой огромный, со вторника начну забивать его)))
Потом на День Рождение ходили, муж напился и злил меня последние 30 минут, ну просто нервничаю я сильно, когда он пьян, боюсь что законфликтует или упадёт или ещё что, а его прям надирает всё это сделать, и ночь потом плохо сплю, боюсь плохо станет,вообщем люблю сильно)))))))))))), а так классно было, все к пузику приставали и расспрашивали)))))))))
Сейчас поеду с родителями в лес гулять, наверно в гости к ним потом, так что не теряйте)))))))))
Old 04.11.2012, 11:43
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, не теряйте меня, вчера целый день собирали шкаф, потом мыли его, такой огромный, со вторника начну забивать его)))
Потом на День Рождение ходили, муж напился и злил меня последние 30 минут, ну просто нервничаю я сильно, когда он пьян, боюсь что законфликтует или упадёт или ещё что, а его прям надирает всё это сделать, и ночь потом плохо сплю, боюсь плохо станет,вообщем люблю сильно)))))))))))), а так классно было, все к пузику приставали и расспрашивали)))))))))
Сейчас поеду с родителями в лес гулять, наверно в гости к ним потом, так что не теряйте)))))))))
привет, Светик! хорошо отдохнуть и погулять! и с новым шкафом тебя!!!
LEVушка вне форума  
Old 04.11.2012, 12:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики) Пузяшек поздравляю с недельками!!!!
Мы вчера ездили на фотосессию, вот фотка наших 35 недель
Moreno вне форума  
Old 04.11.2012, 12:11
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
ух ты! классно!!!!! симпотный пузик и мамочка тоже)))) молодцы что выбрались)))
LEVушка вне форума  
Old 04.11.2012, 14:10
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привеееттт))) спасибо дорогая, и тебя с неделечкой!!!!!, а также ЖЕНЕЧКУ, ИРИШКУ!!!!!

да вот уже подъезжает благоверный к Кирову, всю ночь ехал по этим ужасным костромским и волгодским дорогам, ведь говорила же езжай через Москву, пусть дольше но дороги лучше, но он ведь упертый...
хурма даааа, вкуснятина попалась, но еще рановато, в одном месте только нашла помятую и коричневую, везде еще зеленоватая...

ты как себя сегодня чувствуешь? поездка неблизкая конечно у тебя была
Замечательно себя чувствую! Только как обычно всю ночь с боку на бок переворачивалась и просыпалась от боли
Муж меня привез поздно вечером и опять уехал на охоту
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Огоо, с шкафчиком новым, Светуль
Мы тоже хотим заказать, но блин так денег жалко...Половина декретных уйдет(((( Папуля сказал решай сама... вот я вся в думах...
Ой, я тоже не люблю когда муж пьяный. Он вроде такой дружелюбный, добрый пьяный, но меня стало бесить когда он выпьет именно во время Б. Раньше я хоть тоже немного вина выпью и мне пофик, а щас...

Мы тоже недельку назад ходили на ДР, две девчонки наглаживали животик и себе втирали По-фотографировались со мной ещё как с обезьянкой Но мне было очень приятно!

Цитата:
Спасибо, Яночка!!!
ААаа, такая красотуля ты И пузичек прям загляденье
Ещё хотю фотографий
Besenok вне форума  
Old 04.11.2012, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, приветик.
У меня на айпаде при попытке зайти на форум выскакивает вирус ((( Пришлось ноут реанимировать. Что не сделаешь ради родной Пузяки ))

Яночку
со вчерашней неделькой Какая ты миииилая Животик прелесть

Катюша, Ириша Пириша и Ириша, с недельками нас милые

Светик, ну наконец-то тебя со шкафчиком можно поздравить Теперь у тебя мноооооого дел
Я тоже ненавижу когда муж пьет много, вот сегодня мы в гости поедем, опять напьется скорее всего ((( А я ж везу на машине всех обратно и он иногда себя плохо ведет в машине
Psilda вне форума  
Old 04.11.2012, 14:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня с родителями катались по магазинам. Я себе купила колготочки для Б, и вышивку бисером "Богородица Милующая". Выбирала не совсем по смыслу, а больше по цветовой гамме. Это будет моя первая работа бисером

Жень, спасибо
У меня тоже вирус вылезает с тел когда захожу, а с ноута все нормис
Besenok вне форума  
Old 04.11.2012, 14:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мы сегодня с родителями катались по магазинам. Я себе купила колготочки для Б, и вышивку бисером "Богородица Милующая". Выбирала не совсем по смыслу, а больше по цветовой гамме. Это будет моя первая работа бисером

Жень, спасибо
У меня тоже вирус вылезает с тел когда захожу, а с ноута все нормис
Катюш, здорово а бисер там уже в комплекте прилагается? Ты давай сейчас уже начинай делать ее, чтобы до рождения успеть )))

Блин, а чего с ним делать с этим вирусом? Я уже все перепробовала что можно, но вот для айпадов не существует антивирусов (((
Psilda вне форума  
Old 04.11.2012, 16:00
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, здорово а бисер там уже в комплекте прилагается? Ты давай сейчас уже начинай делать ее, чтобы до рождения успеть )))

Блин, а чего с ним делать с этим вирусом? Я уже все перепробовала что можно, но вот для айпадов не существует антивирусов (((
Ага, все прилагается в комплекте! Бисером подруга сказала что быстрее чем крестиком вышивается Завтра начну, вот и посмотрим))

Мдя....так можно и айпадик запороть с этими вирусами
Besenok вне форума  
Old 04.11.2012, 18:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики! Ну вот.. меня вчера не было и с неделькой никто не поздравил(( Я не обиделась!)))))
А мы машину вчера сняли с учета и сразу продали. Потом и вчера и сегодня новую себе искали. вроде нашли, залог оставили. Сейчас муж покупать поехал, потом отпишусь))

Женя, ПИришка, Катя, LEVушка с недельками девочки!!!!

Цитата:
красота!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.11.2012, 18:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки мои дорогие)))))))))) Катюш, с покупочкой тебя, красивая вышивка получится))))))) У нас просто вообще с местом проблемы, детские вещи в пакетах стоят, вопрос о необходимости шкафа даже не стоял....
Янчик, фотка прелесть, животик красивый и ты такая нежная)))
Ириш, спасибо))А на хурму я тоже подсела, по 3-4 штуки кушаю в день и по гранату, как маньяк))))
Закрытая тема