![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я опять проснулась в такую рань, уже успела стирку замутить, мужа накормить, собрать его в дорогу, уезжает мой пупсик в Киров до среды
![]() стало тяжело сидеть, потому что сижу обычно не держу спину прямо, и желудок выталкивает еду обратно в таком положении (извините) ![]() у нас пасмурно и сыро, дождь похоже шел всю ночь..муж уедет, схожу куплю спицы и начну малышу вязать одеялко))) еще зайду на рынок-куплю хурмы, захотелось очень.. а у вас какие планы девчат на выходные? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириш, не грусти без любимого ![]() ![]() Женечку и Иришку-Пиришку с Неделечками ![]() ![]() Совсем скоро увидитесь со своими крошками ![]() А мы вчера ездили к дальним родственникам мужа. Намотали км 500 ![]() Ой, как мне тоже захотелось хурмы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот уже подъезжает благоверный к Кирову, всю ночь ехал по этим ужасным костромским и волгодским дорогам, ведь говорила же езжай через Москву, пусть дольше но дороги лучше, но он ведь упертый... ![]() хурма даааа, вкуснятина попалась, но еще рановато, в одном месте только нашла помятую и коричневую, везде еще зеленоватая... ты как себя сегодня чувствуешь? поездка неблизкая конечно у тебя была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, не теряйте меня, вчера целый день собирали шкаф, потом мыли его, такой огромный, со вторника начну забивать его)))
Потом на День Рождение ходили, муж напился и злил меня последние 30 минут, ну просто нервничаю я сильно, когда он пьян, боюсь что законфликтует или упадёт или ещё что, а его прям надирает всё это сделать, и ночь потом плохо сплю, боюсь плохо станет,вообщем люблю сильно)))))))))))), а так классно было, все к пузику приставали и расспрашивали))))))))) Сейчас поеду с родителями в лес гулять, наверно в гости к ним потом, так что не теряйте))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж меня привез поздно вечером и опять уехал на охоту ![]() Цитата:
![]() Мы тоже хотим заказать, но блин так денег жалко...Половина декретных уйдет(((( Папуля сказал решай сама... вот я вся в думах... ![]() Ой, я тоже не люблю когда муж пьяный. Он вроде такой дружелюбный, добрый пьяный, но меня стало бесить когда он выпьет именно во время Б. Раньше я хоть тоже немного вина выпью и мне пофик, а щас... Мы тоже недельку назад ходили на ДР, две девчонки наглаживали животик и себе втирали ![]() ![]() Цитата:
ААаа, такая красотуля ты ![]() ![]() Ещё хотю фотографий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
У меня на айпаде при попытке зайти на форум выскакивает вирус ((( Пришлось ноут реанимировать. Что не сделаешь ради родной Пузяки )) Яночку со вчерашней неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, Ириша Пириша и Ириша, с недельками нас милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ну наконец-то тебя со шкафчиком можно поздравить ![]() ![]() ![]() Я тоже ненавижу когда муж пьет много, вот сегодня мы в гости поедем, опять напьется скорее всего ((( А я ж везу на машине всех обратно и он иногда себя плохо ведет в машине ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а чего с ним делать с этим вирусом? Я уже все перепробовала что можно, но вот для айпадов не существует антивирусов ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мдя....так можно и айпадик запороть с этими вирусами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Ну вот.. меня вчера не было и с неделькой никто не поздравил(( Я не обиделась!)))))
А мы машину вчера сняли с учета и сразу продали. Потом и вчера и сегодня новую себе искали. вроде нашли, залог оставили. Сейчас муж покупать поехал, потом отпишусь)) ![]() Женя, ПИришка, Катя, LEVушка с недельками девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки мои дорогие)))))))))) Катюш, с покупочкой тебя, красивая вышивка получится))))))) У нас просто вообще с местом проблемы, детские вещи в пакетах стоят, вопрос о необходимости шкафа даже не стоял....
Янчик, фотка прелесть, животик красивый и ты такая нежная))) Ириш, спасибо))А на хурму я тоже подсела, по 3-4 штуки кушаю в день и по гранату, как маньяк)))) |
![]() |