![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойся все хорошо будет
Ну если схватки начнутся не перепутаешь Я тоже каждый день плачу Досталось ВСе С двумя я б наверное по По потолку бегала Но Конечно вспоминаю мытарства по врачам Как за беременеть не могла долго Потом все таки детки это самое дорогое Вот рыдаю то от боли То от умиления совсем чекане стала Под нами двойняшки живут Короче я вообще их мамой восхищена Ну трудно не без этого Но зато скока щастья сразу два |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,Лен,спасибо!Детки это счастье ,да еще когда и не легко даются но страшно и сейчас и потом тк я не знаю что с ними делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочешь я тебя успокою
ты справишься со всем и будешь самой лучшей мамой просто мамки они такие там вариантов не справится просто нет ну наскока я помню на схватке в поясницу отдает болит болит пузо как при М и потом наступает пара таких секунд что ты готова еще пару месяцев ходить Б у тебя из головы все вылетает короче в голове пустота и ты думаешь что тебя накрыло |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ленок
![]() ![]() Короче это наверно ложные или треники ,тока короче так что то там происходит и я резко начинаю хотеть писить и это надо сделать! А вот щас схватило но терпимо но просто неприятно,короче не понятно!Буду считать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Я съездила на КТГ, сказали, что идеальное) Схваток не видно было по нему))) Вписали мне в обменку мазок (хороший пришёл) и мочу, и ктг это сегодняшнее. Больше я в ЖК ни ногой) Решила пузы свои рассмотреть и сравнить. Вот гляньте: слева направо: 17 недель - собираюсь вставать на учёт; 35 и 3 - жду родов; сегодня - 38 и 2 - жду-не дождусь родов, живот-то огромный, оказывается! И вроде бы - опущенный: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, животик совсем низко!!!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да хорош вам в рд собираться
я щас лежу и думаю не хочу в рд вообще пусть бы мама меня обратно зародила аж подташнивает слегонца ну не рвет а так похоже на токс просто Ой Лида схватки я точно никогда не забуду Ириш пузико знатное да низко у тебя живот ! ты прям к родам хорошеешь и хоошеешь а я страшная мне кажется чем дальше тем больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с инетом буду по-любому)
Добавлено через 3 минуты О, Ленок, ты прям комплиментами сыпешь) Спасибо! Хотя, если честно, мне и самой нравится, как я выгляжу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже, куда ж я без пузяки и контакта)))
Цитата:
только вот растяжки у меня на животе, походу, с каждым днем все больше и больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лид поздно пить боржоми когда почки отвалились
не переживай пройдет время и их почти не заметно будет у меня в эту Б ни одной пока новой нет тока старые.... ну я мажусь всю дорогу и по ходу первый ребенок все что можно в свое время растянул |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я выпила но шпу и уснула,короче или треники или ложные были!Теперь буду пол ночи куралесить !
Точно что пацаны мозги отбирают,я такая тупая и все забываю,прям сразу! ![]() Добавлено через 4 минуты Да,на лицо похудела и даже помолодела кажется ![]() Лид,так писить я хочу когда схватывает,это может быть и через 5 мин после пописа ! Ох,не готова я пока рожать,хочу 1 апреля хотя бы а лучше 6! |
![]() |