Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 21:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ощущения это одно ...
зарожаешь - захочешь )))
деваться некуда будет...
я буду сопротивлятьсяне сдамся без боя шутка конечно же, ни кто и не спросит, хочешь или нет, как миленькие зарожаем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я буду одевать в костюм х/б тонкий, потом в пеленку и в одеялко.
я так же планирую, ну еще не знаю точно, может поменяю решение, посмотрю по погоде, вдруг холодно будет, надо будет теплее одеть малышонка
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.03.2014, 21:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня если холодно будет, то еще мешочек на молнии есть в комплекте.
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2014, 21:44
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не сказали рост,тока вес в 33 недели,так что не знаю
Блин,весь день так плохо,так ужасно себя дети ведут,первый раз такое или что это не пойму!Не могу пописить ,не получается и так все сковывает капец,в душ схожу на живот полью и получше!Короче они мне прям в самый низ давят,я уже плачу
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2014, 21:48
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я когда комплект покупала, так выбрала большой на 20 предметов, так что есть во что одеть+наверх одеялко

Добавлено через 1 минуту

а у меня сегодня наоборот тише гораздо себя ведет, чуть чуть покрутился так активненько и опять притих, так только ручку,ножку,попку выставит, уже нет таких плясок
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.03.2014, 21:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать у тебя может схватки?
Живот не болит?
Ну если после душа и но шпы легче то наверное треники это...
Вообще нет такого что живот прихватывает?
Что ты забываешь как тебя зовут и вообще кто ты?
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 22:06
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать у тебя может схватки?
Живот не болит?
Ну если после душа и но шпы легче то наверное треники это...
Вообще нет такого что живот прихватывает?
Что ты забываешь как тебя зовут и вообще кто ты?
Я вот тоже думаю а если это схватки?живот больно когда встаю но как будто мышцы тянет,выпила но шпу -посмотрим,живот не хватает но весь день обильно пробка выходит,после каждого посещения туалета!Коричневатая какая то
Капец,я боюсь
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2014, 22:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Не бойся все хорошо будет
Ну если схватки начнутся не перепутаешь
Я тоже каждый день плачу
Досталось ВСе
С двумя я б наверное по
По потолку бегала
Но
Конечно вспоминаю мытарства по врачам
Как за беременеть не могла долго
Потом все таки детки это самое дорогое
Вот рыдаю то от боли
То от умиления совсем чекане стала
Под нами двойняшки живут
Короче я вообще их мамой восхищена
Ну трудно не без этого
Но зато скока щастья сразу два
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 22:25
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся все хорошо будет
Ну если схватки начнутся не перепутаешь
Я тоже каждый день плачу
Досталось ВСе
С двумя я б наверное по
По потолку бегала
Но
Конечно вспоминаю мытарства по врачам
Как за беременеть не могла долго
Потом все таки детки это самое дорогое
Вот рыдаю то от боли
То от умиления совсем чекане стала
Под нами двойняшки живут
Короче я вообще их мамой восхищена
Ну трудно не без этого
Но зато скока щастья сразу два
Схватки это капец больно?Поясница ноет но она у меня уже давненько как похожу потом ложусь и она болит,то есть не сегодня начала!А живот как на месячные болеть должен?Меня короче просто сковывает пока
Да,Лен,спасибо!Детки это счастье ,да еще когда и не легко даются но страшно и сейчас и потом тк я не знаю что с ними делать
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2014, 22:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хочешь я тебя успокою
ты справишься со всем
и будешь самой лучшей мамой
просто мамки они такие
там вариантов не справится просто нет

ну наскока я помню на схватке в поясницу
отдает
болит болит пузо как при М
и потом наступает пара таких секунд
что ты готова еще пару месяцев ходить Б
у тебя из головы все вылетает короче

в голове пустота
и ты думаешь что тебя накрыло
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 23:04
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо Ленок надеюсь так и будет
Короче это наверно ложные или треники ,тока короче так что то там происходит и я резко начинаю хотеть писить и это надо сделать!
А вот щас схватило но терпимо но просто неприятно,короче не понятно!Буду считать!
Belrina85 вне форума  
Old 25.03.2014, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

все будет хорошо!
давай мы с тобой ! мысленно!
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 23:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброй ночи!
Я съездила на КТГ, сказали, что идеальное) Схваток не видно было по нему)))
Вписали мне в обменку мазок (хороший пришёл) и мочу, и ктг это сегодняшнее. Больше я в ЖК ни ногой)

Решила пузы свои рассмотреть и сравнить. Вот гляньте:
слева направо:
17 недель - собираюсь вставать на учёт;
35 и 3 - жду родов;
сегодня - 38 и 2 - жду-не дождусь родов, живот-то огромный, оказывается! И вроде бы - опущенный:
Olegio вне форума  
Old 25.03.2014, 23:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
И вроде бы - опущенный
да, животик совсем низко!!!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
тока короче так что то там происходит и я резко начинаю хотеть писить и это надо сделать
у меня такое тоже бывает: появляется резкая боль и срочно нужно пописать, иначе будет болеть((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну наскока я помню
ты ишо что-то помнишь??)) я, наверное, во время схваток вообще буду на другой планете звезды из глаз ловить)) точно все забуду))
Aisha вне форума  
Old 25.03.2014, 23:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, думаю со следующей недели начнем все в роддом уходить и не у всех будет интернет, давайте телефонами обменяемся, чтоб быть в курсе происходящего. Мой номер 89267778586
Тоська86 вне форума  
Old 25.03.2014, 23:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да хорош вам в рд собираться
я щас лежу и думаю не хочу в рд
вообще пусть бы мама меня обратно зародила
аж подташнивает слегонца
ну не рвет а так похоже на токс
просто

Ой Лида схватки я точно никогда не забуду

Ириш пузико знатное да низко у тебя живот
!
ты прям к родам хорошеешь и хоошеешь
а я страшная мне кажется чем дальше тем больше
сЫч вне форума  
Old 25.03.2014, 23:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я с инетом буду по-любому)

Добавлено через 3 минуты

О, Ленок, ты прям комплиментами сыпешь) Спасибо! Хотя, если честно, мне и самой нравится, как я выгляжу Ну, не считая пуза, конечно)) Я худею во время Б, кожа хорошая, волосы не сыпятся - чего ещё желать? А ещё говорят, что девочки красоту отбирают) Врут
Olegio вне форума  
Old 25.03.2014, 23:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ты вроде как похудела даже на лицо
ну классно
а мальчики отбирают мозги?
у меня отобрали все ((((
и мозг и красоту
хотя эт наверное при болезни я совсем не могу в зеркало
смотреть....
сЫч вне форума  
Old 26.03.2014, 00:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Я с инетом буду по-любому)
я тоже, куда ж я без пузяки и контакта)))
Цитата:
кожа хорошая, волосы не сыпятся - чего ещё желать? А ещё говорят, что девочки красоту отбирают)
вот и у меня также)) кожа, по сравнению с тем, что было до Б, -просто супер, волосы тоже)
только вот растяжки у меня на животе, походу, с каждым днем все больше и больше
Aisha вне форума  
Old 26.03.2014, 00:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид поздно пить боржоми когда почки отвалились
не переживай пройдет время и их почти не заметно будет
у меня в эту Б ни одной пока новой нет тока старые....
ну я мажусь всю дорогу и по ходу первый ребенок все что
можно в свое время растянул
сЫч вне форума  
Old 26.03.2014, 02:56
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я выпила но шпу и уснула,короче или треники или ложные были!Теперь буду пол ночи куралесить !
Точно что пацаны мозги отбирают,я такая тупая и все забываю,прям сразу!

Добавлено через 4 минуты

Да,на лицо похудела и даже помолодела кажется
Лид,так писить я хочу когда схватывает,это может быть и через 5 мин после пописа !
Ох,не готова я пока рожать,хочу 1 апреля хотя бы а лучше 6!
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема