![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!!!!!! я к генетика была сегодня. Только зачем спрашивается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как вы думаете, если ноги чуточку автозагаром намазать... совсем еле еле, чтоб без колготок ходить, не вредно в нашем положении???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На одном из женских форумах была такая темка :
там девушка задавала вопрос гинекологу, он звучал таким образом- может ли повлиять автозагар на развитие плода? гинеколог ответила-да, может. от себя могу добавить, что автозагар может вызвать пигментацию кожи, так ка у беременных соверешнно другой гормональный фон, потерпите совсем немного, и можно будет опять ползоваться любимыми кремами. удачи! крепокго здоровья! красивого малыша! Не стоит пользоваться во время беременности и кремами для автозагара — в их состав входит вещество на основе ацетона, всасывающееся в кровь через кожу. Степень негативного воздействия на плод зависит от частоты применения автозагара, площади кожи, на которую его наносят и наличия кожных повреждений. Это я скопировала |
![]() |