Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 15:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

КАRI с шевелюшкамиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо за рецепт...........обязательно попробую
Елена-челяб вне форума  
Old 10.10.2010, 15:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

[QUOTE=Yulix;2409861]Девочки, привет мои любименькие!!!
Очень сильно соскучилась по вам!!!
Всех недельчат с недельками и экваторами!!!
Какие тут новости??? Как вы тут???

Наш фото отчёт недельный... на скорую руку...

Юличка привет дорогая!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя так пуз подрос хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 10.10.2010, 16:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, золото!!!!! А мы то как соскучились.
Ух, как вы подросли, округлились.
Сладенькие наши будьте здоровы с масиком
Спасибо светулькин - лапулькин!!!
Я по вам сильно - сильно скучаю...

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение

Юличка привет дорогая!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя так пуз подрос хорошо
Пасиб заюшкин!!!
Я тоже рада вас всех видеть!!! Я вас ЛЮ!!!
Yulix вне форума  
Old 10.10.2010, 16:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогие мои!!!

KARI!!!! C шевелюшками!!! Урааааааааааа!!!!!!!!! Малыш толкается!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки Светик! Толкается иногда, но сегодня почему то ленится.
KARI вне форума  
Old 10.10.2010, 16:44
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
КАRI с шевелюшкамиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо за рецепт...........обязательно попробую
Спасибочки
KARI вне форума  
Old 10.10.2010, 18:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а мы сегодня в парке гуляли...........такая там красатища!!!!!

а еще с каняшками пообщались

http://s44.radikal.ru/i103/1010/ac/5255afef508d.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 10.10.2010, 19:05
Елена-челяб
Мама-чайник

воть еще фото.........прямо золотой ковер
Елена-челяб вне форума  
Old 10.10.2010, 20:56
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Какие вы хорошенькие, маленькие, аккуратненькие
SKrapivina вне форума  
Old 11.10.2010, 09:11
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки!!!!

Юльчик! Привееееет!!!!!! Какой у тя пуз хороший - просто загляденье!!!!

Ленуськ, фотки классные!!!! Пузик у тебя такой холесенький!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 11.10.2010, 10:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девчули,доброе утро,Юличка,Леночка,пузяки просто загляденье!
Девочки,у меня такой вопрос,как часто вы ощущаете шевелюшки,а то раньше моя красота шевелилась в основном по вечерам,а вот уже второй день чувствую ее постоянно на протяжении всего дня,то пинае,то просто шевелится,сегодня вот все утро так с перерывами по 5-10 мин.Я вот думаю нормально это или к врачу идти?
Катеринаа вне форума  
Old 11.10.2010, 10:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро мои хорошие
Катюш, приветик у меня тоже малыш стал намного чаще шевелится и в разное время суток))). пошебуршиться, потом затихнет )). итак раз пять в день где-то))). так что видимо это нормально))). раньше я его тоже только вечером чувствовала

а я сегодня чего-то спала не очень хорошо, поясницу как-то ломало сейчас вроде прошло ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.10.2010, 10:19
ALINKA(((((
Гость

ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ! Соскучилась за вами, вот на выходных уезжала, а теперь вернулась к вам

Old 11.10.2010, 10:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

приветик, Алиночка
Old 11.10.2010, 10:40
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка, Танечка, Катюшка, привет, мои хорошие)
Катюшк, у меня тоже раньше по вечерам шевелился чаще и с утра. А сейчас и днем может шевелиться.... видимо не нравится ему, что мамка на работе сидит)))) А сейчас шевелюшки и подольше стали.... и по четче. Только вот папке еще не посчастливилось почувствовать...
pro100mariya вне форума  
Old 11.10.2010, 10:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Машуль, наш папка тоже все никак не может почувствовать малыша ))). но зато бугорки видел на животике, когда тот стучится
Old 11.10.2010, 10:50
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Эх, Танюш, а у нас до бугорков еще далеко.... я сама-то бугорков не видела.... куда уж там папке))))
pro100mariya вне форума  
Old 11.10.2010, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!!!!

Машуля с неделькой тебя!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2010, 11:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

всем привет))

Елена-челяб,фотки класс)КРАСОТКА)

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчоночки!!!!
с неделькой)))
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девчули,доброе утро,Юличка,Леночка,пузяки просто загляденье!
Девочки,у меня такой вопрос,как часто вы ощущаете шевелюшки,а то раньше моя красота шевелилась в основном по вечерам,а вот уже второй день чувствую ее постоянно на протяжении всего дня,то пинае,то просто шевелится,сегодня вот все утро так с перерывами по 5-10 мин.Я вот думаю нормально это или к врачу идти?
конечно нормально,просто малыш растет и ты его теперь лучше чувствуешь))

а наш папа уже чувствовал пиночки))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюшик, Полиночка, приветик)
Спасибки вам!
pro100mariya вне форума  
Old 11.10.2010, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сейчас впервые почувствовала чёткие шевеления казявки, сидела и смеялась от того что мне щекотно))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема