![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы сегодня в парке гуляли...........такая там красатища!!!!!
![]() а еще с каняшками пообщались ![]() ![]() http://s44.radikal.ru/i103/1010/ac/5255afef508d.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,доброе утро,Юличка,Леночка,пузяки просто загляденье!
Девочки,у меня такой вопрос,как часто вы ощущаете шевелюшки,а то раньше моя красота шевелилась в основном по вечерам,а вот уже второй день чувствую ее постоянно на протяжении всего дня,то пинае,то просто шевелится,сегодня вот все утро так с перерывами по 5-10 мин.Я вот думаю нормально это или к врачу идти? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие
![]() Катюш, приветик ![]() ![]() а я сегодня чего-то спала не очень хорошо, поясницу как-то ломало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка, Танечка, Катюшка, привет, мои хорошие)
Катюшк, у меня тоже раньше по вечерам шевелился чаще и с утра. А сейчас и днем может шевелиться.... видимо не нравится ему, что мамка на работе сидит)))) А сейчас шевелюшки и подольше стали.... и по четче. Только вот папке еще не посчастливилось почувствовать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
Елена-челяб,фотки класс)КРАСОТКА) с неделькой))) Цитата:
а наш папа уже чувствовал пиночки)) |
|
![]() |