![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с сыном была по передней. С дочкой по задней. Сейчас опять по передней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сама кого ждешь как думаешь мальчика или девочку!!??У тебя животик уже есть?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чувствую,что мальчик,так как хожу так же как с сыном,у меня прямо дежавю.Но честно хочу девочку чуточку больше... Я сама полная,поэтому у меня пока формы не видно живота,будто просто наелась... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я довязала второй комбез!и как обещала показываю
![]() http://s57.radikal.ru/i157/1010/a4/d9a9ab1c314d.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тконечно хотела мальчика...в 13 недель мне точно сказать кто узист не смог...но склонялся к девочке...Вот теперьбуду ждать пятницы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А еще плацента может поменять расположение... Классный ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот мы и проверим...Классный пузик!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня мама даже сидит и смеется говорит можешь не ходить на узи...я знаю что там все равно девочка!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Знаешь,а у моей мамы 2 девочки и когда я родила ей самого первого внука,она сказала...ой,я даже не знаю,что с мальчиком делать... И все равно она девочек любит больше,и когда я родила дочку я очень маму поняла. Потом была моя родная сестра Б. мама так девочку хотела,она девочку родила. И сейчас мне говорит,лучше девочка,а я маму сразу настроила...говорю,что чувствую мальчик будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мы пойдем на прогулку... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик))) У меня по задней стенке и очень девочку хочется, так что сразу хочется поверить в твою теорию. УЗИ будет завтра, но пол еще наверняка не скажут. А вот по разным там тестам типа группы крови 2 к 1 что будет девочка
|
![]() |